чубрик #381 18 мая 2012 только если ты нашел ее в сложенном виде в электрозаводске в магазине к примеру можешь поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #382 18 мая 2012 короче zip-кулстори шли по полю, задетектили врагов, пошли за ними, друг затупил и мы их потеряли, пошли в лес за чуваками вслепую, не нашли их, потерялись, друга убили а я завалил 3 лохов на какой то ферме, езжу на ферари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #383 18 мая 2012 только если ты нашел ее в сложенном виде в электрозаводске в магазине к примеру можешь поискать а где именно там магазин? нужно срочно рюкзак большой и палатка steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #384 18 мая 2012 Кулстори, вот до этого момента: даю сережее пистолет с фонарем и потронами Гениально вы по очереди что ли стреляли? он светил ты стрелял и наоборот? Или не встретили никого по пути в лес? Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #385 18 мая 2012 короче zip-кулстори шли по полю, задетектили врагов, пошли за ними, друг затупил и мы их потеряли, пошли в лес за чуваками вслепую, не нашли их, потерялись, друга убили а я завалил 3 лохов на какой то ферме, езжу на ферари ЭТОТ ЕБЛАН КАРТУ ВЫПРОСИЛ С КОМПОСОМ. ПОТЕРЯЛСЯ НЕ Я, А ЭТОТ ЕБЛАН. Я ЧЕТКО И БЫСТРО ОПРЕДЕЛИЛ ГДЕ Я НАХОЖУСЬ, ЭТОТ НЕУМЫТЫЙ СКАЗАЛ НА ЮГ ЕБАШИТЬ, ТЕПЕРЬ Я ВАЛЯЮСЬ ГДЕ-ТО 3800 крови, бес сознания, а в рюкзаке 5 паков крови куча бинтов и мета-амфетаминов ну и всякого говна съедобного. ЦИРК В ТОМ ЧТО ПИЗДОВСКИ НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ОН БЛЯТЬ И ПОМОЧЬ МНЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ Ты лучше расскажи как я спас тебя от 30 зомби, налил крови, подарил кольт и 4 барабана, КАРОЧЕ НАПОИЛ И НАКОРМИЛ. А ТЫ СУКА КАРТУ ВЫПРОСИЛ УЕБАК И МЕНЯ УЕБАЛИ. Кароче этот уебак со мной работает, 12 часов смена, и ему уже пезда Конец кулстори Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #386 18 мая 2012 стрим какой то запустил там америкос 2 нашим говорит пошли сомной те пошли он их в церковь завел и 1 убил потом второе его кончил обокрал и отстреливался от зомбарей а потом убигал от них :lol: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #387 18 мая 2012 Кулстори, вот до этого момента: даю сережее пистолет с фонарем и потронами Гениально вы по очереди что ли стреляли? он светил ты стрелял и наоборот? Или не встретили никого по пути в лес? У МЕНЯ ДРОБОВИК С ФОНАРЕМ И ПИСТОЛЕТ С ФОНАРЕМ У НЕГО ПИСТОЛЕТ БЕЗ ПАТРОНОВ НАВЕРНОЕ ЕМУ НАДО БЫЛО ДАТЬ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #388 18 мая 2012 с gegimon сегодня играли в поле чусет, на барабане сектор +... видим, короче, на поле чувак бежит в гору поле чистое, почти без деревьев (Высота) ну мы решили стрелять в него, т.к он нас не видел, мы находились сзади (у меня был винчестер, у gegimon'a пистолет, т.к просрали через баг рюкзака снайперку, так бы мы его быстро положили...) я стреляю по нему, он разворачивается и видит меня, в ответку пульнул по мне я заорал пиздец (сломал кость ноги за пару выстрелов), пополз я такой под ёлку, которая меня спасла, а gegimon продолжал отстреливаться с большого расстояния (пистолет). Так же подстреливает бандит gegimon'а... я быстренько за ёлочкой перевязываю себя бинтами, потихоньку вылезаю из-за веток ёлок, чтобы чётко прицелится на противника (расстояние было большое) бах-бах-бах-бах (перезарядка) бах-бах-бах-бах (смерть) беспомощный бандит пал на наших глазах, но он успел сообщить свои браткам свои координаты.... мы быстренько подбегаем к нему, чтобы обыскать Забираем у него: 2 литра крови, АК47 + 4 обоймы, M4, компас, часы +2, бинокль, большой рюкзак 0/16 и ещё много мелочей Побежали мы быстро в скопление ёлок, чтобы нас не обнаружили люди, которым были указаны координаты смерти И всё. Ёлка спасла меня, я перебинтовался, скушал фасольки + запил, так бы мы не выиграли битву Не очень эпичная история, но шмоток дофига нашли \\\\ steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #389 18 мая 2012 Кулстори, вот до этого момента: даю сережее пистолет с фонарем и потронами Гениально вы по очереди что ли стреляли? он светил ты стрелял и наоборот? Или не встретили никого по пути в лес? там фанарик прикручен к стволу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #391 18 мая 2012 с gegimon сегодня играли в поле чусет, на барабане сектор +... видим, короче, на поле чувак бежит в гору поле чистое, почти без деревьев (Высота) ну мы решили стрелять в него, т.к он нас не видел, мы находились сзади (у меня был винчестер, у gegimon'a пистолет, т.к просрали через баг рюкзака снайперку, так бы мы его быстро положили...) я стреляю по нему, он разворачивается и видит меня, в ответку пульнул по мне я заорал пиздец (сломал кость ноги за пару выстрелов), пополз я такой под ёлку, которая меня спасла, а gegimon продолжал отстреливаться с большого расстояния (пистолет). Так же подстреливает бандит gegimon'а... я быстренько за ёлочкой перевязываю себя бинтами, потихоньку вылезаю из-за веток ёлок, чтобы чётко прицелится на противника (расстояние было большое) бах-бах-бах-бах (перезарядка) бах-бах-бах-бах (смерть) беспомощный бандит пал на наших глазах, но он успел сообщить свои браткам свои координаты.... мы быстренько подбегаем к нему, чтобы обыскать Забираем у него: 2 литра крови, АК47 + 4 обоймы, M4, компас, часы +2, бинокль, большой рюкзак 0/16 и ещё много мелочей Побежали мы быстро в скопление ёлок, чтобы нас не обнаружили люди, которым были указаны координаты смерти И всё. Ёлка спасла меня, я перебинтовался, скушал фасольки + запил, так бы мы не выиграли битву Не очень эпичная история, но шмоток дофига нашли \\\\ 3 пакет крови такто рюкзак на 16 маленький а на сколько норм? в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #392 18 мая 2012 а на сколько норм? 20 а 24 еще лучше Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #393 18 мая 2012 короче zip-кулстори шли по полю, задетектили врагов, пошли за ними, друг затупил и мы их потеряли, пошли в лес за чуваками вслепую, не нашли их, потерялись, друга убили а я завалил 3 лохов на какой то ферме, езжу на ферари ЭТОТ ЕБЛАН КАРТУ ВЫПРОСИЛ С КОМПОСОМ. ПОТЕРЯЛСЯ НЕ Я, А ЭТОТ ЕБЛАН. Я ЧЕТКО И БЫСТРО ОПРЕДЕЛИЛ ГДЕ Я НАХОЖУСЬ, ЭТОТ НЕУМЫТЫЙ СКАЗАЛ НА ЮГ ЕБАШИТЬ, ТЕПЕРЬ Я ВАЛЯЮСЬ ГДЕ-ТО 3800 крови, бес сознания, а в рюкзаке 5 паков крови куча бинтов и мета-амфетаминов ну и всякого говна съедобного. ЦИРК В ТОМ ЧТО ПИЗДОВСКИ НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ОН БЛЯТЬ И ПОМОЧЬ МНЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ Ты лучше расскажи как я спас тебя от 30 зомби, налил крови, подарил кольт и 4 барабана, КАРОЧЕ НАПОИЛ И НАКОРМИЛ. А ТЫ СУКА КАРТУ ВЫПРОСИЛ УЕБАК И МЕНЯ УЕБАЛИ. Кароче этот уебак со мной работает, 12 часов смена, и ему уже пезда Конец кулстори Ахахахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #394 18 мая 2012 играем с резидентом, разговариваем по скупику все оки доки договорились встретится в болотах на военной базе я уже хожу по палаткам и тут он грит во грит ВИЖУ ПАРНИШКУ ХОДИТ ТУТ Я ГОВОРЮ НУ ШМАЛЯЙ НАХУЙ НАМ КОНКУРЕНТЫ ОН ТАКОЙ ОКИДОКИ БАМС СЛЫШУ ЗВУК АК Ю АР ДЕАД БЛЯТЬ АХУЕТЬ БЛЯТЬ ОДНА ИСТОРИЯ ЛУЧШЕ ДРУГОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #395 18 мая 2012 играем с резидентом, разговариваем по скупику все оки доки договорились встретится в болотах на военной базе я уже хожу по палаткам и тут он грит во грит ВИЖУ ПАРНИШКУ ХОДИТ ТУТ Я ГОВОРЮ НУ ШМАЛЯЙ НАХУЙ НАМ КОНКУРЕНТЫ ОН ТАКОЙ ОКИДОКИ БАМС СЛЫШУ ЗВУК АК Ю АР ДЕАД БЛЯТЬ АХУЕТЬ БЛЯТЬ ОДНА ИСТОРИЯ ЛУЧШЕ ДРУГОЙ да, тимплей пока храмает Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #396 18 мая 2012 играем с резидентом, разговариваем по скупику все оки доки договорились встретится в болотах на военной базе я уже хожу по палаткам и тут он грит во грит ВИЖУ ПАРНИШКУ ХОДИТ ТУТ Я ГОВОРЮ НУ ШМАЛЯЙ НАХУЙ НАМ КОНКУРЕНТЫ ОН ТАКОЙ ОКИДОКИ БАМС СЛЫШУ ЗВУК АК Ю АР ДЕАД БЛЯТЬ АХУЕТЬ БЛЯТЬ ОДНА ИСТОРИЯ ЛУЧШЕ ДРУГОЙ да, тимплей пока храмает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel.Seven #397 18 мая 2012 Главноеб чтобы он так меняб не убильбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #398 19 мая 2012 бля кароче прохожу рядом со зданием одним, слышу мухи опа думаю нормич ктот откинулся захожу в здание, вижу картину на полу валяется трупак и рядом с ним в перемешку 4 зомбяка чуть продвигаюсь вперед и вижу чтот шевелится на лестнице СМОРЮ КОРОЧЕ А ТУТ ПАРЕНЕК ПЛЫВЕТ ПО ЛЕСТНИЦЕ НА ОДНОМ МЕСТЕ ВЫ ПОНЕЛИ? ПЛЫВЕТ БЛЯТЬ В БЕТОНЕ(ПРИЧЕМ ВОДИЧКУ СЛЫШНО И НАПИСАНО ЧТО ОН ЖИВОЙ)!! ЗА ЧТО ЕМУ ТАКИЕ МУЧЕНИЯ? ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО РЕБЯТ? там кстати весь вход был заколочен проволкой(типо они сначала забаррикадировались), такчто приходилось ее перелазить балота- самое страшное место в дейзимоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #399 19 мая 2012 «Как сказано в названии темы, превращение из выжившего в бандита будет убрано. Вы сможете найти различные скины в мире игры и носить их как вам вздумается. Humanity будет оставлена для целей, которые мы пока не раскрываем. Humanity должна присутствовать в DayZ, но на данный момент она никому не нужна. Так что мы убираем превращение в бандита, потому что это никому не помогает. Потому что это бесполезная на данный момент вещь. Humanity останется на ваших экранах и будет на вашей совести. Как незаконченный элемент игры.»Заебись в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirnui #400 19 мая 2012 Вчера купил в стимпе пак, сейчас расскажу мини-кулстори о том как я поднялся: короче появляюсь на берегу, раздуплил немного управление и решил идти вперёд по берегу. Увидел перед собой пару домов и будку на берегу, зашёл в будку, а там лежит пасан дохлый, а рядом с ним снайперка. ну я офк снайперку и патроны спиздил. иду дальше по берегу. вижу такое уже норм село метрах в 100 от берега, ну решил с прицела пропалить чо почём в этом селе. ну лежу такой смотрю, а тут вижу лох какой-то бежит к сторону моря, ну я за ним проследил. этот лох там начал воду пить и набирать, а у меня снайпа в руках. ну я офк как любой номральный пацан его уебал обыскиваю его - а там рюкзак большой, нож для охоты, часы и компас, ну и по мелоче еще всякой хуеты типо жраки и патронов. короче я дохуя успешный, потом еще нашёл какую-то вышку на военной базе и в ней 4 трупа, на трупах карту нашёл и mp5 с патронами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение