ItsPierrot #1 Опубликовано: 8 мая 2012 skype trick.n1 Exxeli Фармлю, фармлю , фармлю. Под прайм подстроюсь , возможностей не занимать. Больше инфы?-скуп. Всем гл , фх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2 8 мая 2012 skype trick.n1 С ролью определится не сложно , так сказать "разноплановый игрок" , исключения составляют наверно такие семи сапы как чен , енигма , енча и т.п . Онлайн большой , могу подстроится под прайм . Хорошо наиграны нестандартные семи керри и герои соло лайна типо квопы / пугны . Всем гл , фх . Всех благ . П.с Очень , очень плохой инэт . Иногда приходится играть с пингом от 200 и выше , надеюсь в ближайшем времени исправить , так как в определённые моменты неиграбельно . что вы все так боитесь на лесных героях играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #3 8 мая 2012 skype trick.n1 С ролью определится не сложно , так сказать "разноплановый игрок" , исключения составляют наверно такие семи сапы как чен , енигма , енча и т.п . Онлайн большой , могу подстроится под прайм . Хорошо наиграны нестандартные семи керри и герои соло лайна типо квопы / пугны . Всем гл , фх . Всех благ . П.с Очень , очень плохой инэт . Иногда приходится играть с пингом от 200 и выше , надеюсь в ближайшем времени исправить , так как в определённые моменты неиграбельно . что вы все так боитесь на лесных героях играть Несколько vs 1 не круто , да и в лесу воевать не с кем :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #5 8 мая 2012 Сильный дотер , сразу видно . Сапортишь на пятюню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #6 8 мая 2012 бля декстор хватит уже тут какие-то понты свои показывать,как расл карандашики намутил и пошло поехало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #7 8 мая 2012 Да ты не первый раз сосёшь хуец , анскильное уёбище . Ты когда ньюсмейкера снимут не забудь понять , почему тебя некто и некуда не берёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #8 8 мая 2012 ну это офк не в обиду,просто пацаны перестаньте себя так весьти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #9 8 мая 2012 бля декстор хватит уже тут какие-то понты свои показывать,как расл карандашики намутил и пошло поехало... ну во первых я не понтуюсь не карандашами не чем другим это раз два ты не удаляешь фэйки [20:30:20] Gabriel: ну да ексели был под этим акком [20:30:24] Gabriel: но сейчас ексели не в бане [20:30:27] Gabriel: и за что ему накидывать [20:30:38] Gabriel: фейк тоже удалять не за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #10 8 мая 2012 бля декстор хватит уже тут какие-то понты свои показывать,как расл карандашики намутил и пошло поехало... ну во первых я не понтуюсь не карандашами не чем другим это раз два ты не удаляешь фэйки Это ренейм хуесос , акстись чернобыльская моль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #11 8 мая 2012 иметь два аккаунта на пд никто не запрещал, другое дело если бы он постил с второго акка когда первый в бане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #12 8 мая 2012 иметь два аккаунта на пд никто не запрещал, другое дело если бы он постил с второго акка когда первый в бане. ну я сам не понял,что он несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #13 8 мая 2012 иметь два аккаунта на пд никто не запрещал, другое дело если бы он постил с второго акка когда первый в бане. еще бы ты меня банил по реже и вобще царь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #14 8 мая 2012 Да ты не первый раз сосёшь хуец , анскильное уёбище . Ты когда ньюсмейкера снимут не забудь понять , почему тебя некто и некуда не берёт потому что я не куда не иду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #16 8 мая 2012 Ну заберите меня а че снайпер с рапирой не устроил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #17 8 мая 2012 Ну заберите меня а че снайпер с рапирой не устроил? ололо , это был фан . Битвы с рошанами , 5 байбэков на харде , абсолютный похуизм по отношению к тиммейтам не показались странным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #18 8 мая 2012 Ну заберите меня а че снайпер с рапирой не устроил? ололо , это был фан . Битвы с рошанами , 5 байбэков на харде , абсолютный похуизм по отношению к тиммейтам не показались странным? показалось офк. еще фб до крипов тоже норм так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #19 8 мая 2012 Ну заберите меня а че снайпер с рапирой не устроил? ололо , это был фан . Битвы с рошанами , 5 байбэков на харде , абсолютный похуизм по отношению к тиммейтам не показались странным? показалось офк. еще фб до крипов тоже норм так Миссион комплетит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #20 9 мая 2012 стабильная дота Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение