Top3Mira #21 9 мая 2012 ну вы что от скрина ожидали Ничего , хороший игрок , пускай плэит лигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #23 9 мая 2012 сф с мом.Не впечатлило Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #25 9 мая 2012 когда с норманом и раслом играли =( Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #26 9 мая 2012 когда с норманом и раслом играли =( не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #27 9 мая 2012 Ап , лфт блять , это значит что я ищу тиму а не я ищу игроков , не добовляйтесь пожалуйста по этому поводу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #29 9 мая 2012 Ап , лфт блять , это значит что я ищу тиму а не я ищу игроков , не добовляйтесь пожалуйста по этому поводу... чо то улыбаться начал как дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #31 10 мая 2012 А чем ты изменил первый пост? Ах да, автор сильный Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #32 10 мая 2012 А чем ты изменил первый пост? Ах да, автор сильный Пару слов поменял , спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение