uHCIIPEKTOP_KOT #301 9 мая 2012 аркания, а зачем тебе банхаммер то так нужен, признавайся) Ты надеешься увидеть адекватный ответ? адекватные ответы нужны в Мастерской, а в Таверне любые сойдут Хочу побыстрее набить флудера, в мастерской не пофлудишь так-то. Ну в гаджетах немного, когда начинается очередной срач по поводу ОС. Приходится потихоньку в подразделах таверны, но так-то тоже по делу в основном, благо там интересно. Не в верхние разделы же лезть. да сейчас линкены под авой не решают совсем, нахуй посты набивать нынче Мне просто не нравится Godlike, по-дотерски как-то. И 4 линки смотрятся симпатичнее. годлайк звучит ахуено и это блять продота а не форум флудеров А Хуевый юзер охуенно звучит? Представь себе, многие на этом форуме не играют в доту. хуевый да , и не выйобывася если что та не нравиться на пд грёбаный бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #302 9 мая 2012 ГЛОБАЛ В ТРЕДЕ, РАЗБЕГАЙСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #303 9 мая 2012 10 процентов? ну смотря что подразумевать под дотерами я вот например раз в недельку три часа играю в доту - не считаю себя дотером дотер тот кто угорает по всяким играм даррер против пгг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #304 9 мая 2012 ГЛОБАЛ В ТРЕДЕ, РАЗБЕГАЙСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #305 9 мая 2012 о, сабж в топан зашел Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #306 9 мая 2012 ПРИВЕТ ГАБРИЭЛЬ, КАК ДЕЛА? щас подлимоню модеру и буду охуенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #307 9 мая 2012 Этот клоун так и будет заходить в тред и читать? или мб что-то напишет Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #308 9 мая 2012 2 страницы грацевания а остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #309 9 мая 2012 что он такого сделал,что стал глобалом? Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #310 9 мая 2012 сидел от габриеля в бане 15дней а так норм малый Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #311 9 мая 2012 что он такого сделал,что стал глобалом? лимонил до дыр в жопе джуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #313 9 мая 2012 10 процентов? ну смотря что подразумевать под дотерами я вот например раз в недельку три часа играю в доту - не считаю себя дотером дотер тот кто угорает по всяким играм даррер против пгг я это и имел ввиду Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #314 9 мая 2012 Смотрите уёбки щас знакомится буду привет, Габриэль? как там дарер сыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #315 9 мая 2012 предвужу пачки забаненных за оскорбление модерации :vau: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #316 9 мая 2012 кругом одни :limon: :limon: Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #317 9 мая 2012 10 процентов? ну смотря что подразумевать под дотерами я вот например раз в недельку три часа играю в доту - не считаю себя дотером дотер тот кто угорает по всяким играм даррер против пгг Следить за первой дотой было интересно. Сейчас хуй пойми что твориться. Я играю пару партеек, только когда набирается компания из 5 человек. Могу даже сказать точно - последний раз я играл в доту 30 апреля с сериальщиками. Ну и офк только в первую, ибо вторая - говнецо. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #318 9 мая 2012 Смотрите уёбки щас знакомится буду привет, Габриэль? как там дарер сыграл? че ты с ним как с иноплонетянином Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #319 9 мая 2012 что он такого сделал,что стал глобалом? лимонил до дыр в жопе джуса джус сказал что он очень потный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #320 9 мая 2012 кстати последний бан у меня тоже от него Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение