punkerstein #341 17 мая 2012 ребят в двух словах о игре? что-то на уровне бегаешь по огромному миру где твоими основными врагами являются зомби, а не основными, другие игроки? бродилка, ходишь, бродишь, слоняешься по лесам, по пятам, ищешь шмотки, чтобы выжить, ну а пока ищешь шмотки, тебя зомбаки могут поймать за яйца. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #342 17 мая 2012 ясно, спасибо, вроде неплохо Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #343 17 мая 2012 На каких серверах играете? А то на многих висит ожидание сервера Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #344 17 мая 2012 ребят в двух словах о игре? что-то на уровне бегаешь по огромному миру где твоими основными врагами являются зомби, а не основными, другие игроки? Ищешь продовольствие, затариваешься, шкеришься от недружественных игроков/зомбяков, с кем то кооперируешься и т.п. Ночью становится дико хардкорной. Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #345 17 мая 2012 Пытаюсь зайти на какой нибудь сервер и при загрузке постоянно выбивает в лобби, в чем причина???? + еще появилась надпись Loading и полтора часа уже так :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #346 17 мая 2012 На каких серверах играете? А то на многих висит ожидание сервера Virginia8 steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #347 17 мая 2012 Когда захожу на сервер, идет загрузка Receiving data, загрузка не доходит до конца и вылетает обратно в лобби где выбирать серваки. Помогите, в чем причина? :\ погуглил, но там мутно все описуется, может кто из пдшных сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #348 17 мая 2012 Когда захожу на сервер, идет загрузка Receiving data, загрузка не доходит до конца и вылетает обратно в лобби. Помогите, в чем причина? :\ погуглил, но там мутно все описуется, может кто из пдшных сталкивался коннектись на ru2 ru3 правда они вечно забиты, так-что ломись Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #349 17 мая 2012 Когда захожу на сервер, идет загрузка Receiving data, загрузка не доходит до конца и вылетает обратно в лобби. Помогите, в чем причина? :\ погуглил, но там мутно все описуется, может кто из пдшных сталкивался коннектись на ru2 ru3 правда они вечно забиты, так-что ломись как раз туда и пробую :) не помогает смена серваков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #350 17 мая 2012 Когда захожу на сервер, идет загрузка Receiving data, загрузка не доходит до конца и вылетает обратно в лобби. Помогите, в чем причина? :\ погуглил, но там мутно все описуется, может кто из пдшных сталкивался коннектись на ru2 ru3 правда они вечно забиты, так-что ломись как раз туда и пробую :) не помогает смена серваков вирджиниа чикаго далас и т.п. юзайте. Пинг почти не напрягает( у меня 200-250) Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #351 17 мая 2012 ну пиздец блдять загружаю перса а вещи все пропали нахуй просто блять ебал эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #352 17 мая 2012 Кейт меня простит Сука все есть кроме ебаной карты, даже блядь акс нашли и 2 волги КРОМЕ КАРТЫ Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #353 17 мая 2012 на вагине5 играем Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #355 17 мая 2012 контакты skype: solomiddle сейчас где-то в р-не "Балота" Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #356 17 мая 2012 Нах карта, альтабаюсь по кд, и срал я на карту завтра состоится поход на одну деревушку, будет жарко, шмоток дохера steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #357 17 мая 2012 загрузил себе карту на айпад :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #358 17 мая 2012 шел шел на встречу с поцанами, встретил какого то типа с флаерами, подружились с ним, дал мне патронов, дал ему скайп, затем он собрался выходить в оффлаин и я его подло убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #359 17 мая 2012 Зашёл на сервак, нашел фонарик- взял, обрадовавшись вышел с сервера. Оказалось что фонарик заменил на макаров, а за спиной у меня только винчестер без патронов. Зашел потом еще раз, встретил какого то мудака, он задетектил у меня ружье и фонарик и подумав секунд 30 вальнул. Радости наверное было когда он взял фонарик который не светит и винчестер без патронов Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #360 17 мая 2012 шел шел на встречу с поцанами, встретил какого то типа с флаерами, подружились с ним, дал мне патронов, дал ему скайп, затем он собрался выходить в оффлаин и я его подло убил :lol: :lol: бегу значит на окраине электрогорска рядом с лесом сморю какорйто еблан пробегает мимо меня на полном ходу я короч ахуеваю от такого поворота событий думаю что за хуйня оборачиваюсь А ТАМ ХУЕВА ТУЧА ЗОМБАРЕЙ Я ЗА НИМ ДЕРУ КОРОЧЕ ОН ОТ МЕНЯ АХХАХАХАХАХАХХА ЭТО БЛЯТЬ ЭПИК кричу ему по рации помоги бро а он типо АХАХХА ХИТРЫЙ КАКОЙ тут же ктото заорал SHUTUP пришлось мне переходить на сервак чтоб зомбари отъебались сделал скрин зомбарей но он чето не сохранился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение