uHCIIPEKTOP_KOT #221 9 мая 2012 Джус говорил что Габриель самый нормич модер,типо на него нету жалоб и заебись справляется со своей работой ахаха его зимой лишили модерки я не слежу за модерами,но Джус ни раз говорил что Габриель заебись я на етого рака 4 жалобы написал , единственый модер на каторого я жаловался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #222 9 мая 2012 Джус говорил что Габриель самый нормич модер,типо на него нету жалоб и заебись справляется со своей работой Потому что все жаловались на меня, даже если габриель что-то сделал. Лучше на анимешника же погнать, правда? Именно, вас надо пинать ногами, обосцыши. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #223 9 мая 2012 Джус говорил что Габриель самый нормич модер,типо на него нету жалоб и заебись справляется со своей работой Потому что все жаловались на меня, даже если габриель что-то сделал. Лучше на анимешника же погнать, правда? Именно, вас надо пинать ногами, обосцыши. Ты ногу-то хоть на 20 см от земли оторвать сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #224 9 мая 2012 Джус говорил что Габриель самый нормич модер,типо на него нету жалоб и заебись справляется со своей работой Потому что все жаловались на меня, даже если габриель что-то сделал. Лучше на анимешника же погнать, правда? Именно, вас надо пинать ногами, обосцыши. Ты ногу-то хоть на 20 см от земли оторвать сможешь? ой блять аркания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #225 9 мая 2012 Джус говорил что Габриель самый нормич модер,типо на него нету жалоб и заебись справляется со своей работой ахаха его зимой лишили модерки я не слежу за модерами,но Джус ни раз говорил что Габриель заебись я на етого рака 4 жалобы написал , единственый модер на каторого я жаловался У вас склероз, уважаемый. Вам следует пройти лечение. Дней 7 это займёт. Всего-лишь нужно написать что-то плохое про чью-то маму, тогда лечение будет бесплатным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #226 9 мая 2012 Джус говорил что Габриель самый нормич модер,типо на него нету жалоб и заебись справляется со своей работой ахаха его зимой лишили модерки я не слежу за модерами,но Джус ни раз говорил что Габриель заебись я на етого рака 4 жалобы написал , единственый модер на каторого я жаловался блять а кто ты? знаю у зз в кликухе 1 и 7 числа Затея вас нумеровать просто рофл какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #227 9 мая 2012 Джус говорил что Габриель самый нормич модер,типо на него нету жалоб и заебись справляется со своей работой Потому что все жаловались на меня, даже если габриель что-то сделал. Лучше на анимешника же погнать, правда? Именно, вас надо пинать ногами, обосцыши. Ты ногу-то хоть на 20 см от земли оторвать сможешь? Я думаю да, ибо моя нога точно приземлялась прямо посреди ебала каких-то анимешников. Не уверен правда что они были выше 20 см, анимешники априори инвалиды. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #228 9 мая 2012 Джус говорил что Габриель самый нормич модер,типо на него нету жалоб и заебись справляется со своей работой ахаха его зимой лишили модерки я не слежу за модерами,но Джус ни раз говорил что Габриель заебись я на етого рака 4 жалобы написал , единственый модер на каторого я жаловался У вас склероз, уважаемый. Вам следует пройти лечение. Дней 7 это займёт. Всего-лишь нужно написать что-то плохое про чью-то маму, тогда лечение будет бесплатным. ой блять затролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #229 9 мая 2012 Ария, а если я создам тему у вас в вакансиях, ты её удалишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #230 9 мая 2012 Ария, а если я создам тему у вас в вакансиях, ты её удалишь? Вай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #231 9 мая 2012 Джус говорил что Габриель самый нормич модер,типо на него нету жалоб и заебись справляется со своей работой Потому что все жаловались на меня, даже если габриель что-то сделал. Лучше на анимешника же погнать, правда? Именно, вас надо пинать ногами, обосцыши. Ты ногу-то хоть на 20 см от земли оторвать сможешь? Я думаю да, ибо моя нога точно приземлялась прямо посреди ебала каких-то анимешников. Не уверен правда что они были выше 20 см, анимешники априори инвалиды. *хлоп-хлоп* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #232 9 мая 2012 Ария, а если я создам тему у вас в вакансиях, ты её удалишь? Вай? а если я создам тему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #233 9 мая 2012 ссал на ебало арии он мне 5 дней за скайп еррора давал сгори в аду, анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #234 9 мая 2012 Ария, а если я создам тему у вас в вакансиях, ты её удалишь? Вай? а если я создам тему ? О, уже шутить научился. Смотри, подумают, что вылечился и хуёвого снимут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #235 9 мая 2012 Да на лицо арии может сцать любой, даже бобер. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #237 9 мая 2012 ссал на ебало арии он мне 5 дней за скайп еррора давал сгори в аду, анимешник За уток максимум 3 давал. Может быть это вовсе и не я банил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #238 9 мая 2012 Бобёр го мм катать попозже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #239 9 мая 2012 Бобёр го мм катать попозже отпишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #240 9 мая 2012 флан скажи как модером вакансий стать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение