Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

играл вчера

пвпшился в черногорске

убили

захожу сегодня

ресаюсь в новом соборе (не знал что там ресатся можно)

бегу в амбар вижу там топорик, канистру с бензиком, патросы на мп5

думаю нахуй эта канистра, взял топорик

выбегаю

5 зомбаков положил

вспомнил что рядом деревянная вышка, побежал туда

заползаю наверх

мп5 лежит без патронов

смотрю с вышки силует на холме

увеличиваю

мотоцикл епта

подбегаю сажусь, бензик на нуле

вспомнил про канистру и магазин к мп5

побежал, заправил, перезарядил

доехал до березино

:nate:

Изменено пользователем bootcd

bobrface.png

Поделиться сообщением

еслиб досовершил - былоб эпик, а так фейл (

Поделиться сообщением

два часа ебался, чтобы поставить эту хуету.

четыре часа бегал по ночному побережью с выкрученной на максы гаммой, нашел две помпы, патронов к ним, узишку безнихуя, перед этим полтора десятка зомбарей заковырял топором.

стелсмод, вся хуйня.

задетектил навстречу двух уебков со стволами, пропустил от себя по большому радиусу, шкерился в кустах лежа, збс. полез потихой дальше, минут через 5 оборачиваюсь, за мной какой-то рак крадется, я упал, смотрю, рэнж большой у меня помпа, хули ему надо вообще, ползет-ползет, ебать, Гривер убит. Кто, откуда, нахуя. Заебись.

Охуенная игра.

Поделиться сообщением

два часа ебался, чтобы поставить эту хуету.

четыре часа бегал по ночному побережью с выкрученной на максы гаммой, нашел две помпы, патронов к ним, узишку безнихуя, перед этим полтора десятка зомбарей заковырял топором.

стелсмод, вся хуйня.

задетектил навстречу двух уебков со стволами, пропустил от себя по большому радиусу, шкерился в кустах лежа, збс. полез потихой дальше, минут через 5 оборачиваюсь, за мной какой-то рак крадется, я упал, смотрю, рэнж большой у меня помпа, хули ему надо вообще, ползет-ползет, ебать, Гривер убит. Кто, откуда, нахуя. Заебись.

Охуенная игра.

есть такая штука пнв.

Да и вообще лучше играть с кем-то. Соло не так интересно.

Поделиться сообщением

бля я целый день ебался что бы играть на пиратке,ну там через тангл по лану вся хуйня

ночью со звуком,фонариком очко играет не на шутку

звуки пиздец какие ахуенные

только сука зомби жосткие,все поцы ставят последнюю сложность и зомбак тебя чует за 20 м даже если ты ползешь

в электрозаводске и черногорске перестрелки инклюдед

ахуенная пати

Поделиться сообщением

кстати, какого хуя я появился с фонариком и лекарствами? писали же, что макарыч, все дела. что за бля?

Поделиться сообщением

кстати, какого хуя я появился с фонариком и лекарствами? писали же, что макарыч, все дела. что за бля?

давно уже

Поделиться сообщением

ааааааахуеть, нашел на каком-то ночном серваке трупешник с элиспаком и макарычем с 4 обоимами, свалил на берег перезашел на "норм" сервак. реснулся, никого ползу три метра передомной появлятся зомб и хуячит, сливаю с 5 выстрелов в упор( вместо одного, да), сзади ебашит еще один ломает кость. хуячу морфий ползу, И ТУТ БЛЯТЬ СМОТРЮ С ГОРЫ ЕБАШИТ

С КИЛОМЕТРА БЛЯТЬ ЗИГЗАГАМИ КАКОЙ-ТО МЕРТЫЙ УЕБОК ЛЕТИТ ПОД СПИДАМИ НА МЕНЯ

вырывается хуячит, сзади ресается еще зомб теряю сознание, дохну. ЭТО ВСЕ БЛЯТЬ в 20 МЕТРАХ ОТ БЕРЕГА

ЧТО ЗА СЕРВАК НАХУЙ ОМГ

DayZ NL14 provided by Crimson Eye

что это блять за дичь?

ю ар дед. я как-нить могу реснуться и на этом серваке прибежать, и подобрать свой шмот?

Поделиться сообщением

макар убивает с 3 выстрелов в тело или 1 в башню

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ок, а зомб, который метров с шестисот-семисот летит ко мне, это как?

при том, что еще штук 5 трупаков в меньшем рэнже ходили на похуй.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

ааааааахуеть, нашел на каком-то ночном серваке трупешник с элиспаком и макарычем с 4 обоимами, свалил на берег перезашел на "норм" сервак. реснулся, никого ползу три метра передомной появлятся зомб и хуячит, сливаю с 5 выстрелов в упор( вместо одного, да), сзади ебашит еще один ломает кость. хуячу морфий ползу, И ТУТ БЛЯТЬ СМОТРЮ С ГОРЫ ЕБАШИТ

вырывается хуячит, сзади ресается еще зомб теряю сознание, дохну. ЭТО ВСЕ БЛЯТЬ в 20 МЕТРАХ ОТ БЕРЕГА

ЧТО ЗА СЕРВАК НАХУЙ ОМГ

что это блять за дичь?

ю ар дед. я как-нить могу реснуться и на этом серваке прибежать, и подобрать свой шмот?

можешь.

у тебя 15 минут

Поделиться сообщением

ну ок, а зомб, который метров с шестисот-семисот летит ко мне, это как?

при том, что еще штук 5 трупаков в меньшем рэнже ходили на похуй.

хз меня метров с ста видят максимум, и то не всегда

Поделиться сообщением

ЧТО ЗА СЕРВАК НАХУЙ ОМГ

что это блять за дичь?

можешь.

у тебя 15 минут

и чо делать как? я нихуя не понимаю, вишу табличка с рукой, "ты are дохлый" менюшкой ток ливануть можно либо "восрожждение" и типа еще раз пишут, что ты сдох.

или надо ливать и на сервак перезаходить? или там очередь какая-нибдуь?

как реснуться вообще в одном заходе игры?

Поделиться сообщением

продам две армы, пм

Поделиться сообщением

пчм?

Поделиться сообщением

можешь.

у тебя 15 минут

Больше вроде. Вообще с трупами беда какая то, могут сразу после смерти пропадать. А еще их могут спрятать

Гарант Форума Navi-gaming.

Поделиться сообщением

Как меня заебали люди которые сука орут, что "ДЕЙ ЗЕТ ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ИГРА И СТОИТ ~2000т.р." ОТКУДА БЛЯТЬ ТАКИЕ ЦИФРЫ ВООБЩЕ?

Поделиться сообщением

пчм?

250

Поделиться сообщением

ЧТО ЗА СЕРВАК НАХУЙ ОМГ

что это блять за дичь?

можешь.

у тебя 15 минут

и чо делать как? я нихуя не понимаю, вишу табличка с рукой, "ты are дохлый" менюшкой ток ливануть можно либо "восрожждение" и типа еще раз пишут, что ты сдох.

или надо ливать и на сервак перезаходить? или там очередь какая-нибдуь?

как реснуться вообще в одном заходе игры?

восзрождение

ок

выход

ок

кидает в лобби

и там ок,ну типо в игру зайти опять

как то так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...