Lucky. #1681 27 июля 2012 Продам ключик, предложения в личку предметы из доты 2 не предлагатьДам плащ на инвокера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1682 27 июля 2012 было бы неплохо еще в первый пост добавить пару четких серваков, что б бегать вместе. жирно плюсую http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1684 28 июля 2012 так щас же мало кто с пд играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1685 29 июля 2012 Ололо облутал аирфилд - 3 мурдерса, пнв(Фал) GPS, и патроны на мой M9, если есть люди желающие играть пишите, всем бобра (Своего прошлого напарника заебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1686 29 июля 2012 c 2 литрами крови ебанул чувака в доме неподалёку от черногорска, лайк э босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1687 29 июля 2012 Ололо облутал аирфилд - 3 мурдерса, пнв(Фал) GPS, и патроны на мой M9, если есть люди желающие играть пишите, всем бобра (Своего прошлого напарника заебал)ну если ты хуёвый во всём, как же ты не заебёшь? ну серьёзно!в доте ты полный 0, чсв овер9000, агришь в общий чат во время кв, не можешь держать себя в руках, упрямый. ну а в дэйз ты всегда был абузой легче было одному бегать Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1688 29 июля 2012 (изменено) Ололо облутал аирфилд - 3 мурдерса, пнв(Фал) GPS, и патроны на мой M9, если есть люди желающие играть пишите, всем бобра (Своего прошлого напарника заебал)ну если ты хуёвый во всём, как же ты не заебёшь? ну серьёзно!в доте ты полный 0, чсв овер9000, агришь в общий чат во время кв, не можешь держать себя в руках, упрямый. ну а в дэйз ты всегда был абузой легче было одному бегатьза гараж на ранцах вызывай его Изменено 29 июля 2012 пользователем Niaaa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1689 31 июля 2012 Ололо облутал аирфилд - 3 мурдерса, пнв(Фал) GPS, и патроны на мой M9, если есть люди желающие играть пишите, всем бобра (Своего прошлого напарника заебал)ну если ты хуёвый во всём, как же ты не заебёшь? ну серьёзно!в доте ты полный 0, чсв овер9000, агришь в общий чат во время кв, не можешь держать себя в руках, упрямый. ну а в дэйз ты всегда был абузой легче было одному бегать0 в доте ?) Окай :DНу DAY Z вероятно, играл первую неделю с тобой) Ничерта не знал, щас все по другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1690 31 июля 2012 Ололо облутал аирфилд - 3 мурдерса, пнв(Фал) GPS, и патроны на мой M9, если есть люди желающие играть пишите, всем бобра (Своего прошлого напарника заебал)ну если ты хуёвый во всём, как же ты не заебёшь? ну серьёзно!в доте ты полный 0, чсв овер9000, агришь в общий чат во время кв, не можешь держать себя в руках, упрямый. ну а в дэйз ты всегда был абузой легче было одному бегать0 в доте ?) Окай :DНу DAY Z вероятно, играл первую неделю с тобой) Ничерта не знал, щас все по другому!да, 0 в доте! первый раз стоял соло-хард...вот тебе цитата дендика, подумай как нибудь о ней:"Кто, по-твоему, является лучшим игроком на сложной лини и в миде, если не учитывать парней из Na'Vi? Не люблю всю эту канитель с ролями и расстановкой по линиям. Для меня нет разницы между игроком в миде и на сложной. Это дота, и профессионалы знают, как в неё играть. Если вы хороши, то сможете исполнить на ком угодно, ведь вы понимаете игру. Слабые дотеры отмазываются в стиле: «я хороший кэрри, но ужасный саппорт»." в твоём случае, ты "хороший кэрри", но ужасный соло-хард! ну а про дэйз, я сам когда начинал с тобой, опыт у меня был максимум 1 день Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1691 31 июля 2012 Ололо облутал аирфилд - 3 мурдерса, пнв(Фал) GPS, и патроны на мой M9, если есть люди желающие играть пишите, всем бобра (Своего прошлого напарника заебал)ну если ты хуёвый во всём, как же ты не заебёшь? ну серьёзно!в доте ты полный 0, чсв овер9000, агришь в общий чат во время кв, не можешь держать себя в руках, упрямый. ну а в дэйз ты всегда был абузой легче было одному бегать0 в доте ?) Окай :DНу DAY Z вероятно, играл первую неделю с тобой) Ничерта не знал, щас все по другому!да, 0 в доте! первый раз стоял соло-хард...вот тебе цитата дендика, подумай как нибудь о ней:"Кто, по-твоему, является лучшим игроком на сложной лини и в миде, если не учитывать парней из Na'Vi? Не люблю всю эту канитель с ролями и расстановкой по линиям. Для меня нет разницы между игроком в миде и на сложной. Это дота, и профессионалы знают, как в неё играть. Если вы хороши, то сможете исполнить на ком угодно, ведь вы понимаете игру. Слабые дотеры отмазываются в стиле: «я хороший кэрри, но ужасный саппорт»." в твоём случае, ты "хороший кэрри", но ужасный соло-хард! ну а про дэйз, я сам когда начинал с тобой, опыт у меня был максимум 1 день В дейз я многому научился, что тут говорить я даже не знал, что такое Пнв и где его найти до недавнего времени :( Я 1 раз играл на соло харде я играю на всех, абсолютно всех ролях кроме ХАРДА, я могу блин даже Ченом лес постоять, если надо, но не умею я играть героем 1 уровня, темболее, что сапорт никогда не пуллит, и что мне делать ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1693 31 июля 2012 (изменено) хуй сосатьочевидно жездесь кроется смысл Изменено 31 июля 2012 пользователем maximkill Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1694 31 июля 2012 хуй сосатьочевидно жеИграл на Врке меня обошла Енча со спины 2 раза, вардов было - 0, я умер на 8 и 10 минуте, после 1 мудак на Слардаре, который ПТ на фрифарме нафармил на 11 минуте грит, что я конченное дно, после чего я снимаю наушники (Сколько видел Врок на стримах, всегда они умирают по 2-3 раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1695 31 июля 2012 в стримах не замечал, что врки обычно берут с собой 2 вардика таких? обсёрвами называют их, так вот, говорят они вижен дают хороший, от гангов помогают :tusila-zavodila: Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1696 31 июля 2012 (изменено) в стримах не замечал, что врки обычно берут с собой 2 вардика таких? обсёрвами называют их, так вот, говорят они вижен дают хороший, от гангов помогают :tusila-zavodila:Есть инфа, что врке покупают варды) Еще есть такая вещь, что на 3 руне на хард идет мидер, и еще вещится есть такая - смок. Изменено 31 июля 2012 пользователем Mackfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #1697 31 июля 2012 в стримах не замечал, что врки обычно берут с собой 2 вардика таких? обсёрвами называют их, так вот, говорят они вижен дают хороший, от гангов помогают :tusila-zavodila:говорят, обычно эти вардики покупаются саппортами и даются хардлайнеру. А другие саппорты, которые, скорее всего имелись у автора, покупают веточки и тонны излишнего регена, и нихуя не делают пол игры (а вторую половину отдаются по кд) PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1698 31 июля 2012 ОЛОЛОя нашел все самое ахуенное пнв снайперку пушку все всевсеблять я смрился со всеми недочетами игры, НО блять какого хуя в местах типо аэродрома текстуры гнлючат на весь экеран нихуя не видно ПЗДААА почему именно в местах где происходят файты такая хуйня ??!??! :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1700 31 июля 2012 в стримах не замечал, что врки обычно берут с собой 2 вардика таких? обсёрвами называют их, так вот, говорят они вижен дают хороший, от гангов помогают :tusila-zavodila:говорят, обычно эти вардики покупаются саппортами и даются хардлайнеру. А другие саппорты, которые, скорее всего имелись у автора, покупают веточки и тонны излишнего регена, и нихуя не делают пол игры (а вторую половину отдаются по кд) играя паб, всегда покупаю себе варды, куру!играю цмки, если соло-хард, то покупаю себе варды отдельно, в итоге,в команде 2 стака вардов, на мапе поставлено 2 моих (анти пул и руна) и 1 суппортский, 4-й вард на запас) как-то так Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение