Mackfield #1801 6 августа 2012 Ха-ха, бля едем на Уазике, я отхожу с собакой погулять, вскоре иду домой подхожу слышу друг меня материт - "Сука, мудак, где ты" после он мне поясняет, в итоге : он говорит, чувак в камуфляже с (GPS, Пнв, Дальномер) останавливается на велосипеде возле поляны и стреляет с ПП-Бизона (трешака) стреляет, друг стреляет с СВД по нему попадает раз, два, тот падает в итоге у друга 1к хп, было это возле вертолета, вообщем после друг с 1к хп сваливает на Уазике и мудак с АС 50 не смог убить меня (Стоящего) и друга на Уазике, в итоге взяли GPS и Coyote, и в итоге обежали этого парня с АС50 и подстрелили+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1802 6 августа 2012 ^заебёшь скоро дружаню своего, инфа соточка Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1803 6 августа 2012 ^заебёшь скоро дружаню своего, инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1805 6 августа 2012 ^заебёшь скоро дружаню своего, инфа соточка Нет, все впорядке. =) Я не заябываю, не написываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1806 7 августа 2012 нашли новые баги в дэйз...на дорогах появляются невидемые блоки, или что-то в этом роде, которые пешком ты не задеваешь, но если ехать на транспорте (в моём случае квадрик), его начинает тупо вехрить и пизда, на бок валит Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1807 7 августа 2012 нашли новые баги в дэйз...на дорогах появляются невидемые блоки, или что-то в этом роде, которые пешком ты не задеваешь, но если ехать на транспорте (в моём случае квадрик), его начинает тупо вехрить и пизда, на бок валит Забудь про квадрик, он самый трешовый транспорт, бери Уазик, он на Алтаре спавнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1808 7 августа 2012 Встретил какова то иностранца в электро, этот ебанутый пальнул в центре города со снайперки Мы в панике с ним забежали в красный дом, отстреливались а зомби все шли и шли , в итоге у меня кончились патроны и я отправился на тот свет первый :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1810 7 августа 2012 слабыйтопор наше всепёс тупой Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nescafe #1811 7 августа 2012 чё за трабла ?установил все , как надо захожу на серв пишет бэд сд кей - инвалид сд кейхелпаните чё может быть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1812 7 августа 2012 чё за трабла ?установил все , как надозахожу на серв пишет бэд сд кей - инвалид сд кейхелпаните чё может бытьскитлс протёк Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1813 8 августа 2012 Пошел кемперить в Черно с АС50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1814 8 августа 2012 Трустори пацан в пажарке не умер с 4 выстрелов и видел меня на Колгазе :( , но мурдерс 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1815 8 августа 2012 14-30 diabloman ~15-10 shtorm[rus] 16-30 nickk если вы понимаете о чём я 11-15 Lodo Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1816 8 августа 2012 14-30 diabloman ~15-10 shtorm[rus] 16-30 nickk если вы понимаете о чём я 11-15 Lodo ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1817 8 августа 2012 время смерти да и...15-00 maximkill Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1818 8 августа 2012 время смерти да и...15-00 maximkill Тебя в дейз убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1819 8 августа 2012 Что за снайперы в дейз, парень с барретом заметил меня раньше, я 1 раз промахнулся, и я его всеравно убил Т.Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1820 8 августа 2012 опять сдохвпизду Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение