Black^Market #961 6 июня 2012 бля хочется поиграть в игру , но стремно тк компьютер старый Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #962 6 июня 2012 блин, а у меня все в легком тумане, резкости совсем нет, как ее включить то?и еще вопрос я ресмнулся около какого-то мудака с подсолнухами куда бежать, где карту раздобыть?там постобработку вырубиработает а вообще какие настройки лучше поставить дляi3, 4gb, hd6850?может кто с похожей конфигурацией посоветует, а то я не понял толи дальность убирать, толи графику снижатьна 6970 малафья при любых настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #963 6 июня 2012 бля игра реально охуенна, атмосфера просто но первый раз играть ночью это для меня слишком хардкорно я так понял первым делом надо шарить в домах и искать карту хотя бы? просто один раз наткнулся на двух хулиганов в лесу, они мне были не рады и пристрелили :tusila-zavodila:второй раз набрел на какую-то деревушку, только собрался прошарить пару домов, как меня грохнули :tusila-zavodila:надо ждать дня :tusila-zavodila: блин, а у меня все в легком тумане, резкости совсем нет, как ее включить то?и еще вопрос я ресмнулся около какого-то мудака с подсолнухами куда бежать, где карту раздобыть?там постобработку вырубиработает а вообще какие настройки лучше поставить дляi3, 4gb, hd6850?может кто с похожей конфигурацией посоветует, а то я не понял толи дальность убирать, толи графику снижатьна 6970 малафья при любых настройках а я вырубил постобработку и все норм обнови дрова что ли ну щас то ночью в принципе похуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #964 6 июня 2012 Мне мой брат посоветовал взять, поэтому завтра возьму наверно. Побегаю с вами, но меня терзают смутные сомнения что мой брат наебал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #965 6 июня 2012 я бы тоже был не прочь набеать брата-анимешника при удобном случае :tusila-zavodila: но это не тот случай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #966 6 июня 2012 бля игра реально охуенна, атмосфера просто но первый раз играть ночью это для меня слишком хардкорно я так понял первым делом надо шарить в домах и искать карту хотя бы? просто один раз наткнулся на двух хулиганов в лесу, они мне были не рады и пристрелили :tusila-zavodila:второй раз набрел на какую-то деревушку, только собрался прошарить пару домов, как меня грохнули :tusila-zavodila:надо ждать дня :tusila-zavodila:карта не нужнаможно скачать мапу с какованить сайта и сворачиваца смореть на нее если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #968 6 июня 2012 либо так http://dayzmap.ru/ забожил но в игре удобнее все равно, где кстати ее можно найти? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #969 6 июня 2012 либо так http://dayzmap.ru/ забожил но в игре удобнее все равно, где кстати ее можно найти?да в домах валяетсяну ты если че беги в эти охотничьи вышки их дохуя и там сладкое валяется всегда почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #970 6 июня 2012 а при беге камера всегда трясется? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #971 6 июня 2012 а при беге камера всегда трясется?выкрутить в настройках можно чтобы не тряслась. Именно в настройках игры, там где кровь и прочее. Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #972 6 июня 2012 Сижу готовлюсь к экзамену,засыпаю все дела.Думаю дай пробужусь, зашел побродить. В прошлый раз сейванулся на крыше больнички в электро.Появляюсь на том же месте а у меня моргает красным Еда и уада. Думаю ну всё, пиздец, т.к. попить было а пожрать хуй( в переносном смысле ) И тут я такой поворачиваю голову налево и о чудо! какой то мудень поднялся по лестнице, увидел меня походу и лег.Судя по его шебуршания и движениям за коробками и прочим хламом понял что он затеял что то не доброе.Хорошо прицелившись на одно из колебаний его головы кинул ему свинца покушать, и как впоследствии выяснелось - не зря я проявил инициативу)) Этот Уася готовился грену швырнуть походу, потому что после того как я его угостил у него грена в руке пизданула.Кароче пошарив его нашел у него винтовку какую то, М30.... с оптикой, гранату взял,готового мясца, ЖПС, еще какую то домашную утварь. Вообщем плотодворно так зашел на 10 минут Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #973 6 июня 2012 Сижу готовлюсь к экзамену,засыпаю все дела.Думаю дай пробужусь, зашел побродить. В прошлый раз сейванулся на крыше больнички в электро.Появляюсь на том же месте а у меня моргает красным Еда и уада. Думаю ну всё, пиздец, т.к. попить было а пожрать хуй( в переносном смысле ) И тут я такой поворачиваю голову налево и о чудо! какой то мудень поднялся по лестнице, увидел меня походу и лег.Судя по его шебуршания и движениям за коробками и прочим хламом понял что он затеял что то не доброе.Хорошо прицелившись на одно из колебаний его головы кинул ему свинца покушать, и как впоследствии выяснелось - не зря я проявил инициативу)) Этот Уася готовился грену швырнуть походу, потому что после того как я его угостил у него грена в руке пизданула.Кароче пошарив его нашел у него винтовку какую то, М30.... с оптикой, гранату взял,готового мясца, ЖПС, еще какую то домашную утварь. Вообщем плотодворно так зашел на 10 минут жалка парняхуй знает че он забыл в электро, мб медикоменты(хотя лучше уж друга какованить послать за ними)но я почемуто уверен, что он не мало протопал чтоб такие сладкие няхи на себе таскатьу меня кста тоже жипиэс была, 6 дней жил пока с тупым квое не связался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #974 6 июня 2012 блин, а нет никакого гайда для новичков? что бы понятно было что за боковые значки, почему косточка появляется, когда в тебя стреляют Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #975 6 июня 2012 а при беге камера всегда трясется?выкрутить в настройках можно чтобы не тряслась. Именно в настройках игры, там где кровь и прочее.фух, спасибо за инфу, а то меня эта тряска просто доебала уже Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #976 6 июня 2012 Я кстати понял сейчас всю серьезность моей ситуации: если я сейчас зашел и завалил на крыше этого модника, то какие шансы у меня вообще будут уйти далеко от больнички, учитывая то что все отчаянно ломятся туда за кровью Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #977 6 июня 2012 Я кстати понял сейчас всю серьезность моей ситуации: если я сейчас зашел и завалил на крыше этого модника, то какие шансы у меня вообще будут уйти далеко от больнички, учитывая то что все отчаянно ломятся туда за кровью зайти на ночной сервер с маленьким онлайном(40max, 20max) ну или так рискнуть и съебать потихомувот и все блин, а нет никакого гайда для новичков? что бы понятно было что за боковые значки, почему косточка появляется, когда в тебя стреляют это тебе надо в конфу запилица и там спрашивать, мб ктото с тобой поиграет(мб даже я)ток не седняя спатеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #978 7 июня 2012 блин, а нет никакого гайда для новичков? что бы понятно было что за боковые значки, почему косточка появляется, когда в тебя стреляют samerfel30 пиши в скайп, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #979 7 июня 2012 блин, а нет никакого гайда для новичков? что бы понятно было что за боковые значки, почему косточка появляется, когда в тебя стреляют samerfel30 пиши в скайп, помогу Зачем мой скайп даешь? У меня же ЕГ завтра Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #980 7 июня 2012 блин, а нет никакого гайда для новичков? что бы понятно было что за боковые значки, почему косточка появляется, когда в тебя стреляют samerfel30 пиши в скайп, помогу Зачем мой скайп даешь? У меня же ЕГ завтра Тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение