gj.Style #21 8 мая 2012 если не взлетят , хоть пики дреда увидим xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #23 8 мая 2012 не уважаю как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #24 8 мая 2012 под предводительством Дреда, куроки , только что, сделал ремпедж на 10й минуте дред тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedq #26 8 мая 2012 один из самых сильных российских игроков :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #27 8 мая 2012 один из самых сильных российских игроков :avtorklif: этоо да ведь ты же самый сльный :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedq #28 8 мая 2012 если не взлетят , хоть пики дреда увидим xD Баратрум и 4 саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedq #30 8 мая 2012 один из самых сильных российских игроков :avtorklif: этоо да ведь ты же самый сльный :pray: все и так это знают мог бы промолчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #31 8 мая 2012 оЧЕНЬ интересно на самом деле слушать как дред размышляет во время пика и в игровых моментах . я бы его стримы официальных игр смотрел XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #32 8 мая 2012 darer пососут, нави придется потеть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #33 8 мая 2012 нахуй етот азен и так санта дно дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAdEN21 #34 8 мая 2012 нахуй етот азен и так санта дно дна хм... тебя в ремпа не удивило... когда тима уже сливалась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #38 8 мая 2012 чет кроме ниче в теме не могу написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #39 8 мая 2012 Какая неожиданная инфа skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #40 8 мая 2012 ТИМА НЕ УДАЧНИКОВ NS коза кинула его и ушла к его другу SANTA кто только его не кидал,и еще он толстый kky криподроч который не хера не выигрывал AZEN ну он еврей DRED не игрок но теперь они в VP ЧТО В ПЕРЕВОДЕ ВЕЗУЧИЕ ПАРНИ :vau: УДАЧИ ВАМ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение