Callofdeath #861 26 мая 2012 наверное оно. У тебя судя по всему не стоит Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #862 26 мая 2012 наверное оно. У тебя судя по всему не стоит ну я щас поставил и ниче не изменилось хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #863 26 мая 2012 яснопонятно. Спасибо что потестил, самому как то впадлу было Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #864 26 мая 2012 Ща с пацанами бежали с Северного ВПП на Северо-Восточное. Бежим втроем через Чертов замок, хопа тип по нам шмаляет из обреза, мы ему жбан снесли, пока я отбиваюсь от мильона зомбей,один шманает, другой поднимается по лестнице в башню. Тут хуяк грохот пиздец, из башни очередь из пулемета. Наш сразу склеился и лег на лестницу со своей 24слотовой сумкой. С округи несется ещё больше зомбей и все к нам, я наблюдаю за входом в башню. Терпели мы значит минут 10, но никто не хотел вылезать. Я начал отступать от башни, чтобы было видно её вход, буквально образовалась маленькая щель и оттуда снайпер(выживший) мне куда то в шею хуйнул, я с 2к крови откатываюсь в бок, напарник перевязывает и крови подливает. Дальше решили сделать по хитрожопому и ливнул с сервака,зашли на другой,пробежали на самый верх этой башни и законектились опять на сервак искать этих типов. Респаемся на крыше башни, в которой они сидели, а они уже внизу шманают нашего другана. В итоге раздели их как лохов. У меня м4а3 камо + mp5 с грушителем. У друга пулемет на 200 патрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #866 26 мая 2012 Ща с пацанами бежали с Северного ВПП на Северо-Восточное. Бежим втроем через Чертов замок, хопа тип по нам шмаляет из обреза, мы ему жбан снесли, пока я отбиваюсь от мильона зомбей,один шманает, другой поднимается по лестнице в башню. Тут хуяк грохот пиздец, из башни очередь из пулемета. Наш сразу склеился и лег на лестницу со своей 24слотовой сумкой. С округи несется ещё больше зомбей и все к нам, я наблюдаю за входом в башню. Терпели мы значит минут 10, но никто не хотел вылезать. Я начал отступать от башни, чтобы было видно её вход, буквально образовалась маленькая щель и оттуда снайпер(выживший) мне куда то в шею хуйнул, я с 2к крови откатываюсь в бок, напарник перевязывает и крови подливает. Дальше решили сделать по хитрожопому и ливнул с сервака,зашли на другой,пробежали на самый верх этой башни и законектились опять на сервак искать этих типов. Респаемся на крыше башни, в которой они сидели, а они уже внизу шманают нашего другана. В итоге раздели их как лохов. У меня м4а3 камо + mp5 с грушителем. У друга пулемет на 200 патрон. Пофиксят скоро фигню с разными серваками из-за таких как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #867 26 мая 2012 Пока что это игра без цели. Вот когда замутитят что-то вроде квестов тогда да, можно будет покупать <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #869 26 мая 2012 видел на каком-то серваке объявление что за лив в пвп - бан на этом сервере офц Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #870 26 мая 2012 бля чето долго грузит , у всех так или только у меня Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #871 26 мая 2012 бля чето долго грузит , у всех так или только у меня У меня норм Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #873 26 мая 2012 можно было бы написать огромную кулстори про то какой квоеводин уебан но я скажу ток одно, если вам дорога жизнь играйте одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #874 26 мая 2012 можно было бы написать огромную кулстори про то какой квоеводин уебан но я скажу ток одно, если вам дорога жизнь играйте одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #875 26 мая 2012 хахахах че щас было появился хуй пойми где иду хуй знает куда , вижу фаер горит думаю подойду посмотрю че там , смотрю трупы лежат разные и зомби и игроков, щас обшманаю по фасту , ничего хорошего не нашел , и тут бежит один игрок а за ним другой и стреляются друг с другом , я поступил как мужик и затарился в кусты смотрю чем это закончится , они друг в друга постреляли и затарились а напротив одного я сижу но он меня не видел , я такой нечайно пошевелился из кустов он в меня стрелять я думаю вот сука хана тебе , завалил его второго загрызло пару замбаков которых я потом убил как про , пошел шманать обоих кроме стандарного пака ничег хорошего не нашел у обоих пока шманал то одного то другово с зади подошел какой то нуб сел возле меня и сидит а я его не вижу , я поварачиваюсь смотрю он дуло направил на меня так я с перепугу ему в лицо обойму и разрядил , играю в первый раз ночью сыкотно , вышел из игры потерплю когда посветлеет Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #876 26 мая 2012 дождусь летней распродажи в стиме тогда и куплю За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #877 26 мая 2012 ползу я кароче по какой то деревенье близ черногорска что ли или где уж там, ну хз. Ночь, треск костров, шорох кустов, ну вы поняли. Слышу шмаляет кто то впереди, метрах так в 400 от меня, а сам сижу у бочки греюсь. Смотрю фаер потух там где стреляют, ну думаю дай помогу челу(не чтобы зомбей привлечь офк ), швырнул туда фаер(на 400 метров ) крадусь ближе - смотрю чел сидит в звезде(магазин чтоле) и с винчестера отстреливается от зомбей. пишу -фриендли? молчит. мимо магазина бегу за ним он попутно цепляет зомбаков, отстреливается. на фриендли или нет не отвечает. Потом кароче он как то с блинка стал двигаться, а я за ним офк( у меня то макаров, думал если не скорешусь так отожму, хуле). в конце концов я его так и сего ебаными маневрами и не догнал. после обхода вокруг магаза захожу в звезду и тут благодать: куча патронов, пистолет какой то, который чуть ебее макарыча, еды валом просто, всё сожрал, всё ок. Смотрю - в узком коридоре бинокль валяетя, думаю о! заебись. подхожу, начинаю его забирать и тут мне в спину обойму с пистолета вхерачили! вспышка света, перелом,хуйня с суставом. Разворот- смотрю бандит стоит( хуле я не сдох я хз). Ну и кароче стоит на меня с недоумением смотрит- хули я не падаю то? ну я не стал долго думать - 3 в голову остальное в пузо, а как только он подошел меня лутать наверное еще обойму в яйца в конце концов эта мразь и я сдохли типа как синхронно и потом уже в "таверне" сидели и ахуевали по поводу того что что то пошло не так))) Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #878 26 мая 2012 Сделал доминейтинг и умер. Спасибо Крейзи "Эпик тактику" Алексу за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #879 26 мая 2012 дождусь летней распродажи в стиме тогда и куплю вроде уже ссылку на ключи за 350 давали куда уже дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #880 26 мая 2012 ахуенно поиграли сегодня только я лох фидил по кд а так все оки-доки ДУМАЮ, ЗАВТРА С НОВЫМИ СИЛАМИ Я НЕ ПОДВЕДУ КОМАНДУ СВОИМИ ПРИЗЫВАМИ ПОЙТИ ЧЕКНУТЬ ПОЖАРКУ, НАПРИМЕР LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение