Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

бля хочется поиграть в игру , но стремно тк компьютер старый :sad:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

блин, а у меня все в легком тумане, резкости совсем нет, как ее включить то?

и еще вопрос я ресмнулся около какого-то мудака с подсолнухами :trollface: куда бежать, где карту раздобыть?

там постобработку выруби

работает :pray:

а вообще какие настройки лучше поставить для

i3, 4gb, hd6850?

может кто с похожей конфигурацией посоветует, а то я не понял толи дальность убирать, толи графику снижать

на 6970 малафья при любых настройках 2287973.gif

Поделиться сообщением

бля игра реально охуенна, атмосфера просто :pray::vau:

но первый раз играть ночью это для меня слишком хардкорно :fffuuu:

я так понял первым делом надо шарить в домах и искать карту хотя бы? :trollface:

просто один раз наткнулся на двух хулиганов в лесу, они мне были не рады и пристрелили :tusila-zavodila:

второй раз набрел на какую-то деревушку, только собрался прошарить пару домов, как меня грохнули :tusila-zavodila:

надо ждать дня :tusila-zavodila:

блин, а у меня все в легком тумане, резкости совсем нет, как ее включить то?

и еще вопрос я ресмнулся около какого-то мудака с подсолнухами :trollface: куда бежать, где карту раздобыть?

там постобработку выруби

работает :pray:

а вообще какие настройки лучше поставить для

i3, 4gb, hd6850?

может кто с похожей конфигурацией посоветует, а то я не понял толи дальность убирать, толи графику снижать

на 6970 малафья при любых настройках 2287973.gif

а я вырубил постобработку и все норм :vau:

обнови дрова что ли

ну щас то ночью в принципе похуй :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Мне мой брат посоветовал взять, поэтому завтра возьму наверно.

Побегаю с вами, но меня терзают смутные сомнения что мой брат наебал меня

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

я бы тоже был не прочь набеать брата-анимешника при удобном случае :tusila-zavodila:

но это не тот случай :yes::buba:

Поделиться сообщением

бля игра реально охуенна, атмосфера просто :pray::vau:

но первый раз играть ночью это для меня слишком хардкорно :fffuuu:

я так понял первым делом надо шарить в домах и искать карту хотя бы? :trollface:

просто один раз наткнулся на двух хулиганов в лесу, они мне были не рады и пристрелили :tusila-zavodila:

второй раз набрел на какую-то деревушку, только собрался прошарить пару домов, как меня грохнули :tusila-zavodila:

надо ждать дня :tusila-zavodila:

карта не нужна

можно скачать мапу с какованить сайта и сворачиваца смореть на нее если че

Поделиться сообщением

либо так :spy:http://dayzmap.ru/

забожил :pray:

но в игре удобнее все равно, где кстати ее можно найти?

Поделиться сообщением

либо так :spy:http://dayzmap.ru/

забожил :pray:

но в игре удобнее все равно, где кстати ее можно найти?

да в домах валяется

ну ты если че беги в эти охотничьи вышки

их дохуя и там сладкое валяется всегда почти

Поделиться сообщением

а при беге камера всегда трясется?

Поделиться сообщением

выкрутить в настройках можно чтобы не тряслась. Именно в настройках игры, там где кровь и прочее.

Гарант Форума Navi-gaming.

Поделиться сообщением

Сижу готовлюсь к экзамену,засыпаю все дела.Думаю дай пробужусь, зашел побродить. В прошлый раз сейванулся на крыше больнички в электро.Появляюсь на том же месте а у меня моргает красным Еда и уада. Думаю ну всё, пиздец, т.к. попить было а пожрать хуй( в переносном смысле :trollface:) И тут я такой поворачиваю голову налево и о чудо! какой то мудень поднялся по лестнице, увидел меня походу и лег.Судя по его шебуршания и движениям за коробками и прочим хламом понял что он затеял что то не доброе.Хорошо прицелившись на одно из колебаний его головы кинул ему свинца покушать, и как впоследствии выяснелось - не зря я проявил инициативу)) Этот Уася готовился грену швырнуть походу, потому что после того как я его угостил у него грена в руке пизданула.

Кароче пошарив его нашел у него винтовку какую то, М30.... с оптикой, гранату взял,готового мясца, ЖПС, еще какую то домашную утварь. Вообщем плотодворно так зашел на 10 минут :rickroll:

Поделиться сообщением

Сижу готовлюсь к экзамену,засыпаю все дела.Думаю дай пробужусь, зашел побродить. В прошлый раз сейванулся на крыше больнички в электро.Появляюсь на том же месте а у меня моргает красным Еда и уада. Думаю ну всё, пиздец, т.к. попить было а пожрать хуй( в переносном смысле :trollface:) И тут я такой поворачиваю голову налево и о чудо! какой то мудень поднялся по лестнице, увидел меня походу и лег.Судя по его шебуршания и движениям за коробками и прочим хламом понял что он затеял что то не доброе.Хорошо прицелившись на одно из колебаний его головы кинул ему свинца покушать, и как впоследствии выяснелось - не зря я проявил инициативу)) Этот Уася готовился грену швырнуть походу, потому что после того как я его угостил у него грена в руке пизданула.

Кароче пошарив его нашел у него винтовку какую то, М30.... с оптикой, гранату взял,готового мясца, ЖПС, еще какую то домашную утварь. Вообщем плотодворно так зашел на 10 минут :rickroll:

жалка парня

хуй знает че он забыл в электро, мб медикоменты(хотя лучше уж друга какованить послать за ними)

но я почемуто уверен, что он не мало протопал чтоб такие сладкие няхи на себе таскать

у меня кста тоже жипиэс была, 6 дней жил пока с тупым квое не связался

Поделиться сообщением

блин, а нет никакого гайда для новичков? что бы понятно было что за боковые значки, почему косточка появляется, когда в тебя стреляют :opasnoste:

Поделиться сообщением

выкрутить в настройках можно чтобы не тряслась. Именно в настройках игры, там где кровь и прочее.

фух, спасибо за инфу, а то меня эта тряска просто доебала уже

Поделиться сообщением

Я кстати понял сейчас всю серьезность моей ситуации: если я сейчас зашел и завалил на крыше этого модника, то какие шансы у меня вообще будут уйти далеко от больнички, учитывая то что все отчаянно ломятся туда за кровью :palevo:

Поделиться сообщением

Я кстати понял сейчас всю серьезность моей ситуации: если я сейчас зашел и завалил на крыше этого модника, то какие шансы у меня вообще будут уйти далеко от больнички, учитывая то что все отчаянно ломятся туда за кровью :palevo:

зайти на ночной сервер с маленьким онлайном(40max, 20max) ну или так рискнуть и съебать потихому

вот и все

блин, а нет никакого гайда для новичков? что бы понятно было что за боковые значки, почему косточка появляется, когда в тебя стреляют :opasnoste:

это тебе надо в конфу запилица и там спрашивать, мб ктото с тобой поиграет(мб даже я)

ток не седня

я спатеньки

Поделиться сообщением

samerfel30 пиши в скайп, помогу

Поделиться сообщением

Зачем мой скайп даешь? :zloy:

У меня же ЕГ завтра :trollface:

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

Зачем мой скайп даешь? :zloy:

У меня же ЕГ завтра :trollface:

Тонко :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...