MetaphysX #1141 24 июня 2012 я тока начал, Нашел автобус. Завалил какого чувака, теперь у меня ДМР компас биноклб и алиспак http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #1142 24 июня 2012 Купил, скачал, поставил...15-20 FPS СУКА, Я В ДИАБЛО, ДОТУ И СКАЙРИМ НА МАКСИМАЛАХ 60 ФПС ИГРАЮ, а сраная арма лагает..Мб кто знает фичи какие-нибудь, что бы пофиксить?(Лагает именно игра, даже кампанию специально запускал и смотрел, так что про сервера мне затирать не надо) A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #1143 24 июня 2012 (изменено) зря купил в стиме арму 2 СО. day z ток первые пару дней интересно игратьp.s. и ебал я требования игры!она ж три года назад вышла! тогда ее ваще никакой комп не тянул бы... Изменено 24 июня 2012 пользователем MAMA_9_PUDGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1144 24 июня 2012 зря купил в стиме арму 2 СО. day z ток первые пару дней интересно игратьp.s. и ебал я требования игры!она ж три года назад вышла! тогда ее ваще никакой комп не тянул бы...это вам не бф3Купил, скачал, поставил...15-20 FPS СУКА, Я В ДИАБЛО, ДОТУ И СКАЙРИМ НА МАКСИМАЛАХ 60 ФПС ИГРАЮ, а сраная арма лагает..Мб кто знает фичи какие-нибудь, что бы пофиксить?(Лагает именно игра, даже кампанию специально запускал и смотрел, так что про сервера мне затирать не надо)разрешения ставь на разрешение монитораантиализинг отключипостобработку отключайvsyns хз отключай steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #1145 24 июня 2012 зря купил в стиме арму 2 СО. day z ток первые пару дней интересно игратьp.s. и ебал я требования игры!она ж три года назад вышла! тогда ее ваще никакой комп не тянул бы...это вам не бф3Купил, скачал, поставил...15-20 FPS СУКА, Я В ДИАБЛО, ДОТУ И СКАЙРИМ НА МАКСИМАЛАХ 60 ФПС ИГРАЮ, а сраная арма лагает..Мб кто знает фичи какие-нибудь, что бы пофиксить?(Лагает именно игра, даже кампанию специально запускал и смотрел, так что про сервера мне затирать не надо)разрешения ставь на разрешение монитораантиализинг отключипостобработку отключайvsyns хз отключай Все это было выключено сразу же.. не помогает.. +5 фпс если еблом в траву уткнуться.. A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #1146 24 июня 2012 зря купил в стиме арму 2 СО. day z ток первые пару дней интересно игратьp.s. и ебал я требования игры!она ж три года назад вышла! тогда ее ваще никакой комп не тянул бы...это вам не бф3Купил, скачал, поставил...15-20 FPS СУКА, Я В ДИАБЛО, ДОТУ И СКАЙРИМ НА МАКСИМАЛАХ 60 ФПС ИГРАЮ, а сраная арма лагает..Мб кто знает фичи какие-нибудь, что бы пофиксить?(Лагает именно игра, даже кампанию специально запускал и смотрел, так что про сервера мне затирать не надо)разрешения ставь на разрешение монитораантиализинг отключипостобработку отключайvsyns хз отключай Все это было выключено сразу же.. не помогает.. +5 фпс если еблом в траву уткнуться..чтото в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #1147 24 июня 2012 -nosplash -mod=@dayz; -cpuCount=4 -maxmem=2047 -world=empty -exthreads=7 в параметры запуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #1148 24 июня 2012 -nosplash -mod=@dayz; -cpuCount=4 -maxmem=2047 -world=empty -exthreads=7 в параметры запускаувеличит фпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1149 24 июня 2012 попробуй просто сервер поменять, скорее это всё сервер лагучий steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #1150 24 июня 2012 -cpuCount=4 -maxmem=2047 exthreads=71-е понятно - это кол-во ядер2-е кол-во оперативки, но у меня 6гб, поэтому 6144 надо прописать, так?3-е хз что, объясни пожалуйста A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #1151 24 июня 2012 в этой теме сайтик скидывали и там это было написанотам еще коечто нужно менять но уже в файликах игрыхочеш поищи ссылку в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1152 24 июня 2012 Седня был такой экшон :D были в Черно баловались, вообщем друга шмальнули ну он в Электро пошел, мы к нему, на подходах к городу проселочная дорога, я впереди с М4А3 ССО, вижу едит грузовик зеленый, времен ВОВ, ну я типа давай шмалить :D забыл что 1 обойма в основном инвентаре, остальные в рюкзаке, ну я вообщем 2х ложу на ходу, они останавливаются, начинают вываливать, я достреливаю последние патроны, потом в альт+ф4, друг рядом лег, еще 5х уложил :D потом наш в Электро туда уже подошел, смотрит 3 осталось, в грузовик садятся валить собираются, ну он шмалить начинает, 2 выходят он их валит и 3й его снял 8( ну мы там, пока в каматозе валялись, тот 1 свалил, но было весело, но чуваки походу нубы раз мы в 3, 10 человек смогли раскидать, хотя пушки у них были норм, да кстати игра по тихоньку надоедает 8( но очень медленно. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le0niD #1153 25 июня 2012 Седня был такой экшон :D были в Черно баловались, вообщем друга шмальнули ну он в Электро пошел, мы к нему, на подходах к городу проселочная дорога, я впереди с М4А3 ССО, вижу едит грузовик зеленый, времен ВОВ, ну я типа давай шмалить :D забыл что 1 обойма в основном инвентаре, остальные в рюкзаке, ну я вообщем 2х ложу на ходу, они останавливаются, начинают вываливать, я достреливаю последние патроны, потом в альт+ф4, друг рядом лег, еще 5х уложил :D потом наш в Электро туда уже подошел, смотрит 3 осталось, в грузовик садятся валить собираются, ну он шмалить начинает, 2 выходят он их валит и 3й его снял 8( ну мы там, пока в каматозе валялись, тот 1 свалил, но было весело, но чуваки походу нубы раз мы в 3, 10 человек смогли раскидать, хотя пушки у них были норм, да кстати игра по тихоньку надоедает 8( но очень медленно.Ну машина легко накрывается, как правило водитель гибнет сразу ( и ничего не сделать). Ну а нажав альт ф4 ты показал свою сущность и офк окончательно лишил их шансов уехать живыми. Практика показывает - любой кемпер встретив машину, используя альт ф4 и перебежки на другом сервере, не оставляет экипажу ни одного шанса. Опыт 8-9 машинных боев имею ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #1154 25 июня 2012 Седня был такой экшон :D были в Черно баловались, вообщем друга шмальнули ну он в Электро пошел, мы к нему, на подходах к городу проселочная дорога, я впереди с М4А3 ССО, вижу едит грузовик зеленый, времен ВОВ, ну я типа давай шмалить :D забыл что 1 обойма в основном инвентаре, остальные в рюкзаке, ну я вообщем 2х ложу на ходу, они останавливаются, начинают вываливать, я достреливаю последние патроны, потом в альт+ф4, друг рядом лег, еще 5х уложил :D потом наш в Электро туда уже подошел, смотрит 3 осталось, в грузовик садятся валить собираются, ну он шмалить начинает, 2 выходят он их валит и 3й его снял 8( ну мы там, пока в каматозе валялись, тот 1 свалил, но было весело, но чуваки походу нубы раз мы в 3, 10 человек смогли раскидать, хотя пушки у них были норм, да кстати игра по тихоньку надоедает 8( но очень медленно.Ну машина легко накрывается, как правило водитель гибнет сразу ( и ничего не сделать). Ну а нажав альт ф4 ты показал свою сущность и офк окончательно лишил их шансов уехать живыми. Практика показывает - любой кемпер встретив машину, используя альт ф4 и перебежки на другом сервере, не оставляет экипажу ни одного шанса. Опыт 8-9 машинных боев имею ) что за хуйню ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #1155 25 июня 2012 Идиотизм какой-то.. Ставлю максимальные настройки - 15-20 ФПС, ставлю средние - так же, минимал - тоже самое.. A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1156 25 июня 2012 (изменено) Седня был такой экшон :D были в Черно баловались, вообщем друга шмальнули ну он в Электро пошел, мы к нему, на подходах к городу проселочная дорога, я впереди с М4А3 ССО, вижу едит грузовик зеленый, времен ВОВ, ну я типа давай шмалить :D забыл что 1 обойма в основном инвентаре, остальные в рюкзаке, ну я вообщем 2х ложу на ходу, они останавливаются, начинают вываливать, я достреливаю последние патроны, потом в альт+ф4, друг рядом лег, еще 5х уложил :D потом наш в Электро туда уже подошел, смотрит 3 осталось, в грузовик садятся валить собираются, ну он шмалить начинает, 2 выходят он их валит и 3й его снял 8( ну мы там, пока в каматозе валялись, тот 1 свалил, но было весело, но чуваки походу нубы раз мы в 3, 10 человек смогли раскидать, хотя пушки у них были норм, да кстати игра по тихоньку надоедает 8( но очень медленно.Ну машина легко накрывается, как правило водитель гибнет сразу ( и ничего не сделать). Ну а нажав альт ф4 ты показал свою сущность и офк окончательно лишил их шансов уехать живыми. Практика показывает - любой кемпер встретив машину, используя альт ф4 и перебежки на другом сервере, не оставляет экипажу ни одного шанса. Опыт 8-9 машинных боев имею )Я бы играл по честному, если бы все играли по честному, я кстати сервера не менял, я только вышел и все, там кстати система для таких, если выходишь, а потом входишь, то ты в каматозе, а меня вот не давно на другом серваки убили переходами на сервера 8( так же как и меня просто вынудили стрелять во всех кто не со мной в скайпе, я вообще не всегда хочу стрелять иногда бы и мимо прошел, но теперь после недели игры, я понял что шмалять надо всех, кто не с тобой в скайпе. Изменено 25 июня 2012 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1157 25 июня 2012 как бесплатно поигратьплатить 800р за альфа тест идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1158 25 июня 2012 (изменено) как бесплатно поигратьплатить 800р за альфа тест идут нахуйВ сети видел, что как то через Тангл играют. Изменено 25 июня 2012 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le0niD #1159 25 июня 2012 что за хуйню ты написал? ТЫКТОТАКОЙДАВАЙДОСВИДАНИЯ Я бы играл по честному, если бы все играли по честному, я кстати сервера не менял, я только вышел и все, там кстати система для таких, если выходишь, а потом входишь, то ты в каматозе, а меня вот не давно на другом серваки убили переходами на сервера 8( так же как и меня просто вынудили стрелять во всех кто не со мной в скайпе, я вообще не всегда хочу стрелять иногда бы и мимо прошел, но теперь после недели игры, я понял что шмалять надо всех, кто не с тобой в скайпе. Ладно все фигня, норм V3S разобрали , главное что бы логика - "если бы все играли честно" - до читов не довела И да "всех убить, все отнять" (с) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1160 25 июня 2012 что за хуйню ты написал? ТЫКТОТАКОЙДАВАЙДОСВИДАНИЯ Я бы играл по честному, если бы все играли по честному, я кстати сервера не менял, я только вышел и все, там кстати система для таких, если выходишь, а потом входишь, то ты в каматозе, а меня вот не давно на другом серваки убили переходами на сервера 8( так же как и меня просто вынудили стрелять во всех кто не со мной в скайпе, я вообще не всегда хочу стрелять иногда бы и мимо прошел, но теперь после недели игры, я понял что шмалять надо всех, кто не с тобой в скайпе. Ладно все фигня, норм V3S разобрали , главное что бы логика - "если бы все играли честно" - до читов не довела И да "всех убить, все отнять" (с) ! Уже дюпали, но чутка и то сразу не поняли :D и забили, бана боимся :D You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение