Jesamys #1 Опубликовано: 8 мая 2012 Всем алоха! Счастья, добра, любви, удачи) С Днем победы! Го играть в доту2 полностью прямо сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2 8 мая 2012 и мы счастливы..нет Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #4 8 мая 2012 ты же неочень Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #6 9 мая 2012 иди нахуй уеба ссаная Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesamys #7 9 мая 2012 какие же вы сука грубые Я вам и счастья и любви а вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #8 9 мая 2012 какие же вы сука грубые Я вам и счастья и любви а вы А я тебе желаю хороших матчей в Доту Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesamys #9 9 мая 2012 Да меня заебали эти фуры с дагоном, прущие за т2 тавер, нападающие то на АА то на лиона ебаша их оставляя им 20-100 хп, Умирают сука! при этом это продолжается раза 3-4 и тут Хуяк они пишут RUSSIANS RETARDS и ливают нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #10 9 мая 2012 Да меня заебали эти фуры с дагоном, прущие за т2 тавер, нападающие то на АА то на лиона ебаша их оставляя им 20-100 хп, Умирают сука! при этом это продолжается раза 3-4 и тут Хуяк они пишут RUSSIANS RETARDS и ливают нахуй Та бывают разные ситуации, подобное стоит игнорировать и не предавать серьезного значения, а постараться даже с провальной игры извлечь для себя пользу Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение