Roachen #741 24 мая 2012 По моему, винчестер стреляет тише ПМа. Даже в игре звук тише от него. Сейчас вдвоем играли (Я и Алекс). Обворовали больничку и 4 квартирных здания на севере Черногорска. Пошли в Надеждино, на север, искать воду. Сидели под этой водокачкой, пока зомби не разошлись. Нихуя не получилось наполнить фляги. Похерачили на запад в охотничью вышку. Кроме полной фляги воды, ничего полезного не нашли. Пошли через Козловку в другую вышку. Но по пути решили залезть в большой железный ангар. Минуты 3 ползком пробирались, но опять ничего полезного не нашли. На выходе сагрились зомби привели в общей сумме друзей 10-12. Отвели мы их значит, и убили. Вернусь в другое маленькое здание (недалеко от этого ангара), хуяк меня зомби через текстуры ебанул на -400. Ну Алекс такой, щас я его ебану . Стреляет, сука, и промахивается. И половина зомби Козловки на нас. Мы бежим на то же место где убили не так давно 10 зомби. Отбиваемся, кое-как. Меня как всегда повалили в обморок. Отлежал свое, вижу меня 3 мудака едят, пока Алекс отстреливает пачку зомбей . На нахуй с ПМа( последней обоймой ) 3 хедшота. Встаю, бинтуюсь. Говорит он мне: "надо валить", а я такой O'rly?. Бежим значит туда, куда изначально собирались - ко 2ой охотничьей вышке. Хотели по дороге кровь мне залить, но нас так и преследовали. Добегаем все же до этой деревянной хрени, жму на лестницу Среднюю кнопку, подняться на верх и... Сессия законченна Спасибо Норвежским сервакам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #742 24 мая 2012 в игре есть mp5 с глушаком и m9 с глушаком. Чето ещё мб есть, пока не находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #743 24 мая 2012 зато у меня всегда остаются патроны, в отличие от некоторых :whisper: LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #744 24 мая 2012 В последнем апдейте винчестер пофиксили (раньше был самым тихим и мощным, сейчас громкость как у царь пушки мощнее макарова немного) хуле за супер хардкорный апдейт Теперь даже пукнуть рядом с городом сыкотна юсп с глушителем находили, говорят есть мка с глушаком хз хуй знает как в аэропорт ползти учитывая новых зомбаков в общем ждите адовых кулстори от нашей тройки мушкетеров уебков : troll face: и да как скин сменить заебало бандитом бегать, блеф блефа тут не покатит : troll face: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #745 24 мая 2012 Нехер гасить всех налево и направо ;o у меня например порядка 6000 хуманити было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #746 24 мая 2012 зато у меня всегда остаются патроны, в отличие от некоторых :whisper: Я Тестер, одно и тоже оружие у меня не задерживается. бтв, нашли какойто Дробовик с фонариком в лесной вышке. Патронов маловато правда, но как нибудь прорвемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #747 24 мая 2012 если покупать через стим то какую арму покупать ? или там без разницы ? Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #748 24 мая 2012 покупая через стим, потратишь в 2 раза больше денег и с установками модов запарнее (друзья говорили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #749 24 мая 2012 покупая через стим, потратишь в 2 раза больше денег и с установками модов запарнее (друзья говорили) думал наоборот если через стим то намного проще будет Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #750 24 мая 2012 покупая через стим, потратишь в 2 раза больше денег и с установками модов запарнее (друзья говорили) думал наоборот если через стим то намного проще будет это же мод к игре,а не просто игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #752 24 мая 2012 покупая через стим, потратишь в 2 раза больше денег и с установками модов запарнее (друзья говорили) думал наоборот если через стим то намного проще будет это же мод к игре,а не просто игра ну типа скачал игру через стим потом просто создал папки и все играй себе наздоровье Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #753 24 мая 2012 Запилил оптимизации не оптимизации щас буду тестить Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #754 24 мая 2012 На пустых серверах - на максималке летает, на фуловом - на минималке лагает Как целиться пистолетом? Ну именно прицелом пистолета (мушкой ) а не курсором. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #755 24 мая 2012 ОПТИМИЗИРОВАЛ ВСЕ НАХУЙ :pray: ВАЩЕ ОГОНЬ на средних окич все Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #756 24 мая 2012 За что отвечает настройка video memory ? Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #757 24 мая 2012 :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #758 24 мая 2012 :lol: :lol: скриншот агонь просто, показал всей семье Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #759 24 мая 2012 бтв в окне нормально играть вообще? Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #760 24 мая 2012 дал покатать феррари знакомым, 3 еблана поехали через Старый собор нахуй такими быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение