Blakwolf2 #761 24 мая 2012 У ПМа звук-то гораздо тише винчестера. А спецоружие с глушаками в игре есть? Есть вообще годный гайд по моду почитать? есть глушаки, есть ПНВ, есть дохуя чего но нужна нормальная пати, без лагов и удача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #762 24 мая 2012 дал покатать феррари знакомым, 3 еблана поехали через Старый собор нахуй такими быть надо сходить седня ночью в старый собор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #763 24 мая 2012 дал покатать феррари знакомым, 3 еблана поехали через Старый собор нахуй такими быть надо сходить седня ночью в старый собор не особо густо там, но людей меньше, чем в пожарной станции, на пожарке получше вещи steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #764 24 мая 2012 Вот вам куллстори от Роучена, Крейзи Алекса и просто Рябоконя, нашего одногруппа. Пришел наш третий терпила, и решили ещё на ночь ебануть. Я с Лехой уже зачистил штук 6 охотничьих вышек. Из стоящего нашли только непонятный дробовик с фонариком. Вышли мы над Комарово, в лесочке, но когда зашли на другой сервак, мы оказались на разных точках побережья. Эти двое хоть появились возле Черногорска, а мне пришлось ебашить с Каменки. Пока шел, встретил какого-то "novice", видимо он не знал обычаев, и не смог мне помахать мне головой (хотя я это сделал). Ну я и решил засаду ему сделать. Чуть пробежал, быстро скрылся в кустах и залег. Но эта падла подошла мне в зад. Парень сразу не сообразил, и 2 раза промазал со своего Макара, но на 3тий раз задел мою ногу/руку/любую часть тела попав в которую сразу не умрешь. Благодаря моей реакции парниша получил пулю в грудь от моего дробовика с фонариком. За него я получил убитого бандита. В это же время, К. Алекс бежит мне на встречу с Черногорска. Говорит, мол, что за ним тоже какой то новичок бежит. Он подзаебал его тем, что преследует его по пятам, и решил убить. Но парень оказался Киану Ривзом, либо с батерфляем, ну или Алекс попадает с оружия так же, как и попадает гейлом веномансера. Кароче от выстрела Алекса, парень увернулся и на скилле парень выпалил ему в голову с Макара. Потом к нему выехал наш Рябоконь. Буду краток: этот Нео застрелил его как лоха. Кровь, говно и малафья в скайпе, а мне норм. Когда бежал до Черногорска, пахло трупом Алекса, но тела не нашел. Спрятался в домике, ждал пока он добежит с респа ( реснулся он в Балоте, недалеко от того места где умер ). Он тоже учуял свою тело, но не узрел. Дошел он до меня, решили пойти в магазин Звезда. Странно было, что после смерти у него остался скин бандита. (Завалил какого-то пацана на кране до той смерти) На входе в супермаркет сагрились снорки, и мы быстро забежали внутрь. Как только мы оказались там, снаружи послышались выстрелы, через пол минуты залез какой-то парень к нам в магазин. Но Лёхе нужна была винтовка, а у того был Винчестер. Парень ушел с 2х выстрелов. Насобирали мы припасов и решили обойти город и зайти в больничку на севере, в которой мы были утром. Там же, напротив её, 4ре активных здания, и 1 ещё сбоку. Через 4 минуты мы уже оказались там. Минуту полазили по зданию, и вдруг опять выстрелы. Смотрю в окно, а напротив нас 2е пацанчиков лазают по зданиям напротив. Решили мы притаится и понаблюдать. Я пока решил сменить свою пукалку на винчестер, т.к. патроны кончались, а найти их на берегу не было возможным. Эти 2 чудилы бегают туда сюда, а мы их ждем пока прийдут к нам. Сидим мы в засаде уже минут 5, я уже подзаебался. Смотрю, один из них на балконе 3го этажа застоялся.. ну я выпалил в него обойму Винчестера. Странно было что потребовалось так много, видимо спина была у него бронированная. Алекс не понял кто стрелял, говорю что я. И он начал ебашить в другого парнишку, который показался уже на 2ром этаже. Убивает его И тут происходит что-то неясное. От моего 2го убийства (первое, кто забыл, я получил в Звезде ) мне дали скин бандита. Я залагал, почему то упал на живот и взял в руки пистолет. Появляются 2 зомби, один идет вообще сквозь текстуры, второй по лестнице. Откуда не возьмись теряю 11к крови, я падаю без сознания и вскоре умираю. Судя по всему, я сломал что-то на лестнице, т.к. утром Алекс так же повредил конечность когда лег на лестницу, благо не умер. Он сказал что зомби не было, и вообще я не умер. Моё тело сидело, пока я не ливнул. После, оно благополучно провалилось в текстуры, и все мои богатства (3 пачки крови, 4 шприца морфия, 4-5 банок колы и столько же еды , 2 шприца адреналина, 2 пачки обезбала, и ещё всякой полезной хуйни) больше НИКОМУ не достанутся. Я был рад, что не пришлось оставлять кучу добра, т.к. Алекс все бы не унес. У тех 2х пацанов из чего то полезного был только АКМ, но без патронов. И ещё какая-то палатка. После смерти, я реснулся и начал писать куллстори. Эти двое ебашили дальше, и конец ихнего дуэта был такой: Леша упал с маяка, а Рябу накрысу убил парнишка за которым они охотились. Всем удачки в этом мире зомби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #765 24 мая 2012 как вы играете вместе я хз с лаки заебались друг друга искать так и не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #766 24 мая 2012 ну мы более-менее подзадрочили, где появляемся обычно возле черногорска - электрогорска нормич если в районе солнечного, то это скоростной бег к зомби, смерть и респаун завтра мы с утра, наверное, после часиков 11-12 мск будем плеич, нашего парнишки не будет, скорее всего будем весьма рады увидеть в нашей конфе новое лицо ближе к тому времени видно будет и да, муфлон, когда придешь из душа - у тебя кулстори нихуя не большое вот так LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #767 24 мая 2012 завтра буду врываться часика в 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #768 24 мая 2012 ну мы более-менее подзадрочили, где появляемся обычно возле черногорска - электрогорска нормич если в районе солнечного, то это скоростной бег к зомби, смерть и респаун завтра мы с утра, наверное, после часиков 11-12 мск будем плеич, нашего парнишки не будет, скорее всего будем весьма рады увидеть в нашей конфе новое лицо ближе к тому времени видно будет и да, муфлон, когда придешь из душа - у тебя кулстори нихуя не большое вот так Я хоть лбом по Вводу не ебашу после каждых 4-5 слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #769 24 мая 2012 сси пжлст и не проспи бля LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #770 24 мая 2012 пиздец вечер ахуенных историй захожу блять на RU1 БАЦ НАХУЙ ЛАГ СТОЮ НЕ ДВИГАЮСЬ ИЗ РУК ПРОПАДАЕТ М16 думаю ну ок лагает так лагает перезахожу на другой серв СМОРЮ А У МЕНЯ ВСЕ ЧТО БЫЛО В ИНВЕНТАРЕ ИСЧЕЗЛО АХУЕТЬ БАТТХЕРТ ну думаю незряж я такой умненький в алиспаке держал калаш с калиматорчиком ПЕРЕЗАХОЖУ НА ДРУГОЙ СЕРВ(этот накрылся) SE5 И ЧЕ ВЫ ДУМАЕТЕ? У МЕНЯ ПЕРС НАЧАЛ ПЛАВАТЬ ПО ЗЕМЛЕ А ВЕСЬ ИНВЕНТАРЬ ОПЯТЬ ОБНУЛИЛСЯ АХУЕННО НАХУЙ ТАМ ПАТЧИ ДЕЛАЮТ ПРОСТО ЗАЕБЕННЫЕ пересоздавать не буду держусь уже 3 дня живой так что жалко както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #771 24 мая 2012 сси пжлст и не проспи бля С кровати не ебанись, а то с маяка ты уже 2 раза смог. Не просплю офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #772 24 мая 2012 сси пжлст и не проспи бля С кровати не ебанись, а то с маяка ты уже 2 раза смог. Не просплю офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #773 25 мая 2012 Играю знач ночью, бегаю по Черногорску. Полазал чето по крыше больнички,спускаюсь потихоньку и тут очередь в спину. Перезахожу быстро и оказываюсь снова на крыше. Смотрю вниз, а там выживший собирает мой лут. Во-первых не понятно хули ему бандита не дало ? Во-вторых чето подержал его жбан на мушке и решил забить на него,своё хуманити дороже и мой лут при мне Или надо было ебнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #774 25 мая 2012 Играю знач ночью, бегаю по Черногорску. Полазал чето по крыше больнички,спускаюсь потихоньку и тут очередь в спину. Перезахожу быстро и оказываюсь снова на крыше. Смотрю вниз, а там выживший собирает мой лут. Во-первых не понятно хули ему бандита не дало ? Во-вторых чето подержал его жбан на мушке и решил забить на него,своё хуманити дороже и мой лут при мне Или надо было ебнуть ? как твой лут при тебе если он твой лут собрал Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #775 25 мая 2012 в том то и дело, что я откатился назад во времени и получилось 2 меня с одинаковым лутом. один на крыше, другой внизу мертвый. У меня один раз на первом этаже этой же больнички прикол был. Я там бандита запалил и разнес с гранаты, он перезаходил в игру раза 3 и 3 раза появлялся рядом со своим трупом опять. В итоге от одно бандюги 4 трупа, набрал полный рюкзак обойм на Калаш ;o Энивей получил лут вообще на халяву. За мной на второй этаж ломился бандюган, который 3 раза в спину промазал с снайперки, и переагрил мою толпу зомби. Был захуячен ногами и сожран на 1 этаже. Спасибо ему за эквип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #776 25 мая 2012 Играю знач ночью, бегаю по Черногорску. Полазал чето по крыше больнички,спускаюсь потихоньку и тут очередь в спину. Перезахожу быстро и оказываюсь снова на крыше. Смотрю вниз, а там выживший собирает мой лут. Во-первых не понятно хули ему бандита не дало ? Во-вторых чето подержал его жбан на мушке и решил забить на него,своё хуманити дороже и мой лут при мне Или надо было ебнуть ? не удивительно. надо было отомстить. это как баябэк в доте, только в арме 2 и на каком ты сервере играл, когда тебе убили, интересно? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #777 25 мая 2012 какаято хуета, у меня персонаж нихуя не сохраняется постоянно в комарово появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #778 25 мая 2012 Сегодня ворвусь с квое skype: lucky2lucky2lucky Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #779 25 мая 2012 пиздец вечер ахуенных историй захожу блять на RU1 БАЦ НАХУЙ ЛАГ СТОЮ НЕ ДВИГАЮСЬ ИЗ РУК ПРОПАДАЕТ М16 думаю ну ок лагает так лагает перезахожу на другой серв СМОРЮ А У МЕНЯ ВСЕ ЧТО БЫЛО В ИНВЕНТАРЕ ИСЧЕЗЛО АХУЕТЬ БАТТХЕРТ ну думаю незряж я такой умненький в алиспаке держал калаш с калиматорчиком ПЕРЕЗАХОЖУ НА ДРУГОЙ СЕРВ(этот накрылся) SE5 И ЧЕ ВЫ ДУМАЕТЕ? У МЕНЯ ПЕРС НАЧАЛ ПЛАВАТЬ ПО ЗЕМЛЕ А ВЕСЬ ИНВЕНТАРЬ ОПЯТЬ ОБНУЛИЛСЯ АХУЕННО НАХУЙ ТАМ ПАТЧИ ДЕЛАЮТ ПРОСТО ЗАЕБЕННЫЕ пересоздавать не буду держусь уже 3 дня живой так что жалко както когда прыгаешь между сервами, лут пропадает, сейчас патчик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #780 25 мая 2012 пиздец вечер ахуенных историй захожу блять на RU1 БАЦ НАХУЙ ЛАГ СТОЮ НЕ ДВИГАЮСЬ ИЗ РУК ПРОПАДАЕТ М16 думаю ну ок лагает так лагает перезахожу на другой серв СМОРЮ А У МЕНЯ ВСЕ ЧТО БЫЛО В ИНВЕНТАРЕ ИСЧЕЗЛО АХУЕТЬ БАТТХЕРТ ну думаю незряж я такой умненький в алиспаке держал калаш с калиматорчиком ПЕРЕЗАХОЖУ НА ДРУГОЙ СЕРВ(этот накрылся) SE5 И ЧЕ ВЫ ДУМАЕТЕ? У МЕНЯ ПЕРС НАЧАЛ ПЛАВАТЬ ПО ЗЕМЛЕ А ВЕСЬ ИНВЕНТАРЬ ОПЯТЬ ОБНУЛИЛСЯ АХУЕННО НАХУЙ ТАМ ПАТЧИ ДЕЛАЮТ ПРОСТО ЗАЕБЕННЫЕ пересоздавать не буду держусь уже 3 дня живой так что жалко както когда прыгаешь между сервами, лут пропадает, сейчас патчик был в смысле это спецом сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение