[NMu]Enigma #1 Опубликовано: 8 мая 2012 Скайп nmu.enigma Если вы нам понравитесь, то останитесь с нами на долго. Желательно чтоб я или кто-то из моей команды вас где-то видел. Ростер Равен/Прадо/peter-da-king/nmu.N1gma. Если сапорт умение игры на лесниках не обязательно. Если кери приветствуется (ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ) задрот brewmasteraодин уже есть, нужен еще один про запас. Слушаешь приказы, выполняешь что тебе говорят, на критику отвечаешь "сори я затупил", в скайпе постоянно говоришь, даешь инфу, имеешь мотивацию, стабильность, желание все проанализировать разобратьмы это будем делать и без тебя, но если ты не будешь в этом участвовать, то ты нам не нужен, что-то предложить, имеешь возраст 18+, прайм тайм с 18 мск - пиши в скайп. Требования будут высокие. Завтра(уже сегодня) после обеда чекну тему/скайп и будем начинать играть. До создание темы уже было(есть) пару кандидатов, отберем лучшего. Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 9 мая 2012 требования, требования да вы бы сами им соответствовали для начала Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #6 9 мая 2012 хотел написать, но Равен/Прадо/peter-da-king/nmu.N1gma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #7 9 мая 2012 хотел написать, но Равен/Прадо/peter-da-king/nmu.N1gma куда тебе писать, иди лучше интервью возьми у нму.енигмы по поводу замены игрока Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #8 9 мая 2012 хотел написать, но Равен/Прадо/peter-da-king/nmu.N1gma куда тебе писать, иди лучше интервью возьми у нму.енигмы по поводу замены игрока всё подъёбываешь, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #9 9 мая 2012 хотел написать, но Равен/Прадо/peter-da-king/nmu.N1gma куда тебе писать, иди лучше интервью возьми у нму.енигмы по поводу замены игрока всё подъёбываешь, да? я уже говорил что стонер ебаный троль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #10 9 мая 2012 хотел написать, но Равен/Прадо/peter-da-king/nmu.N1gma куда тебе писать, иди лучше интервью возьми у нму.енигмы по поводу замены игрока всё подъёбываешь, да? я уже говорил что стонер ебаный троль? да не он клёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #11 9 мая 2012 хотел написать, но Равен/Прадо/peter-da-king/nmu.N1gma куда тебе писать, иди лучше интервью возьми у нму.енигмы по поводу замены игрока всё подъёбываешь, да? я уже говорил что стонер ебаный троль? да не он клёвый покарайне мере с ним нескучно в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #12 9 мая 2012 хотел написать, но Равен/Прадо/peter-da-king/nmu.N1gma куда тебе писать, иди лучше интервью возьми у нму.енигмы по поводу замены игрока всё подъёбываешь, да? я уже говорил что стонер ебаный троль? да не он клёвый покарайне мере с ним нескучно в конфе это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #13 9 мая 2012 не ну че я у драйвстайла интервью брал, не понравилось Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #14 9 мая 2012 не ну че я у драйвстайла интервью брал, не понравилось у водителя нету инересных историй печаль :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #15 9 мая 2012 не ну че я у драйвстайла интервью брал, не понравилось ты сделал его звездой, теперь ему темы лепят и флудят в них дохуя :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #16 9 мая 2012 а что вы сделали с ловстил Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVILL #17 9 мая 2012 хотел написать, но Равен/Прадо/peter-da-king/nmu.N1gma я с равеном тебя ублюдка рвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #19 9 мая 2012 Enigma link=topic=298732.msg2030311732#msg2030311732 date=1336518894] Скайп nmu.enigma Если вы нам понравитесь, то останитесь с нами на долго. Желательно чтоб я или кто-то из моей команды вас где-то видел. Ростер Равен/Прадо/peter-da-king/nmu.N1gma. Если сапорт умение игры на лесниках не обязательно. Если кери приветствуется (ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ) задрот brewmasteraодин уже есть, нужен еще один про запас. Слушаешь приказы, выполняешь что тебе говорят, на критику отвечаешь "сори я затупил", в скайпе постоянно говоришь, даешь инфу, имеешь мотивацию, стабильность, желание все проанализировать разобратьмы это будем делать и без тебя, но если ты не будешь в этом участвовать, то ты нам не нужен, что-то предложить, имеешь возраст 18+, прайм тайм с 18 мск - пиши в скайп. Требования будут высокие. Завтра(уже сегодня) после обеда чекну тему/скайп и будем начинать играть. До создание темы уже было(есть) пару кандидатов, отберем лучшего. зачем таким людям идти в вашу команду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #20 9 мая 2012 хотел написать, но Равен/Прадо/peter-da-king/nmu.N1gma куда тебе писать, иди лучше интервью возьми у нму.енигмы по поводу замены игрока всё подъёбываешь, да? я уже говорил что стонер ебаный троль? да не он клёвый покарайне мере с ним нескучно в конфе особенно когда он кричит "Харооош" Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение