MeganFox #121 8 мая 2012 если меган не регнется - я не поеду в августе копать картошку test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #123 8 мая 2012 смену всех существ и активок не забудь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #125 8 мая 2012 1)Зомби поменяется на другое существо с другой абилкой, либо просто поменяется его абилка 2 чая этому достопочтеннейшему господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #128 8 мая 2012 ГОГО ДОЛБОЕБОВ В ФИНАЛ вторым зарегился один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #129 8 мая 2012 откуда такая нелюбовь савикса и нани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #130 8 мая 2012 ГОГО ДОЛБОЕБОВ В ФИНАЛ вторым зарегился один F}FF{{F{F{F{{F{{[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #131 8 мая 2012 откуда такая нелюбовь савикса и нани? ошибаешься это и есть любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #132 8 мая 2012 Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ ЭТО ГЛАВНЫЙ МОЙ ПЛЮС :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #133 8 мая 2012 Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ ЭТО ГЛАВНЫЙ МОЙ ПЛЮС :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: это вообще не имеет значения валентиныч тоже не сразу меня полюбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #136 8 мая 2012 Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ ЭТО ГЛАВНЫЙ МОЙ ПЛЮС :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: это вообще не имеет значения валентиныч тоже не сразу меня полюбил а кто из вас актив? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #137 8 мая 2012 так стоп почему савикса называют валентинычем но это не он ньюфаг детектед офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #138 8 мая 2012 так стоп почему савикса называют валентинычем но это не он ньюфаг детектед офк если бы тебя звали валентиныч все было бы намного проще для понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #140 8 мая 2012 наша история принимает неожиданный поворот! что ответит савикс? кто же этот танственный валентиныч? какое отношение ко всему этому имеет взл13 - владимир валентиныч? на эти и многие другие интересующие вас вопросы мы ответим в следующей программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение