Callofdeath #1001 7 июня 2012 нашел кто транспорт?с другом по пути в аэропорт увидили уебка на велосипеде, так и не попали по нему че вы там в этом сраном аэропорту забыли? пришел туда однажды и кроме обоймы на макарыч ничего не нашел, а ползал 30 минут.Все туда поголовно ломятся и ищут приключений на жопу Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1002 7 июня 2012 нашел сервер с выключенным прицелом и кучей зомбаковчтобы целиться нужно нажимать пкм постояннослишком хардкорно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #1003 7 июня 2012 нашел сервер с выключенным прицелом и кучей зомбаковчтобы целиться нужно нажимать пкм постояннослишком хардкорно Таких большинство помоему.ру50 и NY вроде от 3го лица Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1004 7 июня 2012 нашел сервер с выключенным прицелом и кучей зомбаковчтобы целиться нужно нажимать пкм постояннослишком хардкорно Таких большинство помоему.ру50 и NY вроде от 3го лицанет, я имею ввиду зеленый прицелтолько наведение через мушку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #1005 7 июня 2012 Я так то стреляю навскидку в голову по системе Hit and run. Норм вроде, 1 патрон чтобы пристреляться уходит где то в среднем. Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #1006 8 июня 2012 нашел кто транспорт?с другом по пути в аэропорт увидили уебка на велосипеде, так и не попали по нему че вы там в этом сраном аэропорту забыли? пришел туда однажды и кроме обоймы на макарыч ничего не нашел, а ползал 30 минут.Все туда поголовно ломятся и ищут приключений на жопумб потумочто там казармы с самым топовым оружием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1007 8 июня 2012 гайд по установке в первом посте еще рабочий? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1008 8 июня 2012 нашел кто транспорт?с другом по пути в аэропорт увидили уебка на велосипеде, так и не попали по нему че вы там в этом сраном аэропорту забыли? пришел туда однажды и кроме обоймы на макарыч ничего не нашел, а ползал 30 минут.Все туда поголовно ломятся и ищут приключений на жопумб потумочто там казармы с самым топовым оружием? Какие нахуй казармы, я блять 10 дней живу. Нихуя не нашел ни машины НИ БЛЯТЬ ДАЖЕ ВЕЛИКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #1009 8 июня 2012 нашел кто транспорт?с другом по пути в аэропорт увидили уебка на велосипеде, так и не попали по нему че вы там в этом сраном аэропорту забыли? пришел туда однажды и кроме обоймы на макарыч ничего не нашел, а ползал 30 минут.Все туда поголовно ломятся и ищут приключений на жопумб потумочто там казармы с самым топовым оружием? Какие нахуй казармы, я блять 10 дней живу. Нихуя не нашел ни машины НИ БЛЯТЬ ДАЖЕ ВЕЛИКА!Знакомый живет 23 дня. Только седня нашел седан Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #1010 8 июня 2012 гайд по установке в первом посте еще рабочий?даесли лицуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1011 8 июня 2012 бля в лунную ночь играть ахуеннопрям атмосфера, промзона в черногорске - это просто ебаный чернобыль, такое мрачное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1014 9 июня 2012 всем похуй он сгнил/close steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1015 9 июня 2012 всем похуй он сгнил/closeЛаки мне уже весь мозг выебал чтобы я пошел и купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #1016 9 июня 2012 НАШЛИ ТРАКТОР ЕБА, А ОН СУКА ОДНОМЕСТНЫЙ - пожарили мясо на нем Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1017 9 июня 2012 никита роачен хуйкаждый день упрашиваю его играть в дейзиа он морозитсяутырок LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1018 9 июня 2012 (изменено) живу уже около 10 дней, имею м16 с глушителем, прицелом красная точка + м9 с глушителем, куча патронов, gps, сапёрная лопата, ночное видение, дохуя крови (мяса), ствол дмр (если захочу), и прочая хуетеньвчера поимели мотоцикл, квадроцикл, камаз, ваз.вчреа вообще круто угнали у парней мотоцикл. сидели 2 парня в лесу и палили место (базу противников), ждали ещё нас 2-их пока пробъёмся на сервак (ну мы тоже были около них), в итоге зашли все (все сидели по разным точкам), противник к этому времени ушёл куда-то, мы такие не стали парится, 2-е побежали к квадрациклу и палаткам, тупо сели и уехали , сказали нам координаты встречи, и все мы умотали от туда.вскоре подъехал дружаня на камазе в лес, сказал нам, что около лопатино стоит квадрик рабочий...ну а ваз у нас стоял уже в лесочке, где мы встретились. Было норм. :tusila-zavodila: add: хочу на лясопеде покатать, он вообще чёткий и бесшумный :spasibo_podrochil: Изменено 9 июня 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1020 9 июня 2012 Где подешевле ключик купить ?Могу тебе свой продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение