Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

О, заебись нашел в амбаре mkIII, банку хлебнул. логаут, захожу, банки нет, ружа нет, чел пить хочет, охуенно. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

О, заебись нашел в амбаре mkIII, банку хлебнул. логаут, захожу, банки нет, ружа нет, чел пить хочет, охуенно. :tusila-zavodila:

вывод прост - не делай логауты :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Так то "ли энфилд" это не ружье, винтовка :buba:

Поделиться сообщением

ахахахха ща на складе логаутился на разных серваках, лут искал нормальный, захожу передо мной труп лежит, пушки нет, но бинты, хавка патроны норм. спиздил, бегу по лесенке и тут передо мной респится чел с пушкой, спиной ко мне, а сервак ветеранский ХАХАХАХ, я логаут, и не сдох. :rickroll:

Поделиться сообщением

продам две армы, пм

актуально :nate:

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

ахахахха ща на складе логаутился на разных серваках, лут искал нормальный, захожу передо мной труп лежит, пушки нет, но бинты, хавка патроны норм. спиздил, бегу по лесенке и тут передо мной респится чел с пушкой, спиной ко мне, а сервак ветеранский ХАХАХАХ, я логаут, и не сдох. :rickroll:

Слабый. Вчера замансовал от чувака с mp5 и убил его с топора пока он пытался по мне попасть. Ну и что что пинг там был 400? :trollface:

Гарант Форума Navi-gaming.

Поделиться сообщением

Слабый. Вчера замансовал от чувака с mp5 и убил его с топора пока он пытался по мне попасть. Ну и что что пинг там был 400? :trollface:

если ты ни одной единицы крови при этом не потерял, то респект. а иначе ты тоже слабый :trollface:

Поделиться сообщением

народ у вас тут кто-то в конфе скайпа кучкой бегает? или вы все соло тусите? а то я б с кем-то побегал, вот только намутил себе арму щас дейзмод поставлю и можно будет зашпилят

Поделиться сообщением

у кого нибудь есть ключ day z mod отдам все шмотки или поменяю на ключ доты 2

или дайте погонять пару деньков акк потом свой куплю если понравится

пишите в скайп bbgwithouthead

Поделиться сообщением

с нами можно если адекват, мы 3-4 бегаем.

бтв что это за пизад!? 3134308.jpg

Поделиться сообщением

склад

Поделиться сообщением

бля скорость скачивания в стиме 600кб...че за лажа..

Поделиться сообщением

(изменено)

мини кул стори

Кароче бегаю в соло по северной части карты, ищу разбившиеся вертолеты, чекаю вышки etc (вышел на север прямо с каменки)

Особого профита с вышек не получил, вертолетов не нашел, но по пути встретил одного выжившего, убил, снял с него линэдфильд (SMILE), кзеч пак, бинокль и прочую божевскую херню. Хотя я и этому был рад, т.к. бегал с дефолт койот паком и двухстволкой.

Убил я его кстати тоже весело, на подходе к одной очередной вышки я стал осматриваться, повернул голову вправо, он стоял с 5-ти метрах от меня и тоже смотрел в сторону вышки (а это где-то середина карты, т.е. глушь). Получил хедшот в голову, обморок, добил двумя выстрелами в голову с г17.

В общем, это все предыстория.

Далее я дошел до вересника, а с нее направился в сторону шоссе между выбором и кабанино.

Бегу себе по полю, и замечаю просто темный силуэт на горизонте. Останавливаюсь, врубаю прицел-зум, силуэт ложится.

Понятно, человек :D Отохожу за небольшой куст что слева от меня.

Вспомнил, что у линэндфилда есть такая приятная особенность, что пуля летит очень далеко по прицелу, и есть небольшой абуз - взять бинокль, навести перекрестие на цель, не двигаясь взять смайл и сделать выстрел. Пуля должна попасть по этой наводке.

Беру бинокль, выхожу боком из-за куста, пытаюсь навести на него, а этот гад тоже заполз за такой же куст. Ну ладно думаю, попробую попасть через него. Беру смайл, стреляю, отхожу. Опять беру бинокль, выхожу смотрю - он уже ползает левее куста, то влево, то вправо (я тоже стараюсь на месте не стоять). Тут бах - пуля в меня, мимо :D Я навожу перекрестие бинокля туда, где он должен проползать через пару секунд, опять меняю на смайл, стреляю. Двигаться он перестает (а через смайл даже не видно ничего толком). Я не меняя на бинокль, на всякий случай, делаю еще пару выстрелов в его сторону. Смотрю биноклем - труп :D

Блин этой такой дикий эпик, просто охренеть :D Не описать что я чувстовал)

Скрины

На скринах я уже к нему немного подошел. Хоть и не много, но все же был он еще дальше)

Вид из бинокля

2308629.png

С лиэндифилда с макс. зумом

2309653.png

Он прятался за кустом что сзади слева от него. Я за тем, что слева от меня

Что было у меня

2306581.png

Что снял с него

2307605.png

Ну и прочие мелкие плюшки

Немного отыгрался за предыдущую смерть, когда гонял с бекпаком, пнв и DMR+SVD

P.S. время почти 4 часа ночи, так что написание/читабельность может немного хромать

Изменено пользователем Res1dent

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

охуенно :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ вы дейзмод ставили как на стим арму, через six-updater или worrom dayz updater? как лучше, подскажите.

Изменено пользователем Tascanj

Поделиться сообщением

(изменено)

вышли с международного аэропорта, подстрелили овцу, в ближайшем лесу разложили костерок, сидим жарим шашлык такие.

И тут нас угорело подстрелить ещё козу, с пол-кило где-то, я по белой точке прицеливался, пизданули. И пошли вдвоём разделывать. Оставили одного в лесу сидеть. отошли, только подходим к козе, слышим две очереди и инфа о том, что ёбнули.

Как выяснилось, гусь какой-то зашёл в игру, увидел сидящего у костра, разрядил в него обойму, лутанул и мгновенно логаут. Заебцом. И того минус все инструменты, акм с 7 рожками и свд в сумке с 5 магазинами. (впрочем акм хуета, но свд и инструменты жалко) мы там потом минут 20 охоту устраивали, но парень видать на другой сервак слинял.

Да кстати, можно ли как-то найти труп спрятанный? а то этот мудак по-ходу спрятал труп не можем остатки с товарища забрать.

Изменено пользователем Artemka

Поделиться сообщением

и есть ли русификатор? если да, киньте линк

Поделиться сообщением

вышли с международного аэропорта, подстрелили овцу, в ближайшем лесу разложили костерок, сидим жарим шашлык такие.

И тут нас угорело подстрелить ещё козу, с пол-кило где-то, я по белой точке прицеливался, пизданули. И пошли вдвоём разделывать. Оставили одного в лесу сидеть. отошли, только подходим к козе, слышим две очереди и инфа о том, что ёбнули.

Как выяснилось, гусь какой-то зашёл в игру, увидел сидящего у костра, разрядил в него обойму, лутанул и мгновенно логаут. Заебцом. И того минус все инструменты, акм с 7 рожками и свд в сумке с 5 магазинами. (впрочем акм хуета, но свд и инструменты жалко) мы там потом минут 20 охоту устраивали, но парень видать на другой сервак слинял.

Да кстати, можно ли как-то найти труп спрятанный? а то этот мудак по-ходу спрятал труп не можем остатки с товарища забрать.

Спрятанный труп найти нельзя, его для этого и прячут. А тот тип правильно сделал, я таких далбоебов "сидящих у кастра на шашлычках" постоянно вафлил, так как это цикл day z - умирают все, но расслабленные далбоебы чаще.

Народ вы дейзмод ставили как на стим арму, через six-updater или worrom dayz updater? как лучше, подскажите.

Я ставил через steam, так как покупал Arma 2: CO и устанавливал программу six-updater+ six-launcher, но раунчер нахуй не нужен, через апдейтер запустить можно. Плюсы программы - автообновление, диспетчеры игры (проверка файлов и тд). Руссифицировать при пуске через six-updater сложнее, но есть видео гайд в ютубе.

Сам недели не умирал, нашел все возможное оружие, собирали все возможные с\п, ну и соответственно обшарили все локации.

Мотивации играть вообще нет.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Прямо сейчас кто нибудь будет?

Поделиться сообщением

Спрятанный труп найти нельзя, его для этого и прячут. А тот тип правильно сделал, я таких далбоебов "сидящих у кастра на шашлычках" постоянно вафлил, так как это цикл day z - умирают все, но расслабленные далбоебы чаще.

Я ставил через steam, так как покупал Arma 2: CO и устанавливал программу six-updater+ six-launcher, но раунчер нахуй не нужен, через апдейтер запустить можно. Плюсы программы - автообновление, диспетчеры игры (проверка файлов и тд). Руссифицировать при пуске через six-updater сложнее, но есть видео гайд в ютубе.

Сам недели не умирал, нашел все возможное оружие, собирали все возможные с\п, ну и соответственно обшарили все локации.

Мотивации играть вообще нет.

машину собрал? мы все места облазили практически, нигде ничего похожего даже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...