electroNINJA #61 8 мая 2012 ДРЭДИЗБАК БИЧ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #62 8 мая 2012 Ждем сало в пике КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #63 8 мая 2012 я ж дорвусь когда-нибудь до этих про игроков на нон-про в минск ты ворвёшься скорее д1 умерла , д2 не родилась, нечего там делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #64 8 мая 2012 я ж дорвусь когда-нибудь до этих про игроков на нон-про в минск ты ворвёшься скорее д1 умерла , д2 не родилась, нечего там делать зик же вроде что то хочет замутить летом по д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #65 8 мая 2012 оЧЕНЬ интересно на самом деле слушать как дред размышляет во время пика и в игровых моментах . я бы его стримы официальных игр смотрел да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #67 8 мая 2012 кастует кастует кастует кастует кастует, пикаем silencer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #68 8 мая 2012 Рад, что Дред и Санта вместе и с ними нету 2 пидрил - артстайла и года зато есть турок, еврей ,и потлатый пидарок винящий всех в поражении кроме себя. И КУЧА ХУЕСОСОВ КОТОРЫЕ В НИХ ВЕРЯТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #69 8 мая 2012 Азэн это баки http://www.gosugamers.net/dota2/news/19470-virtus-pro-adds-dread И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #70 8 мая 2012 Азэн это баки http://www.gosugamers.net/dota2/news/19470-virtus-pro-adds-dread не потащит состав имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #72 8 мая 2012 дред, вроде, хорошо капитанит. ну пики четкие делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #73 8 мая 2012 Дредуха го фор зе вин Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #75 8 мая 2012 Таким образом, наш первый конкурс выиграл пользователь с ником flava, ещё 2 мая угадавший правильный состав. Именно он и выигрывает 1000 рублей. это пиздец блядь :avtorklif: коза хуй знает огда написала это а он блядь ванга угадал какой молодец :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #76 8 мая 2012 Таким образом, наш первый конкурс выиграл пользователь с ником flava, ещё 2 мая угадавший правильный состав. Именно он и выигрывает 1000 рублей. это пиздец блядь :avtorklif: коза хуй знает огда написала это а он блядь ванга угадал какой молодец :avtorklif: :avtorklif: что тебе мешало выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #77 8 мая 2012 грац, хотя это очевидно было steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #79 8 мая 2012 поддержал лучшую энигму и шейкера Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #80 8 мая 2012 топ 2 <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение