Ramil #281 16 мая 2012 а клавиша q чем не горячая клавиша? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #282 16 мая 2012 а клавиша q чем не горячая клавиша? Пропустил этот момент) Хотя тут тоже нюанс - q активно используется в игре. Но это мелочь, клавишу можно поменять. Протестил - тоже не пашет в арме (Если удастся это пофиксить - то можно было бы еще запилить кнопку на выключение скрипта (всего автохоткея)) Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #283 16 мая 2012 FAT_MANUL-_-[/size], [/size]PeaceHaver[/size] и 0 Гостей просматривают эту тему. как я понимаю пися сидит в теме и дожидается настолько эпической стори, чтобы сразу без раздумий броситься покупать игрулю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #284 16 мая 2012 я в печали, меня весь день жрут, я нихуя не могу найти, у меня все кончается, ебучие зомбие гоняются за мной по 5 километров и ломают мне ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #285 16 мая 2012 я в печали, меня весь день жрут, я нихуя не могу найти, у меня все кончается, ебучие зомбие гоняются за мной по 5 километров и ломают мне ноги если ты долго седня будеш то го вместе, я про уже ток я щас гулять на пару часиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #286 16 мая 2012 не, седня уже не буду, плюс я своих пацанов стараюсь подтянуть, чтобы вместе сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #287 16 мая 2012 заебали эти конченные сервера лоу приорити нервно курит в сторонке Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #288 16 мая 2012 Откуда автохоткей можно стянуть? хелпуйте линком пачаны Гуглил, открыл, не загрузилось( Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #289 16 мая 2012 заебали эти конченные сервера лоу приорити нервно курит в сторонке Все ру кроме ру1 хуевые. Играю на чикаго,атланте и прочей гавноте, но заходит почти всегда Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #290 16 мая 2012 http://www.autohotkey.com/ На чикаго играл. Не плохо, но заебали эти блинкающиеся зомби/выжившие (с пингом ~200) NY1 харош (~170 ms) Но висящее "Ожидание ответа сервера" (и респаун голым в лесу/пустыне) это походу проблема главного сервака, на котором сохраняются персонажи Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #291 16 мая 2012 http://www.autohotkey.com/ На чикаго играл. Не плохо, но заебали эти блинкающиеся зомби/выжившие (с пингом ~200) NY1 харош (~170 ms) Но висящее "Ожидание ответа сервера" (и респаун голым в лесу/пустыне) это походу проблема главного сервака, на котором сохраняются персонажи Мля, я думал там типа спешл фор Армы автохоткей, а тут вот так... Благодарю. Ну всё таки лучше бегать с пингом овер 200 во всяких окрестностях, а в черно или электро заходить на более менее адекватные с пингом 100, ибо там как обычно мясо. Нашёл Alice pack Тоскаю дробаш и снайперку одновременно Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #292 16 мая 2012 http://www.autohotkey.com/ На чикаго играл. Не плохо, но заебали эти блинкающиеся зомби/выжившие (с пингом ~200) NY1 харош (~170 ms) Но висящее "Ожидание ответа сервера" (и респаун голым в лесу/пустыне) это походу проблема главного сервака, на котором сохраняются персонажи Мля, я думал там типа спешл фор Армы автохоткей, а тут вот так... Благодарю. Ну всё таки лучше бегать с пингом овер 200 во всяких окрестностях, а в черно или электро заходить на более менее адекватные с пингом 100, ибо там как обычно мясо. Нашёл Alice pack Тоскаю дробаш и снайперку одновременно оО я так и не понял что эта за хуйня валяется постоянно можеш расписать как поднимать ее и типо ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #293 16 мая 2012 http://www.autohotkey.com/ На чикаго играл. Не плохо, но заебали эти блинкающиеся зомби/выжившие (с пингом ~200) NY1 харош (~170 ms) Но висящее "Ожидание ответа сервера" (и респаун голым в лесу/пустыне) это походу проблема главного сервака, на котором сохраняются персонажи Мля, я думал там типа спешл фор Армы автохоткей, а тут вот так... Благодарю. Ну всё таки лучше бегать с пингом овер 200 во всяких окрестностях, а в черно или электро заходить на более менее адекватные с пингом 100, ибо там как обычно мясо. Нашёл Alice pack Тоскаю дробаш и снайперку одновременно оО я так и не понял что эта за хуйня валяется постоянно можеш расписать как поднимать ее и типо ну ты понял Кароче с трупов насколько я понял она не снимается( или мой дружбан сильно криворук, ибо он пытался снять). Потом нашел Alice pack чисто в одном из домов, лежит тупо сумка, одна одинёшенька. Подошел, щёлкнул на боковую кливишу мышки(4/5) - поднять Alice pack. p.s. У меня прокрутка скролла не пашет, поэтому заменил её на боковые клавиши мыши 4 и 5. Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #294 16 мая 2012 http://www.autohotkey.com/ На чикаго играл. Не плохо, но заебали эти блинкающиеся зомби/выжившие (с пингом ~200) NY1 харош (~170 ms) Но висящее "Ожидание ответа сервера" (и респаун голым в лесу/пустыне) это походу проблема главного сервака, на котором сохраняются персонажи Мля, я думал там типа спешл фор Армы автохоткей, а тут вот так... Благодарю. Ну всё таки лучше бегать с пингом овер 200 во всяких окрестностях, а в черно или электро заходить на более менее адекватные с пингом 100, ибо там как обычно мясо. Нашёл Alice pack Тоскаю дробаш и снайперку одновременно Alice pack это норма Вот бы Backpack найти (один раз всего у меня был, с бандита снял) Походу понял почему никуда зайти не могу - офсайт мода лежит =\ Хотя друг играет, и он реджойнился недавно. А у меня ни в какую блять Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #295 16 мая 2012 http://www.autohotkey.com/ На чикаго играл. Не плохо, но заебали эти блинкающиеся зомби/выжившие (с пингом ~200) NY1 харош (~170 ms) Но висящее "Ожидание ответа сервера" (и респаун голым в лесу/пустыне) это походу проблема главного сервака, на котором сохраняются персонажи Мля, я думал там типа спешл фор Армы автохоткей, а тут вот так... Благодарю. Ну всё таки лучше бегать с пингом овер 200 во всяких окрестностях, а в черно или электро заходить на более менее адекватные с пингом 100, ибо там как обычно мясо. Нашёл Alice pack Тоскаю дробаш и снайперку одновременно оО я так и не понял что эта за хуйня валяется постоянно можеш расписать как поднимать ее и типо ну ты понял Кароче с трупов насколько я понял она не снимается( или мой дружбан сильно криворук, ибо он пытался снять). Потом нашел Alice pack чисто в одном из домов, лежит тупо сумка, одна одинёшенька. Подошел, щёлкнул на боковую кливишу мышки(4/5) - поднять Alice pack. p.s. У меня прокрутка скролла не пашет, поэтому заменил её на боковые клавиши мыши 4 и 5. Снимается и с трупов, и с земли, и с воздуха. Отовсюду кароче Подходишь к сумке/трупу с сумкой, скроллишь - там будет "Открыть [Name] Pack", "Взять [Name] Pack". Берешь, при это свой у тебя скидывается. Потом подходишь к своему, так же открываешь и перекладываешь свои итемы в новенький. Бывает скролом очень тяжело навести, чтобы появились эти менюшки - надо пробовать со всех ракурсов и поз. Удобнее всего - проскроллить, чтобы появилось хоть что-то ("Снаряжение" etc) и ходить наводить, тогда пропустить появившиеся менюшки Взять/Открыть тяжелее Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #296 16 мая 2012 Походу понял почему никуда зайти не могу - офсайт мода лежит =\ Хотя друг играет, и он реджойнился недавно. А у меня ни в какую блять У них днём техработы были мне мама говорила. Сейчас вот недавно только закончил гамать. Пробуй еще, преимущественно на чикаги всякие, а то на се/ру/еу/фр/де не пробиться, как всегда. Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #297 16 мая 2012 Отпишитесь, кто будет в пати играть, оставьте свои скайпы steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #299 16 мая 2012 пиксюля купил арму, скачиваю, прячтесь по норам скоро докачаю Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #300 16 мая 2012 wakeup961 в 23.20 приду седня. надеюсь к тому времени сервера нормально работать будут. А то купил и даже ещё не сыграл, не заходит на сервера steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение