Greaver #1561 21 июля 2012 спас голого нуба от зомбаков, зашел с ним на склад, отрестреливаю с пма зомбаков, чел встал сзади, достал у меня из сумки второе мэйн-оружие (на F калаш, в сумке 1866) и ебнул меня. сложно умереть еще тупее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1562 21 июля 2012 отдам весь инвентарь д2 за ключ дэйз :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1563 21 июля 2012 Ребят, нашли с другом Жигуль и Квадрик,но у меня есть одна проблема при вождении, почему-то когда я ежу у меня всегда жутко сворачивает налево, и поэтому я не могу норм водить, а хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1564 21 июля 2012 спас голого нуба от зомбаков, зашел с ним на склад, отрестреливаю с пма зомбаков, чел встал сзади, достал у меня из сумки второе мэйн-оружие (на F калаш, в сумке 1866) и ебнул меня. сложно умереть еще тупее. ахахаха, ваще четкий тип :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1565 22 июля 2012 Продам 2 армы по 250р куплю 1 без наебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #1566 22 июля 2012 что-то я смотрю вы не блещите ??? ты ждешь, когда напишут: "загнали стримера с десятью сватовцами в джилах свд, а трех уазах, я летел на верте и в последний момент спрыгнул на ходу и зарубил его топором в хэд лайк э бауууссс"?ну хотя бы из черно пора выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1567 22 июля 2012 В стиме ARMA II: Operation Arrowhead стоит 359 рублей блять там написано русского нет, а когда мод поставлю будет русский? А за 320(ключик) она же русская сразу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #1568 22 июля 2012 Тоже продаю ключики по 250, поднадоело чет Ребят, нашли с другом Жигуль и Квадрик,но у меня есть одна проблема при вождении, почему-то когда я ежу у меня всегда жутко сворачивает налево, и поэтому я не могу норм водить, а хочется. поставь верчение головой когда едешь. Всё дело в том что мышкой тоже рулить можно, и мышка у тебя налево была повернута походу. В стиме ARMA II: Operation Arrowhead стоит 359 рублей блять там написано русского нет, а когда мод поставлю будет русский? А за 320(ключик) она же русская сразу ?сразу Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1569 22 июля 2012 Замешал свою арму на диаблу 3 (вторая уже ) и старкрафт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHNFFF #1570 22 июля 2012 (изменено) Тоже продаю ключики по 250, поднадоело четНикогда не покупайте с рук. 1 ключ можно продавать хоть сто раз. А потом возникают батхерты по типу: " С моего аккаунта кто-то играет ".Это никак не палится.Даже некоторые недобросовестные продавцы на плати.ру так делают. Покупать надо либо в нори магазинах, вроде гамазавра, етц, либо в стиме. Изменено 22 июля 2012 пользователем DHNFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHNFFF #1571 22 июля 2012 короче щас куплю если за 479 рублей я уже смогу в day-z на их серверах играть(стима)?Ты о чем вообще.Какие сервера стима ,лол?есть только "оффициальные сервера" от создателей дейз. Либо можно свой забабахать ,если базы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHNFFF #1572 22 июля 2012 Замешал свою арму на диаблу 3 (вторая уже ) и старкрафт 2 Где вы таких конченых только находите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHNFFF #1573 22 июля 2012 спас голого нуба от зомбаков, зашел с ним на склад, отрестреливаю с пма зомбаков, чел встал сзади, достал у меня из сумки второе мэйн-оружие (на F калаш, в сумке 1866) и ебнул меня. сложно умереть еще тупее. ебашу всех.Кроме дружань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #1574 22 июля 2012 Тоже продаю ключики по 250, поднадоело четНикогда не покупайте с рук. 1 ключ можно продавать хоть сто раз. А потом возникают батхерты по типу: " С моего аккаунта кто-то играет ".Это никак не палится.Даже некоторые недобросовестные продавцы на плати.ру так делают. Покупать надо либо в нори магазинах, вроде гамазавра, етц, либо в стиме.Мастер набивания постов.Так то ты правильную тему толкаешь, только я не хрен с горы чтобы мне кидать кого то Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1575 22 июля 2012 парни а какая разница между оперейшон ерров хед и камбайн оперейшенс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #1576 22 июля 2012 парни а какая разница между оперейшон ерров хед и камбайн оперейшенс? В комбайн вроде входят как арма 2 ОА так и просто арма 2 Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1577 22 июля 2012 парни а какая разница между оперейшон ерров хед и камбайн оперейшенс? В комбайн вроде входят как арма 2 ОА так и просто арма 2 так и что это даёт? больше контента чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1578 22 июля 2012 (изменено) Где лучше купить на гамзаваре за 349 или в стиме по акции за 359?Меня от покупки в стиме токо одно смущает: если ли там русский язык? Изменено 22 июля 2012 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1579 22 июля 2012 (изменено) блятьстим лучшее что может бытьпокупай не задумываясьрусский язык есть, установка модов 1 кнопкой, сейвы хранятся в инете, автоапдейт патчей, ачивы Изменено 22 июля 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karzikillok #1580 22 июля 2012 Где лучше купить на гамзаваре за 349 или в стиме по акции за 359?Меня от покупки в стиме токо одно смущает: если ли там русский язык? В стиме, русского языка в arma 2 нету, придется качать руссификатор, если не хочешь играть с инглиш версией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение