Lucky. #1641 27 июля 2012 ебатьрешился всё таки сегодня плотно поигратьрезультат : бинокль, часы, лом, топорик, револьвер с 3 обоймами и пм с 3 обоймамиэто не считая бинтов и всякого болеутоляющего с газировкой и консервамиПлотненько так Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #1642 27 июля 2012 ебатьрешился всё таки сегодня плотно поигратьрезультат : бинокль, часы, лом, топорик, револьвер с 3 обоймами и пм с 3 обоймамиэто не считая бинтов и всякого болеутоляющего с газировкой и консервамиПлотненько так Да ладно тебе, пацан к успеху идет PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1643 27 июля 2012 АКМ сила Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1644 27 июля 2012 (изменено) У одного меня стим бычит? обновляет какие-то трояны, которые у меня блокируются...соответственно не могу в стим зайтиаваст пишет вредоносная программа Изменено 27 июля 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xevit #1645 27 июля 2012 Смотрел обзоры (хотя скорее это были lets play'и) мне понравилосьНикто не знает где можно купить Arma 2 по дешевле, и в стиме (только в стиме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1646 27 июля 2012 Смотрел обзоры (хотя скорее это были lets play'и) мне понравилосьНикто не знает где можно купить Arma 2 по дешевле, и в стиме (только в стиме) Просто посмотри ещё летсплеев часа 3 и покупать - не надо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1647 27 июля 2012 Смотрел обзоры (хотя скорее это были lets play'и) мне понравилосьНикто не знает где можно купить Arma 2 по дешевле, и в стиме (только в стиме) подешевле и в стиме можно купить в стиме. ГЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #1648 27 июля 2012 Смотрел обзоры (хотя скорее это были lets play'и) мне понравилосьНикто не знает где можно купить Arma 2 по дешевле, и в стиме (только в стиме) Просто посмотри ещё летсплеев часа 3 и покупать - не надо.This Я после тонны летсплеев купил арму и собрал почти топ еквип за 3 часа, теперь вот делать почти нечего PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xevit #1649 27 июля 2012 Смотрел обзоры (хотя скорее это были lets play'и) мне понравилосьНикто не знает где можно купить Arma 2 по дешевле, и в стиме (только в стиме)подешевле и в стиме можно купить в стиме. ГЛhttp://store.steampowered.com/sub/4639/Ага, дёшего... 24.99$ок разъясню: просто я имею в виду на каком нибудь сайте, к примеру http://store.steampowered.com/app/115320/?snr=1_4_4__100 Прототип 2 стоит 49.99$ а вот тут http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1307956 13.82 вот об этом я и спросил, где можно купить в стиме и по дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1650 27 июля 2012 кстати да, если собрался играть в дэйз, не смотри летсплэи) Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xevit #1651 27 июля 2012 кстати да, если собрался играть в дэйз, не смотри летсплэи) Гениальный совет, ну у меня не так много денег, чтобы платить за игру 25 баксов, и ещё не знать о чём она, и понравится ли она мне и буду ли я в неё играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xevit #1652 27 июля 2012 Смотрел обзоры (хотя скорее это были lets play'и) мне понравилосьНикто не знает где можно купить Arma 2 по дешевле, и в стиме (только в стиме) Просто посмотри ещё летсплеев часа 3 и покупать - не надо.This Я после тонны летсплеев купил арму и собрал почти топ еквип за 3 часа, теперь вот делать почти нечего Ведь дей з обновляется, я думаю к выходу бетты игра изменится до неузнаваемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1653 27 июля 2012 кстати да, если собрался играть в дэйз, не смотри летсплэи) Гениальный совет, ну у меня не так много денег, чтобы платить за игру 25 баксов, и ещё не знать о чём она, и понравится ли она мне и буду ли я в неё игратьпо твоему кроме летс плеев нет видео о дэйз? Хватит даже этого, чтобы понять о чём игра. Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xevit #1654 27 июля 2012 кстати да, если собрался играть в дэйз, не смотри летсплэи) Гениальный совет, ну у меня не так много денег, чтобы платить за игру 25 баксов, и ещё не знать о чём она, и понравится ли она мне и буду ли я в неё игратьпо твоему кроме летс плеев нет видео о дэйз? [media=] [/media]Хватит даже этого, чтобы понять о чём игра. После этого видео я бы точно игру не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1655 27 июля 2012 в этом видео как раз всю игру и показывают...правда мод староват, сейчас панели немного другие, но в целом, всё так, как в видео Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xevit #1656 27 июля 2012 Спросил, "где купить", ответили "что смотреть", ппц ладно, наверное подожду скидку на арму в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1657 27 июля 2012 Спросил, "где купить", ответили "что смотреть", ппц ладно, наверное подожду скидку на арму в стимездесь покупалhttp://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1220754&agent=246655 Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1658 27 июля 2012 (изменено) нашел акм и м4а1 тока акм не брал,т.к не было патронов) Изменено 27 июля 2012 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1659 27 июля 2012 м4а1 с глушаком??)))00 Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение