bootcd #1441 13 июля 2012 (изменено) играл вчерапвпшился в черногорскеубилизахожу сегодняресаюсь в новом соборе (не знал что там ресатся можно)бегу в амбар вижу там топорик, канистру с бензиком, патросы на мп5думаю нахуй эта канистра, взял топориквыбегаю5 зомбаков положилвспомнил что рядом деревянная вышка, побежал тудазаползаю наверхмп5 лежит без патроновсмотрю с вышки силует на холмеувеличиваюмотоцикл ептаподбегаю сажусь, бензик на нулевспомнил про канистру и магазин к мп5побежал, заправил, перезарядилдоехал до березино Изменено 13 июля 2012 пользователем bootcd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1442 13 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=vtcScJ0-X7E&list=FLTMMhzudkfaRkSgewx9nayA&index=4&feature=plpp_video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4zZz #1443 13 июля 2012 еслиб досовершил - былоб эпик, а так фейл ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1444 14 июля 2012 два часа ебался, чтобы поставить эту хуету.четыре часа бегал по ночному побережью с выкрученной на максы гаммой, нашел две помпы, патронов к ним, узишку безнихуя, перед этим полтора десятка зомбарей заковырял топором.стелсмод, вся хуйня.задетектил навстречу двух уебков со стволами, пропустил от себя по большому радиусу, шкерился в кустах лежа, збс. полез потихой дальше, минут через 5 оборачиваюсь, за мной какой-то рак крадется, я упал, смотрю, рэнж большой у меня помпа, хули ему надо вообще, ползет-ползет, ебать, Гривер убит. Кто, откуда, нахуя. Заебись. Охуенная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1445 14 июля 2012 два часа ебался, чтобы поставить эту хуету.четыре часа бегал по ночному побережью с выкрученной на максы гаммой, нашел две помпы, патронов к ним, узишку безнихуя, перед этим полтора десятка зомбарей заковырял топором.стелсмод, вся хуйня.задетектил навстречу двух уебков со стволами, пропустил от себя по большому радиусу, шкерился в кустах лежа, збс. полез потихой дальше, минут через 5 оборачиваюсь, за мной какой-то рак крадется, я упал, смотрю, рэнж большой у меня помпа, хули ему надо вообще, ползет-ползет, ебать, Гривер убит. Кто, откуда, нахуя. Заебись. Охуенная игра. есть такая штука пнв. Да и вообще лучше играть с кем-то. Соло не так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1446 14 июля 2012 бля я целый день ебался что бы играть на пиратке,ну там через тангл по лану вся хуйняночью со звуком,фонариком очко играет не на шуткузвуки пиздец какие ахуенныетолько сука зомби жосткие,все поцы ставят последнюю сложность и зомбак тебя чует за 20 м даже если ты ползешьв электрозаводске и черногорске перестрелки инклюдедахуенная пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1447 14 июля 2012 кстати, какого хуя я появился с фонариком и лекарствами? писали же, что макарыч, все дела. что за бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1448 14 июля 2012 кстати, какого хуя я появился с фонариком и лекарствами? писали же, что макарыч, все дела. что за бля? давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1449 14 июля 2012 ааааааахуеть, нашел на каком-то ночном серваке трупешник с элиспаком и макарычем с 4 обоимами, свалил на берег перезашел на "норм" сервак. реснулся, никого ползу три метра передомной появлятся зомб и хуячит, сливаю с 5 выстрелов в упор( вместо одного, да), сзади ебашит еще один ломает кость. хуячу морфий ползу, И ТУТ БЛЯТЬ СМОТРЮ С ГОРЫ ЕБАШИТС КИЛОМЕТРА БЛЯТЬ ЗИГЗАГАМИ КАКОЙ-ТО МЕРТЫЙ УЕБОК ЛЕТИТ ПОД СПИДАМИ НА МЕНЯвырывается хуячит, сзади ресается еще зомб теряю сознание, дохну. ЭТО ВСЕ БЛЯТЬ в 20 МЕТРАХ ОТ БЕРЕГАЧТО ЗА СЕРВАК НАХУЙ ОМГ DayZ NL14 provided by Crimson Eye что это блять за дичь? ю ар дед. я как-нить могу реснуться и на этом серваке прибежать, и подобрать свой шмот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1450 14 июля 2012 макар убивает с 3 выстрелов в тело или 1 в башню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1451 14 июля 2012 (изменено) ну ок, а зомб, который метров с шестисот-семисот летит ко мне, это как?при том, что еще штук 5 трупаков в меньшем рэнже ходили на похуй. Изменено 14 июля 2012 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #1452 14 июля 2012 ааааааахуеть, нашел на каком-то ночном серваке трупешник с элиспаком и макарычем с 4 обоимами, свалил на берег перезашел на "норм" сервак. реснулся, никого ползу три метра передомной появлятся зомб и хуячит, сливаю с 5 выстрелов в упор( вместо одного, да), сзади ебашит еще один ломает кость. хуячу морфий ползу, И ТУТ БЛЯТЬ СМОТРЮ С ГОРЫ ЕБАШИТС КИЛОМЕТРА БЛЯТЬ ЗИГЗАГАМИ КАКОЙ-ТО МЕРТЫЙ УЕБОК ЛЕТИТ ПОД СПИДАМИ НА МЕНЯвырывается хуячит, сзади ресается еще зомб теряю сознание, дохну. ЭТО ВСЕ БЛЯТЬ в 20 МЕТРАХ ОТ БЕРЕГАЧТО ЗА СЕРВАК НАХУЙ ОМГ DayZ NL14 provided by Crimson Eye что это блять за дичь? ю ар дед. я как-нить могу реснуться и на этом серваке прибежать, и подобрать свой шмот?можешь.у тебя 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1453 14 июля 2012 ну ок, а зомб, который метров с шестисот-семисот летит ко мне, это как?при том, что еще штук 5 трупаков в меньшем рэнже ходили на похуй. хз меня метров с ста видят максимум, и то не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1454 14 июля 2012 ааааааахуеть, нашел на каком-то ночном серваке трупешник с элиспаком и макарычем с 4 обоимами, свалил на берег перезашел на "норм" сервак. реснулся, никого ползу три метра передомной появлятся зомб и хуячит, сливаю с 5 выстрелов в упор( вместо одного, да), сзади ебашит еще один ломает кость. хуячу морфий ползу, И ТУТ БЛЯТЬ СМОТРЮ С ГОРЫ ЕБАШИТС КИЛОМЕТРА БЛЯТЬ ЗИГЗАГАМИ КАКОЙ-ТО МЕРТЫЙ УЕБОК ЛЕТИТ ПОД СПИДАМИ НА МЕНЯвырывается хуячит, сзади ресается еще зомб теряю сознание, дохну. ЭТО ВСЕ БЛЯТЬ в 20 МЕТРАХ ОТ БЕРЕГАЧТО ЗА СЕРВАК НАХУЙ ОМГ DayZ NL14 provided by Crimson Eye что это блять за дичь? ю ар дед. я как-нить могу реснуться и на этом серваке прибежать, и подобрать свой шмот?можешь.у тебя 15 минут и чо делать как? я нихуя не понимаю, вишу табличка с рукой, "ты are дохлый" менюшкой ток ливануть можно либо "восрожждение" и типа еще раз пишут, что ты сдох.или надо ливать и на сервак перезаходить? или там очередь какая-нибдуь?как реснуться вообще в одном заходе игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #1457 14 июля 2012 можешь.у тебя 15 минутБольше вроде. Вообще с трупами беда какая то, могут сразу после смерти пропадать. А еще их могут спрятать Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1458 14 июля 2012 Как меня заебали люди которые сука орут, что "ДЕЙ ЗЕТ ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ИГРА И СТОИТ ~2000т.р." ОТКУДА БЛЯТЬ ТАКИЕ ЦИФРЫ ВООБЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #1460 14 июля 2012 ааааааахуеть, нашел на каком-то ночном серваке трупешник с элиспаком и макарычем с 4 обоимами, свалил на берег перезашел на "норм" сервак. реснулся, никого ползу три метра передомной появлятся зомб и хуячит, сливаю с 5 выстрелов в упор( вместо одного, да), сзади ебашит еще один ломает кость. хуячу морфий ползу, И ТУТ БЛЯТЬ СМОТРЮ С ГОРЫ ЕБАШИТС КИЛОМЕТРА БЛЯТЬ ЗИГЗАГАМИ КАКОЙ-ТО МЕРТЫЙ УЕБОК ЛЕТИТ ПОД СПИДАМИ НА МЕНЯвырывается хуячит, сзади ресается еще зомб теряю сознание, дохну. ЭТО ВСЕ БЛЯТЬ в 20 МЕТРАХ ОТ БЕРЕГАЧТО ЗА СЕРВАК НАХУЙ ОМГ DayZ NL14 provided by Crimson Eye что это блять за дичь? ю ар дед. я как-нить могу реснуться и на этом серваке прибежать, и подобрать свой шмот?можешь.у тебя 15 минут и чо делать как? я нихуя не понимаю, вишу табличка с рукой, "ты are дохлый" менюшкой ток ливануть можно либо "восрожждение" и типа еще раз пишут, что ты сдох.или надо ливать и на сервак перезаходить? или там очередь какая-нибдуь?как реснуться вообще в одном заходе игры?восзрождениеоквыходок кидает в лоббии там ок,ну типо в игру зайти опять как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение