Res1dent #541 22 мая 2012 Вероятно сегодня смогу продать ключик,за 300 лишний или разочаровался? Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #542 22 мая 2012 Хм, кто-нибудь знает, почему хп не восстанавливается, когда уходишь в оффлайн? за пол дня в оффлайне ни 1 хп не прибавилось, это пиздец. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #543 22 мая 2012 Хм, кто-нибудь знает, почему хп не восстанавливается, когда уходишь в оффлайн? за пол дня в оффлайне ни 1 хп не прибавилось, это пиздец. и не должно же Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #544 22 мая 2012 Хм, кто-нибудь знает, почему хп не восстанавливается, когда уходишь в оффлайн? за пол дня в оффлайне ни 1 хп не прибавилось, это пиздец. и не должно же у меня за час в оффлайне всегда хп на 12к восстанавливалось, а сейчас нет, но мб это из-за жажды воды, которая моргала. Ведь, когда моргает еда или вода, отнимаются хп?! steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #545 22 мая 2012 Вероятно сегодня смогу продать ключик,за 300 лишний или разочаровался? товарищу брал, у него арма не встала Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #546 22 мая 2012 Хм, кто-нибудь знает, почему хп не восстанавливается, когда уходишь в оффлайн? за пол дня в оффлайне ни 1 хп не прибавилось, это пиздец. и не должно же у меня за час в оффлайне всегда хп на 12к восстанавливалось, а сейчас нет, но мб это из-за жажды воды, которая моргала. Ведь, когда моргает еда или вода, отнимаются хп?! значит был баг с течением времени восстанавливается только человечность Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #547 22 мая 2012 Хм, кто-нибудь знает, почему хп не восстанавливается, когда уходишь в оффлайн? за пол дня в оффлайне ни 1 хп не прибавилось, это пиздец. и не должно же у меня за час в оффлайне всегда хп на 12к восстанавливалось, а сейчас нет, но мб это из-за жажды воды, которая моргала. Ведь, когда моргает еда или вода, отнимаются хп?! значит был баг с течением времени восстанавливается только человечность а как теперь все 12к заполнить? водой и жратвой? ага, хуй, они восстанавливают по 100 здоровья уебанство полное а пакет крови только в больнице единственной найдёшь steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #548 22 мая 2012 Хм, кто-нибудь знает, почему хп не восстанавливается, когда уходишь в оффлайн? за пол дня в оффлайне ни 1 хп не прибавилось, это пиздец. и не должно же у меня за час в оффлайне всегда хп на 12к восстанавливалось, а сейчас нет, но мб это из-за жажды воды, которая моргала. Ведь, когда моргает еда или вода, отнимаются хп?! значит был баг с течением времени восстанавливается только человечность а как теперь все 12к заполнить? водой и жратвой? ага, хуй, они восстанавливают по 100 здоровья уебанство полное а пакет крови только в больнице единственной найдёшь 200 мясо 800 да, только так Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #549 22 мая 2012 пикс, какой у тебя никнейм? p1x сегодня поменяю на p1x0vsk1y или что-нибудь похожее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #550 22 мая 2012 Ну так че насчет тачек, где их ваще найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #551 22 мая 2012 Можно сервак в избранное добавить или что-то типа того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #552 22 мая 2012 Можно ли как то шрифт чата уменьшить?и замутить каких нибудь мудаков Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #553 22 мая 2012 Я пробовал замутить - не получается. Седня вечером пойдем к аэродрому на востоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #554 22 мая 2012 Пиздец полный, других слов не нашёл. Игра в 4 раза сложнее стала. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #555 22 мая 2012 ну что-то все настроил, зашел поиграть, побегал куча таких же новичков как я жутко лагает минимальные требования сделал нихуя не изменилось дошел до электрозаводска нашел зомбей стреляю вплотную не попадаю они умирают секунд через пять трупы игроков стоят и куда-то подозрительно целятся в первого такого я две обоймы засадил в голову, потом понял что он труп и пустой ну пиздец прям ! почитаю-ка гайды для таких ебланов как я LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #556 22 мая 2012 ну что-то все настроил, зашел поиграть, побегал куча таких же новичков как я жутко лагает минимальные требования сделал нихуя не изменилось дошел до электрозаводска нашел зомбей стреляю вплотную не попадаю они умирают секунд через пять трупы игроков стоят и куда-то подозрительно целятся в первого такого я две обоймы засадил в голову, потом понял что он труп и пустой ну пиздец прям ! почитаю-ка гайды для таких ебланов как я ну ты нуб а еще вымогаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #557 22 мая 2012 бля посоны какова хуя установил все по гайду в первом посте и пишет хуйню про неподписанные ключи там точно всего 1 патч нужен для 1.60 версии? ну ваще чо я мог не так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #558 22 мая 2012 бля посоны какова хуя установил все по гайду в первом посте и пишет хуйню про неподписанные ключи там точно всего 1 патч нужен для 1.60 версии? ну ваще чо я мог не так сделать все просто ставишь арму, ставишь стрелу туда же, патчишь, создаешь папку мода, прописываешь в параметрах запуска ярлыка "-mod=@DayZ" = профит иногда еще нужно по разу запустить саму арму2 и стрелу Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #559 22 мая 2012 бля посоны какова хуя установил все по гайду в первом посте и пишет хуйню про неподписанные ключи там точно всего 1 патч нужен для 1.60 версии? ну ваще чо я мог не так сделать все просто ставишь арму, ставишь стрелу туда же, патчишь, создаешь папку мода, прописываешь в параметрах запуска ярлыка "-mod=@DayZ" = профит иногда еще нужно по разу запустить саму арму2 и стрелу ну как бы я не долбаеб, так и сделал качал все с того гайда мб када стрелу поставил нужно еще патч из папки 1.52 поставить и на него 1.60? потому что я поставил тупо арму и стрелу туда же потом 1.60 ну и потом сам мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #560 22 мая 2012 я хуй знает, я не по этому гайду ставил значит, наверно, как-то наебался с ключами от поляков я в арму2 вводил все нули, в стрелу - купленный upd: почитал этот гайд. Раздачи, вроде, идентичны, хоть и с разных источников. Значит все правильно сделал, никаких патчей после установки армы2 ставить и не нужно было Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение