Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Продам ключик, предложения в личку

предметы из доты 2 не предлагать

Дам плащ на инвокера.

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

было бы неплохо еще в первый пост добавить пару четких серваков, что б бегать вместе.

жирно плюсую

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

линканите, добавлю

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

так щас же мало кто с пд играет

Поделиться сообщением

Ололо облутал аирфилд - 3 мурдерса, пнв(Фал) GPS, и патроны на мой M9, если есть люди желающие играть пишите, всем бобра (Своего прошлого напарника заебал)

Поделиться сообщением

c 2 литрами крови ебанул чувака в доме неподалёку от черногорска, лайк э босс

Поделиться сообщением

Ололо облутал аирфилд - 3 мурдерса, пнв(Фал) GPS, и патроны на мой M9, если есть люди желающие играть пишите, всем бобра (Своего прошлого напарника заебал)

ну если ты хуёвый во всём, как же ты не заебёшь? ну серьёзно!

в доте ты полный 0, чсв овер9000, агришь в общий чат во время кв, не можешь держать себя в руках, упрямый. :hmm:

ну а в дэйз ты всегда был абузой :dunno: легче было одному бегать

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

в доте ты полный 0, чсв овер9000, агришь в общий чат во время кв, не можешь держать себя в руках, упрямый. :hmm:

за гараж на ранцах вызывай его

Изменено пользователем Niaaa!!!

Поделиться сообщением

0 в доте ?) Окай :D

Ну DAY Z вероятно, играл первую неделю с тобой) Ничерта не знал, щас все по другому!

Поделиться сообщением

Ну DAY Z вероятно, играл первую неделю с тобой) Ничерта не знал, щас все по другому!

да, 0 в доте! первый раз стоял соло-хард...

вот тебе цитата дендика, подумай как нибудь о ней:

"Кто, по-твоему, является лучшим игроком на сложной лини и в миде, если не учитывать парней из Na'Vi?

Не люблю всю эту канитель с ролями и расстановкой по линиям. Для меня нет разницы между игроком в миде и на сложной. Это дота, и профессионалы знают, как в неё играть. Если вы хороши, то сможете исполнить на ком угодно, ведь вы понимаете игру. Слабые дотеры отмазываются в стиле: «я хороший кэрри, но ужасный саппорт»." в твоём случае, ты "хороший кэрри", но ужасный соло-хард! ну а про дэйз, я сам когда начинал с тобой, опыт у меня был максимум 1 день :nate:

Цитата

максимушка топ 1

Поделиться сообщением

да, 0 в доте! первый раз стоял соло-хард...

вот тебе цитата дендика, подумай как нибудь о ней:

"Кто, по-твоему, является лучшим игроком на сложной лини и в миде, если не учитывать парней из Na'Vi?

Не люблю всю эту канитель с ролями и расстановкой по линиям. Для меня нет разницы между игроком в миде и на сложной. Это дота, и профессионалы знают, как в неё играть. Если вы хороши, то сможете исполнить на ком угодно, ведь вы понимаете игру. Слабые дотеры отмазываются в стиле: «я хороший кэрри, но ужасный саппорт»." в твоём случае, ты "хороший кэрри", но ужасный соло-хард! ну а про дэйз, я сам когда начинал с тобой, опыт у меня был максимум 1 день :nate:

В дейз я многому научился, что тут говорить я даже не знал, что такое Пнв и где его найти до недавнего времени :(

Я 1 раз играл на соло харде я играю на всех, абсолютно всех ролях кроме ХАРДА, я могу блин даже Ченом лес постоять, если надо, но не умею я играть героем 1 уровня, темболее, что сапорт никогда не пуллит, и что мне делать ????

Поделиться сообщением

хуй сосать

очевидно же

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй сосать

очевидно же

здесь кроется смысл :clown:

Изменено пользователем maximkill

Цитата

максимушка топ 1

Поделиться сообщением

хуй сосать

очевидно же

Играл на Врке меня обошла Енча со спины 2 раза, вардов было - 0, я умер на 8 и 10 минуте, после 1 мудак на Слардаре, который ПТ на фрифарме нафармил на 11 минуте грит, что я конченное дно, после чего я снимаю наушники (Сколько видел Врок на стримах, всегда они умирают по 2-3 раза)

Поделиться сообщением

в стримах не замечал, что врки обычно берут с собой 2 вардика таких? обсёрвами называют их, так вот, говорят они вижен дают хороший, от гангов помогают :tusila-zavodila:

Цитата

максимушка топ 1

Поделиться сообщением

(изменено)

в стримах не замечал, что врки обычно берут с собой 2 вардика таких? обсёрвами называют их, так вот, говорят они вижен дают хороший, от гангов помогают :tusila-zavodila:

Есть инфа, что врке покупают варды) Еще есть такая вещь, что на 3 руне на хард идет мидер, и еще вещится есть такая - смок.

Изменено пользователем Mackfield

Поделиться сообщением

говорят, обычно эти вардики покупаются саппортами и даются хардлайнеру. А другие саппорты, которые, скорее всего имелись у автора, покупают веточки и тонны излишнего регена, и нихуя не делают пол игры (а вторую половину отдаются по кд) :fffuuu:

UOqpP.jpg

PARTY HARD

funny-gifs-andrew-wk-showing-how-to-party.gif

Поделиться сообщением

ОЛОЛО

я нашел все самое ахуенное пнв снайперку пушку все всевсе

блять я смрился со всеми недочетами игры, НО блять какого хуя в местах типо аэродрома текстуры гнлючат на весь экеран нихуя не видно ПЗДААА почему именно в местах где происходят файты такая хуйня ??!??!

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

говорят, обычно эти вардики покупаются саппортами и даются хардлайнеру. А другие саппорты, которые, скорее всего имелись у автора, покупают веточки и тонны излишнего регена, и нихуя не делают пол игры (а вторую половину отдаются по кд) :fffuuu:

играя паб, всегда покупаю себе варды, куру!

играю цмки, если соло-хард, то покупаю себе варды отдельно, в итоге,в команде 2 стака вардов, на мапе поставлено 2 моих (анти пул и руна) и 1 суппортский, 4-й вард на запас) как-то так :nate:

Цитата

максимушка топ 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...