Dasikx #1221 28 июня 2012 Проблема с вечной загрузкой чем решается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1222 28 июня 2012 Проблема с вечной загрузкой чем решается?Сменой сервера вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #1223 28 июня 2012 Проблема с вечной загрузкой чем решается?Сменой сервера вродеОтключатся от сервера можно только закрытием игры?=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #1224 28 июня 2012 Проблема с вечной загрузкой чем решается?Сменой сервера вродепофиксил тем что нечего не выберал а тупо нажал подключится и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1225 28 июня 2012 С последними обновлениями передвижения зомби как были так и остались ?Да.разве? например, зомби-лягушка бегает по-другому, как каракатица steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1226 28 июня 2012 С последними обновлениями передвижения зомби как были так и остались ?Да.разве? например, зомби-лягушка бегает по-другому, как каракатицаНу анимация новая, скорость та же. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #1227 28 июня 2012 Добежал до каменки там есть что нить ценное кроме газировки нечего не нашел=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #1228 28 июня 2012 че за хуйня бегал с жратвой и водой,подбежал подобрал пистолет инвентарь пропал,затем подобрал ак пропал пистолет=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1229 28 июня 2012 даже денди дейзи стримит LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1230 28 июня 2012 даже денди дейзи стримит steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #1231 28 июня 2012 где найти патч 1.60.93285 http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1232 28 июня 2012 где найти патч 1.60.93285http://www.arma2.com/beta-patch.php steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1233 28 июня 2012 бля сегодня только зашел и вертолет намутил. кароче появляюсь я возле тихоокеанского побережья, в обломках малибу. иду значит я вперед, хуярю хуярю, смотрю в лесу на опушке верт, два мужика. Бабу раком пердолят. автоматы в самолете и на земле рядом. один пердолит другой сочек попивает. я значит включаю метало очки подбираюсь и снимаю двоих сразу. подбираю мшаки забрасываю в верт. бабу привязал жопой к заднему пропеллеру. Пущай полетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #1234 29 июня 2012 (изменено) я ставил пиратку Арма 2 и купил ключ для дополнения, на сервера захожу нормально. 1. но у меня нету ника. как зайти в профайл и сделать себе никнейм? а то просот пустое место возле показателя пинга =)- в Главном меню игры.2. как подобрать топор или лом с земли? назначил клавишу на команду "Поднять оружие", но оно все равно не поднимается.- колесо мыши3. как в настройках управления убрать клавишу с ненужной мне команды?- с 3 раза получилось, х3 почему с 1 не убирает. Изменено 29 июня 2012 пользователем PerfectO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #1235 29 июня 2012 Как есть консервы и пить воду?у меня полный инвентарь жратвы а есть ее я не могу если через энтер она выкидывается,и как достать топор?и фаера как кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #1236 29 июня 2012 (изменено) Как есть консервы и пить воду?у меня полный инвентарь жратвы а есть ее я не могу если через энтер она выкидывается,и как достать топор?и фаера как кидать?Правой кнопкой мыши и там опция сожрать/выпить. Топор надо найти, потом колесом мыши выбрать его вместо оружия. Не путай топор или топорик - первый оружие, а вторым можно рубить деревья на дрова. Фаер кидать кнопкой F - в настройках управления все написано кто хочет побегать в 2 ебала? в соло парочку крабов могу убить и потом обморок + кровотечение из-за зомби/ранения = таверна. где ружье/снайперку быстрее всего найти? максимум нахожу пистолеты. Изменено 29 июня 2012 пользователем PerfectO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1237 29 июня 2012 если топор упал в тулбар. Нажми ПКМ - ремув фром тулбар. и вуаля он теперь боевой... не забудь перезарядить http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #1238 29 июня 2012 Как есть консервы и пить воду?у меня полный инвентарь жратвы а есть ее я не могу если через энтер она выкидывается,и как достать топор?и фаера как кидать?Правой кнопкой мыши и там опция сожрать/выпить. Топор надо найти, потом колесом мыши выбрать его вместо оружия. Не путай топор или топорик - первый оружие, а вторым можно рубить деревья на дрова. Фаер кидать кнопкой F - в настройках управления все написано кто хочет побегать в 2 ебала? в соло парочку крабов могу убить и потом обморок + кровотечение из-за зомби/ранения = таверна. где ружье/снайперку быстрее всего найти? максимум нахожу пистолеты.Нормас оружие лежит на складах,там нашел m4 ак и два пистолета,скайп свой личку напишу побегаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #1239 29 июня 2012 (изменено) Могу дать акка стимовский на время по играть в Dayz,люди с нормальной регой в лс. Изменено 29 июня 2012 пользователем Dasikx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1240 29 июня 2012 Мне бы от своего избавится, а ты еще один толкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение