Гость S14yer #1 Опубликовано: 9 мая 2012 Конфа братанов - это конфа где я и ребята , которые любят эччи могут обсудить его\посоветовать друг другу , собираться играть в д2\лол и другое. кидайте сюда свои скайпы я намучу конфу , а то недавно посмотрел гаремник , а впечатлениями не с кем было поделиться :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #3 9 мая 2012 сразу видно того , кто не попадет в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #4 9 мая 2012 прошу модераторов почистить тред от флуда и лолеров hiddenменя не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesamys #5 9 мая 2012 Конфа братанов - это конфа где я и ребята , которые любят эччи могут обсудить его\посоветовать друг другу , собираться играть в д2\лол и другое. кидайте сюда свои скайпы я намучу конфу , а то недавно посмотрел гаремник , а впечатлениями не с кем было поделиться :sad: Нехуя не врубился в чем суть то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6 9 мая 2012 Ну подпись намекает, но что бы до такой степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 9 мая 2012 Конфа братанов - это конфа где я и ребята , которые любят эччи могут обсудить его\посоветовать друг другу , собираться играть в д2\лол и другое. кидайте сюда свои скайпы я намучу конфу , а то недавно посмотрел гаремник , а впечатлениями не с кем было поделиться :sad: Нехуя не врубился в чем суть то ? короче он фореве элон :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #8 9 мая 2012 прошу модераторов почистить раздел от слеира и прочих эччилюбителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9 9 мая 2012 прошу модераторов почистить раздел от слеира и прочих эччилюбителей сказала самка с сигой из фансервиса НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 9 мая 2012 D:\Music\supercell\2011.03.16 - (album) Today Is A Beautiful Day\02 - 君の知らない物語.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #11 9 мая 2012 был бы там кто-то еще помимо слеера задумался.А так мне с ним не о чем общатся Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 9 мая 2012 D:\Music\supercell\2011.03.16 - (album) Today Is A Beautiful Day\07 - LOVE & ROLL.mp3 voobshe ne po huine ebet, eto vam ne govneco s singla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #14 9 мая 2012 Вы и так неплохо довольно активно срётеобщаетесь в паре прикреплённых тем, я был бы не против если бы вы вместо этого делали бы это здесь, но, боюсь, не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #15 9 мая 2012 Надеюсь тему не удалят в ближайшие 5-10 минут, ОП-пик в фотошопе запилю. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #17 9 мая 2012 обосраный онлайн фотошоп, на ПК скатина ставиться не хочет. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 9 мая 2012 поменяй эччи на how i watch your freezing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #20 9 мая 2012 поменяй эччи на how i watch your freezing ахаххааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение