CrazyAlex #1 Опубликовано: 8 мая 2012 произошли перестановке в составе нужен саппорт желательно играть на лесных, но необязательно знакомый голова на плечах онлайн будни 18-24 мск выходные оговариваются отдельно skype:besocrazy желательно сегодня поиграть Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #2 8 мая 2012 мм что за состав? ты с фрошей не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4 8 мая 2012 го сыграю чтоли всеравно делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 8 мая 2012 нани, я знаю, что ты хорошо играешь но вот не всегда играешь ;d поэтому не выйдет Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #7 8 мая 2012 удачи пацантре Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #9 8 мая 2012 нани вообще не играет просто не верьте ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #10 8 мая 2012 нубам-хохлам каким-то слили асус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #11 8 мая 2012 нани вообще не играет просто не верьте ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #12 8 мая 2012 nubi Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #13 8 мая 2012 Андрюша говорит что моделька лича не красивая и ливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #14 8 мая 2012 ребята 4 нуба и пикают бред! Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 8 мая 2012 эм, ну пишите кто хочет, все равно идеальной кандидатуры нет, будем тестить всех и каждого, как бы это печально не было Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #16 8 мая 2012 Хоть автор и чмо тупое , но советую смотреть в сторону наникуе всё таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #17 8 мая 2012 Хоть автор и чмо тупое , но советую смотреть в сторону наникуе всё таки (18.439 в день) почти как 1х Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #18 8 мая 2012 Хоть автор и чмо тупое , но советую смотреть в сторону наникуе всё таки (18.439 в день) почти как 1х ты брат димкосяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #19 8 мая 2012 Хоть автор и чмо тупое , но советую смотреть в сторону наникуе всё таки (18.439 в день) почти как 1х ты брат димкосяна тебя сослали по сабжу бери меня офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #20 8 мая 2012 да наника берите.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение