NoHate #1361 8 июля 2012 Прикололо вылавливать топсетовых кемперов в электро. Просто бесит что если эти уебки тебя услышат, или ты незаваншотишь они в панике жмут альтф4 и исчезают спавнится на другом серве. Когда пофиксят эту куйню?А то ползешь к нему неделю - убиваешь его, а труп сквозь землю проваливается. Килл бандита засчитан, а полутаться с него никак ... уебки абузеры хуевы что б вастопсетовые чуваки в электро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1362 8 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=E-DSaPmnzB0[/media]такое же как у этого чувака на 2 44 в левом углуты ебанулся? это cmd строка... напиши что пишет последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1363 8 июля 2012 У меня трабла. Все установил, захожу, выбираю сервер, загружаю и при последней загрузке тупо все останавливается, никакого движения. Как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #1364 8 июля 2012 блять ласт апдейт не ставиться че делатьБЕД ВЕРСИОН СЕРВЕРЧЕ ТАКОЕ ТО БЛЯТЬскачал все с торентика с их сайта, все файыл от 08.07ЧЯДНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1365 8 июля 2012 игра достаточно интересная, если играть в два-три лица в скайпея бы до сих пор играл, но один даун не хочет плейподожду, пока не решат херню с отсутствием времени на выход из сервера, ибо это рили гиблое дело LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1366 8 июля 2012 Это только у меня баг такой, что когда делаешь релог хп регенится до 8300? нет, персонаж сразу не сохраняется блять ласт апдейт не ставиться че делатьБЕД ВЕРСИОН СЕРВЕРЧЕ ТАКОЕ ТО БЛЯТЬскачал все с торентика с их сайта, все файыл от 08.07ЧЯДНТчитай инструкцию внимательно, у тебя должен стоять ещё и бета патч последний У меня трабла. Все установил, захожу, выбираю сервер, загружаю и при последней загрузке тупо все останавливается, никакого движения. Как исправить?смени сервер steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #1367 8 июля 2012 откуда скачать этот ссаный выблядский бета патч последний ХУЙ ПИЗДА ГАРЕНА ХАК АА?А?А?А?АА?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #1368 8 июля 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯОН НЕ ПАТЧИТСЯ СКАЧАЛ ПОСЛЕДНИЙ А ВЕРСИЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ:9:(:(:(:(:(:(:(::::::::::::::::::((((((((((ЧЕ ДЕЛАТЬ?*????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1369 8 июля 2012 поиграл,рад,но пошли они нахуй с таким реализмом,нашел дом ебаный с забором,прыгал через забор,увидел зомбаков и лег в траву,началось ебаное кровотечение блять,от чего сукааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #1370 8 июля 2012 БЛЯТЬ ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯВРОДЕ БЫ ПОСТАВИЛНО ПОЧТИ НА ВСЕ СЕВРЕРА НЕ ЗАХОДИТТАМ ЧЕ ОНИ ЕБАНУЛИСЬ? ВСЕ С РАЗНЫМИ БИЛДАМИ ИГРАЮТ? АЮЕАТЬАЬАЬЗАШЕЛ НА КАКОЙ ТО - ЕБАНЫЙ ЛОАДИНГ СПАСИБО СПАСИБОче делать поцантре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #1371 8 июля 2012 бля при выборе каждый сервер становится красными типо нуждна версия 1.60.94444 а у меня и дружани 1.60че делать?патч офк качали ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1372 8 июля 2012 У меня трабла. Все установил, захожу, выбираю сервер, загружаю и при последней загрузке тупо все останавливается, никакого движения. Как исправить?смени серверда я на разные пробовал, или там еще где сервер менять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1373 8 июля 2012 бля при выборе каждый сервер становится красными типо нуждна версия 1.60.94444 а у меня и дружани 1.60че делать?патч офк качали ставилиРаньше тоже только на 1м серваке мог играть из за этой хрени. Введи в фильтре sub7 - туда заходило. Сейчас на любой захожу - просто патч скачал хз вообще http://www.arma2.com/beta-patch.php/ Прикололо вылавливать топсетовых кемперов в электро. Просто бесит что если эти уебки тебя услышат, или ты незаваншотишь они в панике жмут альтф4 и исчезают спавнится на другом серве. Когда пофиксят эту куйню?А то ползешь к нему неделю - убиваешь его, а труп сквозь землю проваливается. Килл бандита засчитан, а полутаться с него никак ... уебки абузеры хуевы что б вастопсетовые чуваки в электро? На горе за городом в комуфляже ети с ДМР, СВД и другими ништяками http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #1374 8 июля 2012 и какой качать то блять? я скачал самый верхний в зеленой шапкеи вот нихуя не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1375 8 июля 2012 поиграл,рад,но пошли они нахуй с таким реализмом,нашел дом ебаный с забором,прыгал через забор,увидел зомбаков и лег в траву,началось ебаное кровотечение блять,от чего сукаааааДевушкой играешь? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1376 8 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=E-DSaPmnzB0[/media]такое же как у этого чувака на 2 44 в левом углуты ебанулся? это cmd строка... напиши что пишет последним.без понятия что пишет последним, оно мигает на милисекунду и все Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1377 8 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=cwI3i8YQ5xU&feature=g-all-u[/media] С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1378 8 июля 2012 бля арма2 запустилась но теперь при коннекте на сервак loading посреди экрана и все как будто зависает :( Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1379 9 июля 2012 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=cwI3i8YQ5xU&feature=g-all-u[/media] какойто дегенерат спиздил снайпу и за пол дня убил 6 нубов в черно, не умея даже блять прицелиться нормально, по началу специально прицел ниже таргета опускал, он че сука думал что пуля в воздух улетает с расстоянием? мастер баллистики блять Изменено 9 июля 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #1380 9 июля 2012 Я КАРОЛЬ ДАЙЗЯ В ПОСЛЕДНЕМ ЗДАНИИВ КОТОРОМ ТОЛЬКО МОЖЕТ ЧТО ТО БЫТЬНАШЕЛ МОРФИЙЯ БЕЗ НОГ 500 КРОВИНО Я НАШЕЛ ЭТОМОЙ ДРУГ СЛАБ ДУХОМ И ПОШЕЛ НОВОГО ПЕРСА Я КАРОЛЬ МИРАЯ И ЕСТЬ ДЕЙЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение