uHCIIPEKTOP_KOT #261 9 мая 2012 ебать аркания тонкий троль :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #262 9 мая 2012 ссал на ебало арии он мне 5 дней за скайп еррора давал сгори в аду, анимешник За уток максимум 3 давал. Может быть это вовсе и не я банил? я всё у стасика уточнял может быть и 3 дня, но сам факт что ты меня забанил в какой то говнотеме. пшел нахуй отсюда фашик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #263 9 мая 2012 аркания, а зачем тебе банхаммер то так нужен, признавайся) Ты надеешься увидеть адекватный ответ? адекватные ответы нужны в Мастерской, а в Таверне любые сойдут Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #264 9 мая 2012 аркания, а зачем тебе банхаммер то так нужен, признавайся) Он будет бегать по всему разделу и хуярить молотом. Он же блядь ёбнутый, наглухо. да я буду наверное самым добрым модером в истории пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #265 9 мая 2012 ссал на ебало арии он мне 5 дней за скайп еррора давал сгори в аду, анимешник За уток максимум 3 давал. Может быть это вовсе и не я банил? я всё у стасика уточнял может быть и 3 дня, но сам факт что ты меня забанил в какой то говнотеме. пшел нахуй отсюда фашик Стримы DotA 2 217 сообщений из 1052 сообщений пользователя (20.63%) 217 Стримы и VOD`ы 204 сообщений из 1052 сообщений пользователя (19.39%) 204 я думаю, что лучше тебе уйди, уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #266 9 мая 2012 нужно создать отдельный раздел"гавно" и сделать там модером аркашу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #267 9 мая 2012 самый добрый дестр. который направо на лево раздает Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #268 9 мая 2012 Габриель врывался? А то 14 стр читать лень Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #269 9 мая 2012 ебать аркания тонкий троль :lol: ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #270 9 мая 2012 самый добрый дестр. который направо на лево раздает ну а хули в общем не раздавать? там иначе никак но даже там я бы лучше стер хуевый пост чем забанил за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #271 9 мая 2012 нужно создать отдельный раздел"гавно" и сделать там модером аркашу Лучше уж новый форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #272 9 мая 2012 самый добрый дестр. который направо на лево раздает даа он чемпион в логах ну у него раздел такой Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #273 9 мая 2012 нужно создать отдельный раздел"гавно" и сделать там модером аркашу Лучше уж новый форум. И всех анимешников туда же, чтобы им там мирно сцали на лицо. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #274 9 мая 2012 вот молодых и перспективных к молоту не пускают у нас! как так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #275 9 мая 2012 аркания, а зачем тебе банхаммер то так нужен, признавайся) Ты надеешься увидеть адекватный ответ? адекватные ответы нужны в Мастерской, а в Таверне любые сойдут Хочу побыстрее набить флудера, в мастерской не пофлудишь так-то. Ну в гаджетах немного, когда начинается очередной срач по поводу ОС. Приходится потихоньку в подразделах таверны, но так-то тоже по делу в основном, благо там интересно. Не в верхние разделы же лезть. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #276 9 мая 2012 а вообще аркания пиши сразу хрену вон джус не поленился Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #277 9 мая 2012 вот молодых и перспективных к молоту не пускают у нас! как так да ты ебануто тупой куда тебе модерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #278 9 мая 2012 вот молодых и перспективных к молоту не пускают у нас! как так да ты ебануто тупой куда тебе модерку дурак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #279 9 мая 2012 есть один анимешный сайт на котором я модер Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #280 9 мая 2012 аркания, а зачем тебе банхаммер то так нужен, признавайся) Ты надеешься увидеть адекватный ответ? адекватные ответы нужны в Мастерской, а в Таверне любые сойдут Хочу побыстрее набить флудера, в мастерской не пофлудишь так-то. Ну в гаджетах немного, когда начинается очередной срач по поводу ОС. Приходится потихоньку в подразделах таверны, но так-то тоже по делу в основном, благо там интересно. Не в верхние разделы же лезть. да сейчас линкены под авой не решают совсем, нахуй посты набивать нынче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение