Top3Mira #1 Опубликовано: 8 мая 2012 Ворвусь за вас , как человек убивающий крипов и убивающий героев. Опыт етц всё при мне. Sunlight.kirya < skype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 8 мая 2012 а ты какой? разуплотненный? рыхлый или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 8 мая 2012 как же скрин? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #6 8 мая 2012 не могу найти внизу Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #7 8 мая 2012 АХАХАХ АВТОР :petro: :petro: :petro: :petro: плотный уёбак иди на венге умирай , даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #8 8 мая 2012 как же скрин? как бы на день , т.е. на ночь , как шлюха , но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #9 8 мая 2012 это друг математика что ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 8 мая 2012 это друг математика что ле у тебя на нем шетишь что ле Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #11 8 мая 2012 это друг математика что ле Ой да блять , ну он то тут при чём.... .... играл с ним неделю максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #12 8 мая 2012 АХАХАХ АВТОР :petro: :petro: :petro: :petro: плотный уёбак иди на венге умирай , даун. к чему это уёбак? Написал какой ты про в реквесте , насосал на лиге , готовься к анвоуч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 8 мая 2012 СЛЫШЬ ПЕРФЕКТ ПОХОДУ ОН С ТОБОЙ ТВОИМ ЖЕ ОРУЖИЕМ БОРЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 8 мая 2012 Перфект, ты бы на любой викторине проиграл бы сразу То не знаешь, это не знаешь Ты вообще собираешься повышать свой интеллектуальный уровень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #15 8 мая 2012 Перфект, ты бы на любой викторине проиграл бы сразу То не знаешь, это не знаешь Ты вообще собираешься повышать свой интеллектуальный уровень? Уровень у этого дибила? он замошнил себе воуч , а теперь выёбывается , тебе не долго там осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 8 мая 2012 Перфект, ты бы на любой викторине проиграл бы сразу То не знаешь, это не знаешь Ты вообще собираешься повышать свой интеллектуальный уровень? Уровень у этого дибила? он замошнил себе воуч , а теперь выёбывается , тебе не долго там осталось. У тебя явные проблемы с использованием местоимений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 8 мая 2012 Я хз кто ты такой, но картинки в постах явно показывают, что у тебя попка пригорела))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #19 9 мая 2012 а как же скрин? Chen лешрак не герои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #20 9 мая 2012 ну вы что от скрина ожидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение