Гость xMusee #1 Опубликовано: 8 мая 2012 Сильно не гнобите , но увы из-за ситуации произошедшей вчера/сегодня , я вынужден был покинуть математика. Из-за нее меня пытались смешать с го***м , но вышел чисто из грязной ситуации , так вот попробую ворваться в стейбл состав (вас 4 , нужен 1 сильный) ну и я грамотно отыграю на своей роли. играю почти всегда (времени свободного море) jesy.dota2 скайп в стиме думаю не нужен буду , но все же 800 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2 8 мая 2012 МАТЕМАТИКУ СМЕНА НИКОВ НА ПРОДОТЕ НЕ ПОМОГЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xMusee #3 8 мая 2012 МАТЕМАТИКУ СМЕНА НИКОВ НА ПРОДОТЕ НЕ ПОМОГЛА я с тех не могу писать , добрый фласкор помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #4 8 мая 2012 ты вообще в курсе что нельзя блядь фэйки штамповать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xMusee #5 8 мая 2012 ты вообще в курсе что нельзя блядь фэйки штамповать? вкурсе , но все же для одного топика я решился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xMusee #7 8 мая 2012 блять , снимите мне бан чата на Yamaha , плиз , ебаный фейк блеа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение