Гость romashe4ka #241 9 мая 2012 ссал на ебало арии он мне 5 дней за скайп еррора давал сгори в аду, анимешник За уток максимум 3 давал. Может быть это вовсе и не я банил? я всё у стасика уточнял может быть и 3 дня, но сам факт что ты меня забанил в какой то говнотеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #242 9 мая 2012 Аниме смотри. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #243 9 мая 2012 Ария, а если я создам тему у вас в вакансиях, ты её удалишь? Вай? Потому что я там буду флудить :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #244 9 мая 2012 я под протекцией Арии Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #245 9 мая 2012 ссал на ебало арии он мне 5 дней за скайп еррора давал сгори в аду, анимешник За уток максимум 3 давал. Может быть это вовсе и не я банил? я всё у стасика уточнял может быть и 3 дня, но сам факт что ты меня забанил в какой то говнотеме. Не уточнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #246 9 мая 2012 я под протекцией Арии Получается тебе тоже на лицо надо сцать? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #247 9 мая 2012 ссал на ебало арии он мне 5 дней за скайп еррора давал сгори в аду, анимешник За уток максимум 3 давал. Может быть это вовсе и не я банил? я всё у стасика уточнял может быть и 3 дня, но сам факт что ты меня забанил в какой то говнотеме. Не уточнил. было полгода назад бан был в говнотеме типо набираю клан, устав клана и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #248 9 мая 2012 флан я говорю как модером вакансий стать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #249 9 мая 2012 я под протекцией Арии Получается тебе тоже на лицо надо сцать? Ты пипиську свою показать не стесняешься? Или через ткань штанов будешь "сцать"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #250 9 мая 2012 флан я говорю как модером вакансий стать? Тебе никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #251 9 мая 2012 флан я говорю как модером вакансий стать? Тебе никак. это еще почему? я же норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #252 9 мая 2012 флан я говорю как модером вакансий стать? если ты хочешь почитать модерку, то я могу дать тебе акк что бы ты почитал за деньги офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #253 9 мая 2012 лол блядь. у бабра откуда доступ в модерку :lol: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #254 9 мая 2012 Хуесосы у руля. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #255 9 мая 2012 Хуесосы у руля. Надо хохлам брать власть в свои руки - тогда наступит порядок Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #256 9 мая 2012 Хуесосы у руля. да вроде адекватные парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #257 9 мая 2012 аркания, а зачем тебе банхаммер то так нужен, признавайся) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #258 9 мая 2012 аркания, а зачем тебе банхаммер то так нужен, признавайся) Ты надеешься увидеть адекватный ответ? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #259 9 мая 2012 аркания, а зачем тебе банхаммер то так нужен, признавайся) да мне банхаммер нахуй не нужен тереть посты и темы, только это ну и доступ в модерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #260 9 мая 2012 аркания, а зачем тебе банхаммер то так нужен, признавайся) Он будет бегать по всему разделу и хуярить молотом. Он же блядь ёбнутый, наглухо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение