Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

John Wayne

с праздником великой победы вас дотеры!

Рекомендованные сообщения

Всех пдач с Великим праздником! С Днём Победы  :pidorasy:

67 лет назад в этот день, наши деды сломали трон скоуржей :buba:

1B3xGMpwcL-2.png

Поделиться сообщением

Пацаны, походу за мной следит один из тех самых быдланов, пристает чего-то. Напомните мне телефон рейхсканцелярии, запрошу помощь.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Ты и есть быдло :clown:

Поделиться сообщением

да и вообще блять если-бы фашисты победили  :hmm: гляди и жили бы как люди, а не то что сейчас  творится во всем снг :zloy: :zloy:

всегда удивляли такие уебаны. Свою немощность и нищебродство на государство списывают, отбросы  :lol:

ах да, этот уебан слипкнот слушает же, тогда все вопросы сняты.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

да и вообще блять если-бы фашисты победили  :hmm: гляди и жили бы как люди, а не то что сейчас  творится во всем снг :zloy: :zloy:

всегда удивляли такие уебаны. Свою немощность и нищебродство на государство списывают, отбросы  :lol:

прав

такие хуеплеты вместо того, чтоб чтото делать самим, все ноют и скулят

Поделиться сообщением

Самый хуёвый праздник. Стыдно за уёбков которые хуярят ягу, при этом на груди у них красуется ленточка.

Поделиться сообщением

Самый хуёвый праздник, стыдно за уёбков которые хуярят ягу, при этом на груди у них красуется ленточка.

что-то все интернеты этими высказываниями пестрят, а на деле я таких не видел вообще ни одного  :dunno:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Самый хуёвый праздник. Стыдно за уёбков которые хуярят ягу, при этом на груди у них красуется ленточка.

меня эта копипаста уже просто доебала

Поделиться сообщением

блять ваще похуй на  этот ебанный праздник.

заебали :zloy: :zloy: если бы не деды ты бы не жил, только благодоря им ты жив ... что несут, ахуеть ваще.

SIEG HEIL  СОСИТЕ  !!!!!!!!!!!!!!

толсто уебок  :nate: ахда ты наверно невкурсе, если бы фашисты выиграли ты бы щас использовался для отсоса, ну или из тебя бы сделали сумочку  :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

окей не буду спорить... ну ты выйди в какой нибудь провинциальный городок России и ужастнись что происходит. куча алкашей от 14-90 лет ,быдло, зеки. Везде разруха. И посмотри на того ублюдка который тобой правит.... и поймешь что не все так и хорошо.

а насчет простых людей, да может я погорячился... они заслуживают уважение за свою храбрость. :buba:

бляя  :palevo: :palevo: :palevo: я еще раз повторяю ЕСЛИ БЫ ПРОИГРАЛИ НАШИ ДЕДЫ, ТЫ БЫ СОСАЛ ХУЙ, НЕ ПРОСТО ТЫ, А ПОЧТИ ВСЕ СТРАНЫ В МИРЕ СОСАЛИ БЫ ХУЙ  :nate: :nate: :nate: :nate:

ты что блять ванга ?? не верь в то что тебе на уроках рассказывают тебе нагло промывают твои мозги.... когда нибудь ты поймешь это :buba:

О БОЖЕ БЛЯТЬ, ТЫ ОСВЕНЦЕМ НЕ ВИДЕЛ? ИДИ НАХУЙ  :fie: :fie: :fie: :fie:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Самый хуёвый праздник, стыдно за уёбков которые хуярят ягу, при этом на груди у них красуется ленточка.

что-то все интернеты этими высказываниями пестрят, а на деле я таких не видел вообще ни одного  :dunno:

Ну тебе повезло значит, я пока в магазин сходил, увидел 2 группы таких "людей", которые сидели на лавочке и хуярили водку.

Поделиться сообщением

Ещё меня забавляют высказывания тех, которые говорят, что при фашизме мы бы жили лучше.

Да половину из вас бы сожгли в печи нахуй.

Поделиться сообщением

Ещё меня забавляют высказывания тех, которые говорят, что при фашизме мы бы жили лучше.

зис  :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Зырьте, ребзо, алкобыдланы пытаются доказать, что они не быдланы.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

это настолько глупо утверждать :avtorklif:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Ну и почему же ?

Поделиться сообщением

еще один мудак?  :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

толпа быдланов нажирается в подъезде и бежит зырить телик, в котором непонятные хуи, развалившие страну, играются танчиками на красной площади.

вот человек который понимает хоть что-то :smile:

люди воевали потому что им сказали воевать.... я же сказал что они достойны уважения!

только лично общался с дедом прошедший всю войну от начала до конца. И вот он мне прямо в лицо и сказал не за это я воевал.. не блять за уебка Путина,Лукашенко, Медведева и пр. ерись.

Они сделали из войны национальную идею... потому что кроме как победы хуй пойми над чем и хуй пойми зачем у нашей нации нихуя нет.  :yes:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

ох дружечик посмотри как живет немцы и выйди в свой обоссцаный городишка и посмотрим что ты скажешь....

что касается фашизма он рано или поздно обрел бы более мирную форму со всем воевать знаешь тоже накладно.

+ любая империя рано или поздно разваливается....

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

админы вы же не дибилы , баньте любого уебана кто хоть слово в пользу фашизма скажет или будет говорить что мы бы жили лучше при фашизме. если OLEJKATELEJKA еще не в бане, то... модер этого раздела полный еблан  :zloy:

OLEJKATELEJKA, чтобы тебя в сраку выебали гандон ебливый!

з.ы. С ДНЁМ ПОБЕДЫ РОССИЯ!!!!! ВЫЕБАЛИ КОНЧЕННЫХ ФАШИСТОВ, ВЫЕБЕМ И ЛЮБЫХ ДРУГИХ ТВАРЕЙ!

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...