kabalka #441 10 мая 2012 Феникс теперь ищет Грааль? Про ифрита мне расскажи Да, ищет Ну ты сделал, что Ифрит неубиваем Фениксом - с какой целью? И зачем Феникс ищет Грааль - не пойму цели этого фикса Читай прошлую Эрафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #442 10 мая 2012 стаааааааааааааарт где Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #443 10 мая 2012 сливайте семеныча первым днем а то выиграет в соло же DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #444 10 мая 2012 Ифрит невосприимчив к огню Логично, что это неуязвимость к киллу Феникса, или я в полном недоумении, нахуя Варо это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #446 10 мая 2012 ифрит не восприимчим к килу феникса и был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #447 10 мая 2012 Ифрит невосприимчив к огню Логично, что это неуязвимость к киллу Феникса, или я в полном недоумении, нахуя Варо это писал Согласен, с Ифритом все как было, я перепутал героев. А с Фениксом что? Он вроде и так сильный, зачем ему еще Грааль искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #448 10 мая 2012 поехали старт, мне личку легионера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #449 10 мая 2012 сливайте семеныча первым днем а то выиграет в соло же меня аж передернуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #450 10 мая 2012 Ифрит невосприимчив к огню Логично, что это неуязвимость к киллу Феникса, или я в полном недоумении, нахуя Варо это писал Согласен, с Ифритом все как было, я перепутал героев. А с Фениксом что? Он вроде и так сильный, зачем ему еще Грааль искать Феникс - это апнутая птица, всё по канону Сейчас он без грааля просто ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #451 10 мая 2012 Просто если бы он его просто искал, то это одно - там чистый рандом. Но учитывая, что он заберет его путем килла, то тут вероятность угадать нашедшего весьма высока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение