Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

наверное оно. У тебя судя по всему не стоит

Гарант Форума Navi-gaming.

Поделиться сообщением

наверное оно. У тебя судя по всему не стоит

ну я щас поставил и ниче не изменилось

хуета

Поделиться сообщением

яснопонятно. Спасибо что потестил, самому как то впадлу было :trollface:

Поделиться сообщением

Ща с пацанами бежали с Северного ВПП на Северо-Восточное.

Бежим втроем через Чертов замок,

хопа тип по нам шмаляет из обреза, мы ему жбан снесли,

пока я отбиваюсь от мильона зомбей,один шманает, другой поднимается по лестнице в башню.

Тут хуяк грохот пиздец, из башни очередь из пулемета. Наш сразу склеился и лег на лестницу со своей 24слотовой сумкой.

С округи несется ещё больше зомбей и все к нам, я наблюдаю за входом в башню.

Терпели мы значит минут 10, но никто не хотел вылезать.

Я начал отступать от башни, чтобы было видно её вход, буквально образовалась маленькая щель и оттуда снайпер(выживший) мне куда то в шею хуйнул,

я с 2к крови откатываюсь в бок, напарник перевязывает и крови подливает.

Дальше решили сделать по хитрожопому и ливнул с сервака,зашли на другой,пробежали на самый верх этой башни и законектились опять на сервак искать этих типов.

Респаемся на крыше башни, в которой они сидели, а они уже внизу шманают нашего другана.

В итоге раздели их как лохов. У меня м4а3 камо + mp5 с грушителем. У друга пулемет на 200 патрон.  :nate:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

вот за такую хуйню яб забанил :yes:

Поделиться сообщением

Ща с пацанами бежали с Северного ВПП на Северо-Восточное.

Бежим втроем через Чертов замок,

хопа тип по нам шмаляет из обреза, мы ему жбан снесли,

пока я отбиваюсь от мильона зомбей,один шманает, другой поднимается по лестнице в башню.

Тут хуяк грохот пиздец, из башни очередь из пулемета. Наш сразу склеился и лег на лестницу со своей 24слотовой сумкой.

С округи несется ещё больше зомбей и все к нам, я наблюдаю за входом в башню.

Терпели мы значит минут 10, но никто не хотел вылезать.

Я начал отступать от башни, чтобы было видно её вход, буквально образовалась маленькая щель и оттуда снайпер(выживший) мне куда то в шею хуйнул,

я с 2к крови откатываюсь в бок, напарник перевязывает и крови подливает.

Дальше решили сделать по хитрожопому и ливнул с сервака,зашли на другой,пробежали на самый верх этой башни и законектились опять на сервак искать этих типов.

Респаемся на крыше башни, в которой они сидели, а они уже внизу шманают нашего другана.

В итоге раздели их как лохов. У меня м4а3 камо + mp5 с грушителем. У друга пулемет на 200 патрон.  :nate:

Пофиксят скоро фигню с разными серваками из-за таких как вы :zloy:

Поделиться сообщением

Пока что это игра без цели.

Вот когда замутитят что-то вроде квестов тогда да, можно будет покупать

<3

[media=]

[/media]

8308975de40bf14b505476b4dd02b4a0.png?1358236351

Такое забыть нельзя

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Охуенная игра :palevo:

Поделиться сообщением

видел на каком-то серваке объявление что за лив в пвп - бан

на этом сервере офц

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

бля чето долго грузит , у всех так или только у меня  :palevo:

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

бля чето долго грузит , у всех так или только у меня  :palevo:

У меня норм

Поделиться сообщением

реквестирую кулстори от манула  :buba:

Поделиться сообщением

можно было бы написать огромную кулстори про то какой квоеводин уебан :trollface:

но я скажу ток одно, если вам дорога жизнь играйте одни :yes:

Поделиться сообщением

можно было бы написать огромную кулстори про то какой квоеводин уебан trollface.gif

но я скажу ток одно, если вам дорога жизнь играйте одни :yes:

e1c22e94b93b.jpg

Поделиться сообщением

хахахах че щас было

появился хуй пойми где  иду хуй знает куда , вижу фаер горит думаю подойду посмотрю че там , смотрю трупы лежат разные и зомби и игроков, щас обшманаю по фасту , ничего хорошего не нашел , и тут бежит один игрок а за ним другой и стреляются друг с другом , я поступил как мужик и затарился в кусты смотрю чем это закончится , они друг в друга постреляли и затарились а напротив одного я сижу но он меня не видел , я такой нечайно пошевелился из кустов он в меня стрелять я думаю вот сука хана тебе , завалил его второго загрызло пару замбаков которых я потом убил как про , пошел шманать обоих кроме стандарного пака ничег хорошего не нашел у обоих пока шманал то одного то другово с зади подошел какой то нуб сел возле меня и сидит а я его не вижу , я поварачиваюсь смотрю он дуло направил на меня так я с перепугу ему в лицо обойму и разрядил , играю в первый раз ночью сыкотно , вышел из игры потерплю когда посветлеет

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

дождусь летней распродажи в стиме тогда и куплю

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

ползу я кароче по какой то деревенье близ черногорска что ли или где уж там, ну хз. Ночь, треск костров, шорох кустов, ну вы поняли.

Слышу шмаляет кто то впереди, метрах так в 400 от меня, а сам сижу у бочки греюсь. Смотрю фаер потух там где стреляют, ну думаю дай помогу челу(не чтобы зомбей привлечь офк trollface.gif ), швырнул туда фаер(на 400 метров :yes: ) крадусь ближе - смотрю чел сидит в звезде(магазин чтоле) и с винчестера отстреливается от зомбей. пишу -фриендли? молчит. мимо магазина бегу за ним он попутно цепляет зомбаков, отстреливается. на фриендли или нет не отвечает. Потом кароче он как то с блинка стал двигаться, а я за ним офк( у меня то макаров, думал если не скорешусь так отожму, хуле). в конце концов я его так и сего ебаными маневрами и не догнал. после обхода вокруг магаза захожу в звезду и тут благодать: куча патронов, пистолет какой то, который чуть ебее макарыча, еды валом просто, всё сожрал, всё ок. Смотрю - в узком коридоре бинокль валяетя, думаю о! заебись. подхожу, начинаю его забирать и тут мне в спину обойму с пистолета вхерачили! вспышка света, перелом,хуйня с суставом. Разворот- смотрю бандит стоит( хуле я не сдох я хз). Ну и кароче стоит на меня с недоумением смотрит- хули я не падаю то? ну я не стал долго думать - 3 в голову остальное в пузо, а как только он подошел меня лутать наверное еще обойму в яйцаtrollface.gif  в конце концов эта мразь и я сдохли типа как синхронно и потом уже в "таверне" сидели и ахуевали по поводу того что что то пошло не так)))

Поделиться сообщением

Сделал доминейтинг и умер.  :nate:  Спасибо Крейзи "Эпик тактику" Алексу за это.  :lol:  :rickroll:

Поделиться сообщением

дождусь летней распродажи в стиме тогда и куплю

вроде уже ссылку на ключи за 350 давали

куда уже дешевле

Поделиться сообщением

ахуенно поиграли сегодня

только я лох фидил по кд

а так все оки-доки

ДУМАЮ, ЗАВТРА С НОВЫМИ СИЛАМИ Я НЕ ПОДВЕДУ КОМАНДУ СВОИМИ ПРИЗЫВАМИ ПОЙТИ ЧЕКНУТЬ ПОЖАРКУ, НАПРИМЕР

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...