MAMA_9_PUDGE #1621 26 июля 2012 вообще стоит начинать играть в это ??? да, но игра на пару недель при нынешнем развитии. Ты проходишь несколько стадий интереса. 1) Освоение, особенно атмосферно получается если начинаешь вечером переходящим в ночь. Пока разбираешься что да как, находишь первое оружие, шмотки. Получаешь недурственное удовольствие. Можно даже от голода поехать. 2) Путешествие. После первичного освоения прибрежной хуйни и осознания что прибрежных городов всего 3. ты набираешь среднее снаряжение, пушки и отправляешься в глубь острова. Тут начинается фаза промежуточной скуки. 3) Промежуточная скука. Так как во время путешествий в глубинке большинство деревней полу-пусты, леса пусты наглухо, а игроков можно вообще не встретить. Весьма обоснованно становится скучно. Возвращается интерес только на следующей стадии. 4) УРА новые пушки. Итак, путешествуя по миру, вы может быть набредёте на АЭРО или упавший Гвинтокрыл и найдёте там супер пупер убер пушки. Это очень подбадривает на какое-то время. Примерно в это же время лучше начинать сбиваться в ватаги и стрелять других игроков в соборе или у казарм. 5) Вторичная скука. Вдоволь настрелявшись и поняв, что для фановой стрельбы БФ3, Кс и Код подходят раз в 300 лучше, понимаешь, что делать уже делать нехуй. Даже в случае смерти мгновенно подобрать знакомые точки лута и двинуть к аэро не составляет труда. Тем самым смерть становится досадным недоразумением, требующем от вас от 20 до 40 минут тупого бега и не более. Нужно искать новый интерес. 6) Новым интересом становятся тачилы и после вертолёт. Впрочем тоже не надолго хватает. Сначала руки при виде уазика затрясутся, потом будете въезжать на нём на центр Аэро с воплем "ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА, ВСПАМИНАЮ УМИРАЮ" в воис чат, сигналом и фарами. Строить какие-нить схроны, базы в игре сейчас практически нереально, сбиваться в средне-большие ватаги и попросту глупо и незачем, тем более, что отличительных признаков нету, и при попытке разползтись и применить какую-либо осмысленную тактику велика вероятность подстрелить своего же. Бред простирается настолько, что свою одежду вы видите например черного цвета. А у товарища она синяя на вас. Вот так и определи где свой где чужой. разве что очки нацепить и по стволам. P.s. Опыт игры в арму2, просмотр онлайн карт с лутом и вики убивает время интереса процентов на 50у меня на 3 стадии закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1622 26 июля 2012 продам арму, в пмна новой апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1623 26 июля 2012 вообще стоит начинать играть в это ??? да, но игра на пару недель при нынешнем развитии. Ты проходишь несколько стадий интереса. 1) Освоение, особенно атмосферно получается если начинаешь вечером переходящим в ночь. Пока разбираешься что да как, находишь первое оружие, шмотки. Получаешь недурственное удовольствие. Можно даже от голода поехать. 2) Путешествие. После первичного освоения прибрежной хуйни и осознания что прибрежных городов всего 3. ты набираешь среднее снаряжение, пушки и отправляешься в глубь острова. Тут начинается фаза промежуточной скуки. 3) Промежуточная скука. Так как во время путешествий в глубинке большинство деревней полу-пусты, леса пусты наглухо, а игроков можно вообще не встретить. Весьма обоснованно становится скучно. Возвращается интерес только на следующей стадии. 4) УРА новые пушки. Итак, путешествуя по миру, вы может быть набредёте на АЭРО или упавший Гвинтокрыл и найдёте там супер пупер убер пушки. Это очень подбадривает на какое-то время. Примерно в это же время лучше начинать сбиваться в ватаги и стрелять других игроков в соборе или у казарм. 5) Вторичная скука. Вдоволь настрелявшись и поняв, что для фановой стрельбы БФ3, Кс и Код подходят раз в 300 лучше, понимаешь, что делать уже делать нехуй. Даже в случае смерти мгновенно подобрать знакомые точки лута и двинуть к аэро не составляет труда. Тем самым смерть становится досадным недоразумением, требующем от вас от 20 до 40 минут тупого бега и не более. Нужно искать новый интерес. 6) Новым интересом становятся тачилы и после вертолёт. Впрочем тоже не надолго хватает. Сначала руки при виде уазика затрясутся, потом будете въезжать на нём на центр Аэро с воплем "ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА, ВСПАМИНАЮ УМИРАЮ" в воис чат, сигналом и фарами. Строить какие-нить схроны, базы в игре сейчас практически нереально, сбиваться в средне-большие ватаги и попросту глупо и незачем, тем более, что отличительных признаков нету, и при попытке разползтись и применить какую-либо осмысленную тактику велика вероятность подстрелить своего же. Бред простирается настолько, что свою одежду вы видите например черного цвета. А у товарища она синяя на вас. Вот так и определи где свой где чужой. разве что очки нацепить и по стволам. P.s. Опыт игры в арму2, просмотр онлайн карт с лутом и вики убивает время интереса процентов на 50у меня на 3 стадии закончилось Нам повезло, мы бродили в 3-4 и у нас всё время были приключения, даже на сервах с онлайном в 12 человек, мы умудрялись найти трёх врагов в гуглово где-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1624 26 июля 2012 никто не купит у вас акк армы потому что это рисклучше мне дайте погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1625 26 июля 2012 кто нить хочет вместе побегать?надоело от дрищей умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1626 26 июля 2012 никто не купит у вас акк армы потому что это рисклучше мне дайте погонятьа ты не украдешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1627 26 июля 2012 спасибо за экскурс ! но пожалуй не буду тратить денеги для сомнительного удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1628 26 июля 2012 бля дайте погонять арму :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1629 26 июля 2012 никто не купит у вас акк армы потому что это рисклучше мне дайте погонятьа ты не украдешь? каким образом? через суппорт акки возвращают запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1630 26 июля 2012 никто не купит у вас акк армы потому что это рисклучше мне дайте погонятьа ты не украдешь? каким образом?через суппорт акки возвращают запросто :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1631 26 июля 2012 никто не купит у вас акк армы потому что это рисклучше мне дайте погонятьа ты не украдешь? каким образом?через суппорт акки возвращают запросто :lol: ключ то у тебя сохранился ептыа у меня только логин пасси мыло у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1633 26 июля 2012 ну тогда пусть знает что сокол еще никого не наебывалсокол самый честный юзер пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1635 26 июля 2012 бля аахахахах даю пизды всем в старом соборе из кустов ахаха :tusila-zavodila:шакал го ебашить в два ствола :tusila-zavodila: Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1637 26 июля 2012 ебатьрешился всё таки сегодня плотно поигратьрезультат : бинокль, часы, лом, топорик, револьвер с 3 обоймами и пм с 3 обоймамиэто не считая бинтов и всякого болеутоляющего с газировкой и консервами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1638 27 июля 2012 у меня бтв есть палаткадля чего она о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1639 27 июля 2012 не знаюно я видел как на стриме чуваки туда капкан клали и ждали жертву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #1640 27 июля 2012 у меня бтв есть палаткадля чего она о.ОПолезно в больших компаниях - можно заныкать в кустах и кидать туда лишний лут. Если играешь соло-дуо-трио, пользы особой не замечено PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение