Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nL-

Киллер Джо / Killer Joe (2012)

Рекомендованные сообщения

Проката в Америке еще не было. Аргумент в виде оценки 350 юзеров imdb и 9 критиков уж точно интереснее смотрится, чем твой "старый пердун".

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/7160/

смотри

скоро умирать а он за жизнь только 1 фильм нормальный снял, аргумент и правда хуйня да?

сосите

Поделиться сообщением

Ты настолько глупый что смотришь фильмы только ради сюжета? Общий сюжет лишь дает тебе рамки происходящего в которые попадают главгерои, затем в дело вступает собственно сам сценарий, который превращает актеров в персонажей на экране, создает ахуенные и интересные диалоги/ситуации, которые в конечном итоге и определяют сам фильм. Я вот недавно трудности перевода глянул, с точки зрения сюжета там происходит ровным счетом НИЧЕГО, но фильм ахуенен. Ты чрезмерно узколобый и совершенно неразумно подходишь к просмотру фильмов.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

есть вот фильм "Спасти рядового Райана"

РЯДОВОГО

СОЛДАФОНА ОБЫЧНОГО

ТУПОЕ МЯСО, НА КОТОРОЕ ВСЕМ ПОХУЙ

А ОНИ ЕГО СПАСАТЬ ИДУТ В ТЫЛ ВРАГА

ЧТОБЫ МАМА НЕ ПЛАКАЛА ДОМА АХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА

НО ФИЛЬМ ХОРОШИЙ

Поделиться сообщением

Проката в Америке еще не было. Аргумент в виде оценки 350 юзеров imdb и 9 критиков уж точно интереснее смотрится, чем твой "старый пердун".

смотри

скоро умирать а он за жизнь только 1 фильм нормальный снял, аргумент и правда хуйня да?

Если уж тебе так важно, сколько нормальных/хороших фильмов снял режиссер, то их у Фридкина как минимум два. Не стоит ставить фильмографию как главный критерий возможного качества фильма. Если немало людей говорят, что фильм удался, отчего бы им не поверить и не захотеть проверить самому?

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

ойй

съехал с моего вопроса

настолько

2758604.gif

что даже на личности перешел, пиздец разочарован, готов спорить и оскарблять человека из семьи сериалеров продоты из за фильма который даже сам не смотрел

Ты чрезмерно узколобый и совершенно неразумно подходишь к просмотру фильмов.

ха-ха, я так никогда и не подходил, просто тут очевидная чушь, если ты не доверяешь статистике и веришь в чудеса, что у людей с 30го раза что то получится хорошее с людьми, которые помогают ему, но делают это же в первый раз.

Короч суез теряешь пункты уважения.

Собственно продолжать я не намерен, с описание ты обосрался по полной, ещё и титаник приплел. Эпичен. :petro:

смотри

Если уж тебе так важно, сколько нормальных/хороших фильмов снял режиссер, то их у Фридкина как минимум два. Не стоит ставить фильмографию как главный критерий возможного качества фильма. Если немало людей говорят, что фильм удался, отчего бы им не поверить и не захотеть проверить самому?

кто говорит о том, что фильм удался? я поверю, я даже хуй удивлюсь этому, сейчас нередкость что фильмы с хуёвыми сюжетами пользуются популярностью, это уровень форсажа блять, что вы мне голову ебете :avtorklif:

сосите

Поделиться сообщением

Какую же дикую хуйню ты пишешь. Начинаю немного понимать хроника.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Снова съезжаешь :lol: по сути 0 аргументов, просто лепет и попытки отбиться, ещё и лысого приплел.

Защищаться чужим даунизмом это пиздец зашквар.

сосите

Поделиться сообщением

Ты ворвался в топик и не написал ничего кроме хуиты, и когда я тебе попытался все по полочкам разложить, я внезапно съехал с темы с 0 аргументов. Ты что, ебанутый? Лишнюю пивную пробку нюхнул? У фильма один из указанных жанров комедия блядь, а ты предъявляешь какие то совершенно конченные аргументы банально не понимая что за хуйню ты несешь.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

А я пропустил пост на прошлой странице про алкоголь. Тогда заканчиваю тут.

И, кстати, Гриндаст, я в этом разделе сто лет уже не модер. С днем рождения.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Перечитал первую страницу, не увидел аргументов. Но это уже похуй. Ты всё равно проиграл.

ПИДАРАС

А я пропустил пост на прошлой странице про алкоголь. Тогда заканчиваю тут.

И, кстати, Гриндаст, я в этом разделе сто лет уже не модер. С днем рождения.

))))

спасибо  :smile:

сосите

Поделиться сообщением

Оторвитесь на секунду от полемики и скажите мне, у всех такая беда с кинопоиском?

hidden

d6e23e013457bf855ab3cec74b0d74b7.png

Поделиться сообщением

Ну все, ты задавил меня аргументами, ты подебил.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

tERM

всё робит :dunno:

Ну все, ты задавил меня аргументами, ты подебил.

:fuckyea: больше не нарывайся

сосите

Поделиться сообщением

Оторвитесь на секунду от полемики и скажите мне, у всех такая беда с кинопоиском?

hidden

d6e23e013457bf855ab3cec74b0d74b7.png

нет

Поделиться сообщением

ваши аргументированные споры так интересно читать

Поделиться сообщением

Хм, в браузерах где не менял фон так же, и на соседнем компьютере тоже. Я не понимать.

Поделиться сообщением

если этот джо будет на уровне утилизатора  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: тогда лбблять посмотрю сука

Поделиться сообщением

Насмешил, именинник. 

Поделиться сообщением

вообще мне кажется что фильм будет на уровне ladykillars

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...