sokol-cool #1761 2 августа 2012 бухают же все первые пару дней после практики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1762 2 августа 2012 какие оптимальные настройки графы ?все нормал или как? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1763 2 августа 2012 какие оптимальные настройки графы ?все нормал или как?там есть кнопочка default Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1764 2 августа 2012 ахахах с акм меня прострелили и отняли 100 крови, но у меня кровет, и сломана нога, всё вылечил, хуяк и мой поц сознание теряету меня 11500 крови и лежу без сознания АХАХАХАХА пизда пол часа сдыхать буду \Предлогаю тебе начать играть заново вместе, найдем Уазик и будем кататься в 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #1765 2 августа 2012 ахахах с акм меня прострелили и отняли 100 крови, но у меня кровет, и сломана нога, всё вылечил, хуяк и мой поц сознание теряету меня 11500 крови и лежу без сознания АХАХАХАХА пизда пол часа сдыхать буду \Предлогаю тебе начать играть заново вместе, найдем Уазик и будем кататься в 3.и часто ты уазики находишь? Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1766 2 августа 2012 чото, блять, как смотрю на березино - ебаная дискотека не полэкрана.флюш уменьшает кол-во глюков, но не избавляет полностью.я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1767 3 августа 2012 чото, блять, как смотрю на березино - ебаная дискотека не полэкрана.флюш уменьшает кол-во глюков, но не избавляет полностью.я ебал. сэйм щит брово всех людных местах такая хуйнякак же это беситпздц :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1768 3 августа 2012 лол не могу найти на сайтах свою винтовку AS50, только с другим прицелом(все серое, живые существа белые) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1770 3 августа 2012 ахахах с акм меня прострелили и отняли 100 крови, но у меня кровет, и сломана нога, всё вылечил, хуяк и мой поц сознание теряету меня 11500 крови и лежу без сознания АХАХАХАХА пизда пол часа сдыхать буду \Предлогаю тебе начать играть заново вместе, найдем Уазик и будем кататься в 3.и часто ты уазики находишь? уже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda4444 #1771 3 августа 2012 Бля:( Народ может кто помочь с морфием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1772 3 августа 2012 Бля:( Народ может кто помочь с морфием?Где ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #1773 3 августа 2012 готов врыв к кому-нибудь в командуили собрать команду почанов чтобы сокрушать сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #1774 3 августа 2012 кто тут хочет совместно побегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1776 3 августа 2012 (изменено) 1 Изменено 3 августа 2012 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1777 3 августа 2012 зашел на форум там написано что патч 1725 должен был выйти 1 августа >(скорей бы, а то заебали эти артефакты уже :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1778 3 августа 2012 кста мы вчера с другом ехали и вдруг баг и мы на боку лежим, а в квадрике 3 пнв и много других няшек,кто знает как можно перевернуть ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1779 3 августа 2012 кто такой патипоппер?)) в черно завалил такого Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1780 3 августа 2012 Как сделать скрин в дейз , а то у меня что-то другое скринится (То,что в трее) кста мы вчера с другом ехали и вдруг баг и мы на боку лежим, а в квадрике 3 пнв и много других няшек,кто знает как можно перевернуть ?Другой тачкой, но так только, если на обоих зеленный инжаин, и еще квадрик - треш, и еще вы либо читеры, любо дюперы =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение