sokol-cool #1721 31 июля 2012 сокол, ты тоже играешь в дэйз?я тут в виде попрошайкипосони тяйте погонять акк позязязязяз я вов задрачиваю на самом делеуже 40 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1722 31 июля 2012 сокол, ты тоже играешь в дэйз?я тут в виде попрошайкипосони тяйте погонять аккпозязязязяз я вов задрачиваю на самом делеуже 40 лвлнищеброд, пару дней без яги проживи, накопи 350р и купи арму 2 ОА! я уверен, ты был бы хорошим головорезом Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1723 31 июля 2012 сокол, ты тоже играешь в дэйз?я тут в виде попрошайкипосони тяйте погонять аккпозязязязяз я вов задрачиваю на самом делеуже 40 лвлнищеброд, пару дней без яги проживи, накопи 350р и купи арму 2 ОА! я уверен, ты был бы хорошим головорезом не пил ягу ни разу в жизния просто хочу попробоватьесли понравится без вопросов куплюно купить час поиграть и дропнуть неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1724 31 июля 2012 про ягу это шуточки, сам не провобовал тоже ну хз, нахуисось акк, думаю понравится Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1725 31 июля 2012 что с серверами дэйз? не заходит вообще! Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1726 31 июля 2012 ыыы вот это экшонебать ночью играю, сижу на пожарке, как бабахнет, чуть не упал со стула :Dначалась перестрелка, я очканул и релогнулся((( Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1727 1 августа 2012 ыыы вот это экшонебать ночью играю, сижу на пожарке, как бабахнет, чуть не упал со стула :Dначалась перестрелка, я очканул и релогнулся((( Какой сервер? По каким локациям ты бегаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1728 1 августа 2012 Есть ключ, за 150 рублей отдам( т.к у меня 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1729 1 августа 2012 обменял предметы из д2 на ключпушка с тепловизером просто пиздата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1730 1 августа 2012 обменял предметы из д2 на ключпушка с тепловизером просто пиздата Треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1731 1 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=eC3OHnm-HpI&feature=g-all-u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1732 1 августа 2012 (изменено) какая пушка самая пиздатая? и где найти камуфляж? Изменено 1 августа 2012 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1733 1 августа 2012 какая пушка самая пиздатая? и где найти камуфляж?Различные дома , бары , вертолет , мне больше всего нравится - Баррет, но это зависит от того, какой тип оружия ты любишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1734 1 августа 2012 какая пушка самая пиздатая? и где найти камуфляж?Различные дома , бары , вертолет , мне больше всего нравится - Баррет, но это зависит от того, какой тип оружия ты любишь.снайперки :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #1735 1 августа 2012 (изменено) снайперки:барет, свд еще ничего так, дмр (если у тебя еще есть пнв и на ночные сервера gogo )штурмовые:м4а1 ССО, FN FAL (обычная и с пнв)Дробовики:м1014Пистолеты:м9 пбс, м1911 эти зе бест имхо Изменено 1 августа 2012 пользователем bootcd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1736 1 августа 2012 C момента про не волнуйся я медик упал в слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1737 1 августа 2012 (изменено) Хохохо :)) Нашел AS 50 какая пушка самая пиздатая? и где найти камуфляж?Различные дома , бары , вертолет , мне больше всего нравится - Баррет, но это зависит от того, какой тип оружия ты любишь.снайперки Баррет As 50, они сносят с одного выстрела хоть куда с 2 километров) Изменено 1 августа 2012 пользователем Mackfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #1738 1 августа 2012 блеат, такой бред только что был, ток облутал старый собор (нашел дмрчик с кучей патронов, пнв и по мелочи всякиъ ништяков) бегу себе никого не трогаю, завтыкал чуток не заметил вышку с зомбами, так блять эта тварь мне с 10 метров сломала ногу и я потерял сознание, эти суки меня съели, ггвп блеать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1739 1 августа 2012 блеат, такой бред только что был, ток облутал старый собор (нашел дмрчик с кучей патронов, пнв и по мелочи всякиъ ништяков) бегу себе никого не трогаю, завтыкал чуток не заметил вышку с зомбами, так блять эта тварь мне с 10 метров сломала ногу и я потерял сознание, эти суки меня съели, ггвп блеать :fffuuu: Пнв только на вертах и бараках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1740 1 августа 2012 Есть ключ, за 150 рублей отдам( т.к у меня 2) этот господин дал мне ключ на пробу где скачать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение