denote #62 8 мая 2012 анимешников начинают удалять! :pray: :pray: спасибо джусу за это :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #63 8 мая 2012 такси драйвер казах? нет, он анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #64 8 мая 2012 такси драйвер казах? нет, он анимешник казах-анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #65 8 мая 2012 такси драйвер казах? нет, он анимешник казах-анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #66 8 мая 2012 такси драйвер казах? нет, он анимешник казах-анимешник анимешник да еше и казах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #67 8 мая 2012 Знаю кто как зачем и почему Но потом тоже уйду к нему А поэтому не буду ничего рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #68 8 мая 2012 Знаю кто как зачем и почему Но потом тоже уйду к нему А поэтому не буду ничего рассказывать бля у тебя такой ник охуенный прям в голос каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #69 8 мая 2012 Знаю кто как зачем и почему Но потом тоже уйду к нему А поэтому не буду ничего рассказывать бля у тебя такой ник охуенный прям в голос каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #71 8 мая 2012 да еще и ава няшная^^ Ну хватит уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #72 8 мая 2012 взломал паппей, забанил до 15 года меня, гомосека и одинхуя клоз блять да ему надо было денег дать, а не удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #73 8 мая 2012 удаление таксидрайвера буду отмечать как 2 день рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #74 8 мая 2012 этот еблан даже забанить нормально не смог :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #75 8 мая 2012 а дайте мне бан хаммер на минут 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #76 8 мая 2012 этот еблан даже забанить нормально не смог :lol: Че блять совсем конченый что ли? Как там можно "не забанить нормально" :lol: Публичный клоун блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #77 8 мая 2012 Стасик почитал Ничего не ответил и что то не удалил этого таксиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #78 8 мая 2012 Стасик почитал Ничего не ответил и что то не удалил этого таксиста он его понял и простил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #79 8 мая 2012 этот еблан даже забанить нормально не смог :lol: Че блять совсем конченый что ли? Как там можно "не забанить нормально" :lol: Публичный клоун блять ты там смог забанить 2 человек из 7, криворукое хуйло :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #80 8 мая 2012 этот еблан даже забанить нормально не смог :lol: Че блять совсем конченый что ли? Как там можно "не забанить нормально" :lol: Публичный клоун блять ты там смог забанить 2 человек из 7, криворукое хуйло :lol: Потому что все те кого я хотел забанить, уже были забанены, там мне ничего не оставалось делать как просто добавить бан и изменить причину, что я собственно и сделал. Но тебе то откуда знать о таких нюансах глупенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение