maximkill #1741 1 августа 2012 ахахах с акм меня прострелили и отняли 100 крови, но у меня кровет, и сломана нога, всё вылечил, хуяк и мой поц сознание теряету меня 11500 крови и лежу без сознания АХАХАХАХА пизда пол часа сдыхать буду Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #1742 1 августа 2012 (изменено) могу прибежать и помочь ослабить страдания Изменено 1 августа 2012 пользователем bootcd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1743 1 августа 2012 ну только не топором, это грубо, если чё возьми мой акм и в голову пол рожка Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #1744 1 августа 2012 (изменено) блятьубил вчера на сз аерфилде какого-то slava48rus взял с него свд камо с одним рожком но это похуйположил свой дмр в рюкзак, а свд взял в рукипобегал по казармам и ушел спатьсейчас захожу и вижу картину что блять откатило каким-то хуем мой свда главное в стате написано что я убил бандита славу остался я опять со своим дмром Изменено 1 августа 2012 пользователем bootcd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1745 1 августа 2012 а где самые зарубы происходят кроме аэропорта ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #1746 1 августа 2012 (изменено) черногорскэлектростарый соборс\з аерфилдну и на балотах еще мб Изменено 1 августа 2012 пользователем bootcd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1747 1 августа 2012 ну только не топором, это грубо, если чё возьми мой акм и в голову пол рожка Ого) Ты на нашем сервере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1748 1 августа 2012 ну только не топором, это грубо, если чё возьми мой акм и в голову пол рожка Напиши) Монтировкой помогу, на самом деле адреналин вколим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1749 1 августа 2012 блятьубил вчера на сз аерфилде какого-то slava48rus взял с него свд камо с одним рожком но это похуйположил свой дмр в рюкзак, а свд взял в рукипобегал по казармам и ушел спатьсейчас захожу и вижу картину что блять откатило каким-то хуем мой свда главное в стате написано что я убил бандита славу остался я опять со своим дмром таже хуйня была, нашёл М-16 и 4 рожкахуяк всё назад есть М-16 а патронов вообще нету) Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanlexX #1750 1 августа 2012 Братишки подскажите можна ли гдето скачять уже установленую арму 2 с Day Z модом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1751 1 августа 2012 вроде да, но всё равно платить придётся Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1752 1 августа 2012 из за армы макса 3 удаляю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1753 1 августа 2012 из за армы макса 3 удаляю пиздец Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1754 1 августа 2012 мод за последние 1.5-2 месяца стал лучше? в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1755 1 августа 2012 что за бред тут написано что у нее нет тепловизора http://wiki.day-z.org/index.php?title=AS50хотя у меня есть :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1756 1 августа 2012 у меня прицел другой :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1757 1 августа 2012 (изменено) че там народ, го играть, меня убили, одному скучно :)кто тут самый заядлый игрок в дейз, пишите в пм Изменено 1 августа 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1758 1 августа 2012 мод за последние 1.5-2 месяца стал лучше?ну патчей дохуя вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #1759 1 августа 2012 короче на этой неделе заканчивается практикаможно будет побегать с кем-нибудьно это на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1760 2 августа 2012 короче на этой неделе заканчивается практикаможно будет побегать с кем-нибудьно это на следующей неделе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение