Zedori #41 9 мая 2012 сильные ребята причем серьезно зедори у нас серьезный добавляет всяких хс-ов норм игроки ты их разгоняешь своим поведением я промолчу кого ты добавляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #42 9 мая 2012 ок,ты просто не догоняешь своим мозгом,что происходило и из-за чего срач начался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #47 9 мая 2012 Кто в команде? Heyuwka masox enter Zedori :shaitan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #48 9 мая 2012 Кто в команде? Heyuwka masox enter Zedori :shaitan: Береш меня??команда моей мечтыофк пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #49 9 мая 2012 Кто в команде? Heyuwka masox enter Zedori :shaitan: Береш меня??команда моей мечтыофк пошутил ДВОР ТЕБЕ ТАМ САМОЕ МЕСТО ПОШУТИЛ ОН РАКАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #50 9 мая 2012 Кто в команде? Heyuwka masox enter Zedori :shaitan: Береш меня??команда моей мечтыофк пошутил ДВОР ТЕБЕ ТАМ САМОЕ МЕСТО ПОШУТИЛ ОН РАКАЛ если ты в прошлый топик неуспел посмотреть то повторю еще раз меня как нибудь заденеш я твое ебало не некст лане поломаю надеюсь мы друг друга поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #51 10 мая 2012 Кто в команде? Heyuwka masox enter Zedori :shaitan: Береш меня??команда моей мечтыофк пошутил ДВОР ТЕБЕ ТАМ САМОЕ МЕСТО ПОШУТИЛ ОН РАКАЛ если ты в прошлый топик неуспел посмотреть то повторю еще раз меня как нибудь заденеш я твое ебало не некст лане поломаю надеюсь мы друг друга поняли хватит уже запугиваний и угроз физической расправой, до тебя походу не дошло что мне похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #52 10 мая 2012 Кто в команде? Heyuwka masox enter Zedori :shaitan: Береш меня??команда моей мечтыофк пошутил посмотрим :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #54 10 мая 2012 Кто в команде? Heyuwka masox enter Zedori :shaitan: Береш меня??команда моей мечтыофк пошутил ДВОР ТЕБЕ ТАМ САМОЕ МЕСТО ПОШУТИЛ ОН РАКАЛ если ты в прошлый топик неуспел посмотреть то повторю еще раз меня как нибудь заденеш я твое ебало не некст лане поломаю надеюсь мы друг друга поняли ну если ты сломаешь ебло этому мудаку,хоть в чем-то ты будешь полезен тут,а так иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #56 10 мая 2012 Кто в команде? Heyuwka masox enter Zedori :shaitan: Береш меня??команда моей мечтыофк пошутил ДВОР ТЕБЕ ТАМ САМОЕ МЕСТО ПОШУТИЛ ОН РАКАЛ если ты в прошлый топик неуспел посмотреть то повторю еще раз меня как нибудь заденеш я твое ебало не некст лане поломаю надеюсь мы друг друга поняли ну если ты сломаешь ебло этому мудаку,хоть в чем-то ты будешь полезен тут,а так иди нахуй ну а тебе я что сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #58 10 мая 2012 Пд-капы гонять? нет болеее серьезне igdl? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #60 10 мая 2012 ап сильному поцану с сп сп say-plz же dota league Поделиться сообщением Ссылка на сообщение