Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

John Wayne

с праздником великой победы вас дотеры!

Рекомендованные сообщения

поити чтоль говна вьебать а тоесть то что бесплатно дают тоесть кашу  :buba:

выведи из системы пару сотен баксов и закажи что то из ресторана на дом

окай только я инспектор кот и научи меня  :smile:

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

лол я думал ты злой мудрот  :trollface:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

лол я думал ты злой мудрот  trollface.gif

на даный момент он только под фейками сидит

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

как можно обычных людей , не ветеранов поздравлять ?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

всем похуй ,главное поздравить

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Ещё меня забавляют высказывания тех, которые говорят, что при фашизме мы бы жили лучше.

Да половину из вас бы сожгли в печи нахуй.

ты жид что ли?

Вроде нет.

Поделиться сообщением

ДИДЫВАИВАЛИ ДИИИДЫЫЫВАИИИВАЛИИИИИ :trollface:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Ещё меня забавляют высказывания тех, которые говорят, что при фашизме мы бы жили лучше.

ты жид что ли?

Вроде нет.

так почему ты решил, что нас сожгут?

я вот тоже не жид, например

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

подзравляю всех ветеринаров с праздником!

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

ты жид что ли?

Вроде нет.

Я говорю половину сожгли бы, если ты и я не жиды, то нам повезло.

Поделиться сообщением

the-warrior-song-560x373.jpg

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

тут в армии было процента 2

какие нахуй поздравления

Дегенерат чтоль? :palevojein:

Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись trollface.gif

ti ohuenniy!

Поделиться сообщением

ты жид что ли?

Вроде нет.

ты не можешь знать что-бы было....

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

смоленск тоже помнит, однако  :rickroll:

9rvB3.jpg

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ты жид что ли?

Вроде нет.

ты не можешь знать что-бы было....

Что блять я не знаю ??

То что немцы сжигали если у человека была одна пятнадцатая еврейской крови ?

Поделиться сообщением

ты жид что ли?

Вроде нет.

братишка

kontslagyer-1.jpg

Поделиться сообщением

он настолько туп, не знает из учебника истории что фашисты хотели не просто повоевать, или захватить ссср, они хотели уничтожить все нации в нем и поселить там немцев, потом разумеется в европе сделали бы тоже самое 

и причем тут вообще путин, такой долбаеб  :avtorklif:

мы отмечаем подвиг всего СССР, чествуем освободителей всего мира! а ты олежка иди куда подальше  :mameprivet:

я знаю историю по лучше тебя  даун.... и можешь тут не умничать про планы гитлера!

через 30 лет ты вспомнишь мои слова когда будешь в собственном говне вариться.

и при этом куча хачей будут ебать тебя в жопу.

И ещё раз я тебе напишу обрубак.. я не сколько не принижаю подвиг просто народа... меня просто бесит что такие ублюдки как Путин, Лукашенко, Медведев используют это в своих целях,а ты жрешь эту пропаганду и не чего не видешь!

какая нахуй пропаганда, ебаный в рот  :lol:

есть великий праздник у русских, день победы в ВОВ, его сегодня и отмечают нормальные люди, всё.

а ты долбаеб придираешься, ищешь к чему доебаться, вместо того чтобы просто порадоваться что ты появился на свет еблана кусок, благодаря дедам и прадедам ты щас живешь, а не просто так  :zloy:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

вечная память жертвам холокоста!

s_w11_01030957.jpg

Czeslawa Kwoka, 14 лет, появляется в фото заключенного личности осуществляется Освенциме музей, принятые Вильгельм Brasse во время работы в отделе фотографии Освенцима, нацистского лагеря смерти перспективе, где около 1,5 миллиона человек, большинство из них евреи, умер во время Второй мировой войны. Czeslawa была полячка католиков, из Wolka Zlojecka, Польши, который был отправлен в Освенцим вместе с матерью в декабре 1942 года. В течение трех месяцев, оба были мертвы. Фотограф (и другими заключенного) Brasse напомнил фотографирование Czeslawa в 2005 году документальный фильм. ». Она была так молода и так страшно, девушка не понимала, почему она была там, и она не могла понять, что, как говорится в ее Так что это женщина капо (заключенный надзиратель) взял палку и бить ее по лицу. Это немка просто вынимая свой ​​гнев на девушку. Такая красивая девушка, так невинна. она плакала, но она ничего не могла сделать. Прежде чем фотография была принято, девушка вытерла слезы и кровь из пореза на ее губы. сказать по правде, я чувствовал, как будто я был ударить меня, но я не могу вмешиваться. было бы фатальным для меня ". (AP Photo / Освенциме музей

s_w02_05043944.jpg

s_w26_50411046.jpg

width=913 height=768http://cdn.theatlantic.com/static/infocus/ww2_18/s_w42_04280142.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...