Гость arcania #21 8 мая 2012 взломал паппей, забанил до 15 года меня, гомосека и одинхуя клоз :lol: тьфу блять паппи сам расшарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #22 8 мая 2012 За паппи я бы и Haruhi.Suzumiya удалил иди работай за 10$, огрызок Мне до 200 повысили, ты не знал? пиздишь, пидарас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #23 8 мая 2012 За такси я бы и паппи удалил красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #24 8 мая 2012 ну шутканул удачно:P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #26 8 мая 2012 что о нём все так беспокоятся ?? Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #27 8 мая 2012 папи лох Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #30 8 мая 2012 За паппи я бы и Haruhi.Suzumiya удалил иди работай за 10$, огрызок Мне до 200 повысили, ты не знал? пиздишь, пидарас! Давайф так если не пизжу, то ты больше никогда на пд не заходишь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #31 8 мая 2012 анимешников начинают удалять! :pray: :pray: спасибо джусу за это :pray: :pray: Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #32 8 мая 2012 да я тут, че вы поставлю тоже ее на аву как свиняка Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #33 8 мая 2012 КулХацкер in action :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #34 8 мая 2012 бля а чё папи ушёл что ли? самый прикольный чел на пд был я любил его гнобить он короче столько хуйни в дота раздел за бесплатно делал модерил там доту каждый день смотрел оформлял реплеи я над ним угорал даже больше чем над джуниор ньюсмейкерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #35 8 мая 2012 За паппи я бы и Haruhi.Suzumiya удалил иди работай за 10$, огрызок Мне до 200 повысили, ты не знал? пиздишь, пидарас! Давайф так если не пизжу, то ты больше никогда на пд не заходишь хорошо пруфы можешь в личку кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #36 8 мая 2012 бля а чё папи ушёл что ли? самый прикольный чел на пд был я любил его гнобить он короче столько хуйни в дота раздел за бесплатно делал модерил там доту каждый день смотрел оформлял реплеи я над ним угорал даже больше чем над джуниор ньюсмейкерами ты бобёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #37 8 мая 2012 бля а чё папи ушёл что ли? самый прикольный чел на пд был я любил его гнобить он короче столько хуйни в дота раздел за бесплатно делал модерил там доту каждый день смотрел оформлял реплеи я над ним угорал даже больше чем над джуниор ньюсмейкерами как ты мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #38 8 мая 2012 Да, Pupee действительно жаль, он сказал лето все дела. А еще он сейчас в WoW Активно задрачивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #39 8 мая 2012 взломал паппей, забанил до 15 года меня, гомосека и одинхуя клоз Любой на его месте сделал бы также! Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #40 8 мая 2012 Да, Pupee действительно жаль, он сказал лето все дела. А еще он сейчас в WoW Активно задрачивает слышь а кого ты там еще забанил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение