alexinus #383 10 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #384 10 мая 2012 так стопстопстоп мжи не знают свою скрытую роль тоесть если один мж вскроется другой ролью, то хуй кто спалит кроме чекеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #385 10 мая 2012 так стопстопстоп мжи не знают свою скрытую роль тоесть если один мж вскроется другой ролью, то хуй кто спалит кроме чекеров? мне кажется или Володя зря в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #386 10 мая 2012 так стопстопстоп мжи не знают свою скрытую роль тоесть если один мж вскроется другой ролью, то хуй кто спалит кроме чекеров? мне кажется или Володя зря в пуле мне тоже так кажется Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #387 10 мая 2012 так стопстопстоп мжи не знают свою скрытую роль тоесть если один мж вскроется другой ролью, то хуй кто спалит кроме чекеров? мне кажется или Володя зря в пуле :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #388 10 мая 2012 так стопстопстоп мжи не знают свою скрытую роль тоесть если один мж вскроется другой ролью, то хуй кто спалит кроме чекеров? мне кажется или Володя зря в пуле Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #389 10 мая 2012 мне кажется тут такой полигон для действий мафии, что охуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #390 10 мая 2012 Короче Я не хочу портить эту игру рандомом, поэтому лично я против скрытых активок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #391 10 мая 2012 мне кажется тут такой полигон для действий мафии, что охуеть можно МАФИЯ МОЖЕТ ВСКРЫТЬСЯ РОЛЬЮ АКТИВА МЖ, ВОТ ЭТО МУВЫ БУДУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #392 10 мая 2012 мне кажется тут такой полигон для действий мафии, что охуеть можно МАФИЯ МОЖЕТ ВСКРЫТЬСЯ РОЛЬЮ АКТИВА МЖ, ВОТ ЭТО МУВЫ БУДУТ обычно таких ролей 4-5, и настоящие активы знают свою роль а здесь еще с десяток, которые НЕ ЗНАЮТ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #394 10 мая 2012 мне кажется тут такой полигон для действий мафии, что охуеть можно МАФИЯ МОЖЕТ ВСКРЫТЬСЯ РОЛЬЮ АКТИВА МЖ, ВОТ ЭТО МУВЫ БУДУТ обычно таких ролей 4-5, и настоящие активы знают свою роль а здесь еще с десяток, которые НЕ ЗНАЮТ ??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #397 10 мая 2012 мне кажется тут такой полигон для действий мафии, что охуеть можно МАФИЯ МОЖЕТ ВСКРЫТЬСЯ РОЛЬЮ АКТИВА МЖ, ВОТ ЭТО МУВЫ БУДУТ обычно таких ролей 4-5, и настоящие активы знают свою роль а здесь еще с десяток, которые НЕ ЗНАЮТ ??? Ребята, не сливайте меня, я - ЦИКЛОП. Спросите меня, как я об этом узнал? Просто я невероятный мувер от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #400 10 мая 2012 Короче такое дело, феникса который вин прошлую эрафию апнули, собаку на граале урезали. ОК Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение