sAw#ics #401 10 мая 2012 Короче такое дело, феникса который вин прошлую эрафию апнули, собаку на граале урезали. ОК прошлую эрафию я вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #403 10 мая 2012 Короче Я не хочу портить эту игру рандомом, поэтому лично я против скрытых активок ты играл в герои 3? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #404 10 мая 2012 что будет написано в резалтах когда найдут грааль фракция? или вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #405 10 мая 2012 Короче Я не хочу портить эту игру рандомом, поэтому лично я против скрытых активок ты играл в герои 3? Ты меня злишь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #406 10 мая 2012 Короче такое дело, феникса который вин прошлую эрафию апнули, собаку на граале урезали. ОК Игры выигрывают игроки, а не персонажи сеттинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #407 10 мая 2012 что будет написано в резалтах когда найдут грааль фракция? или вообще ничего Этой ночью грааль нашел обычный циклоп взл13 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #409 10 мая 2012 Короче такое дело, феникса который вин прошлую эрафию апнули, собаку на граале урезали. ОК Игры выигрывают игроки, а не персонажи сеттинга. Тем не менее, ман апнут, исполнитель урезан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #410 10 мая 2012 Короче Я не хочу портить эту игру рандомом, поэтому лично я против скрытых активок ты играл в герои 3? Ты меня злишь. ты то тут при чём test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #411 10 мая 2012 Короче Я не хочу портить эту игру рандомом, поэтому лично я против скрытых активок ты играл в герои 3? Ты меня злишь. ты то тут при чём А при чем тут герои 3? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #412 10 мая 2012 Типо я к тому,чтобы он поменял абилки,но сделал так,чтобы они по смыслу подходили юниту из игры вот. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #413 10 мая 2012 Короче Я не хочу портить эту игру рандомом, поэтому лично я против скрытых активок ты играл в герои 3? Я в первых и вторых до сих пор могу играть, и что тебе надо то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #415 10 мая 2012 Короче такое дело, феникса который вин прошлую эрафию апнули, собаку на граале урезали. ОК Игры выигрывают игроки, а не персонажи сеттинга. Феникс не апнут, он без грааля слабее наоборот Триплкилл цербера это ебаный пиздец, конечно резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #417 10 мая 2012 Вторые герои заебись кстати С подключением к виртуальном миру. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #418 10 мая 2012 что будет написано в резалтах когда найдут грааль фракция? или вообще ничего Роль - нашёл грааль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #419 10 мая 2012 в том и дело, что мафия была имбаланс другое дело, что им слишком не везло в первые дни а потом и сами нафейлили так что почему синус ноет - я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #420 10 мая 2012 Так все, вы мне в зал не даете пойти. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение