Real Hero #161 11 мая 2012 ты оскорбляеш сенсея Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #162 11 мая 2012 люблю эччи, но не люблю доту2 амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #164 11 мая 2012 устроили тут чатик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #165 11 мая 2012 устроили тут чатик а ты будто бы не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #166 11 мая 2012 Лион тактично "не заметил" мой вчерашний пост Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #167 11 мая 2012 устроили тут чатик вся продота и есть 1 большой чатик Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #168 11 мая 2012 Лион тактично "не заметил" мой вчерашний пост Бывает извините ,а вы кто? украли у теслы ник и подпись и ходите с ними.очень глупо,уважаемый. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #169 11 мая 2012 Лион тактично "не заметил" мой вчерашний пост Бывает извините ,а вы кто? украли у теслы ник и подпись и ходите с ними.очень глупо,уважаемый. тесла в таверне хотя выебнутся да не получилось же :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #170 11 мая 2012 Лион тактично "не заметил" мой вчерашний пост Бывает извините ,а вы кто? украли у теслы ник и подпись и ходите с ними.очень глупо,уважаемый. Как я мог украсть ник у тесла фабера если мой ник полностью отличается? Мне вас жаль уважаемый, вы не только ведете себя как падшая особа, но и с фантазией у вас проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #171 11 мая 2012 Право же,я ошибся.Имелось ввиду аватар.Но всё же вынужден откланяться ибо неподобающе моему статусу находиться в этом треде полоном бессмысленного трёпа,а так же обделённых и обиженных пользователей Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #172 11 мая 2012 не обзывайся обделённым и обиженным... ты плохой. пойду в слезах кушать мороженое и смотреть фризинг не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #173 11 мая 2012 Право же,я ошибся.Имелось ввиду аватар.Но всё же вынужден откланяться ибо неподобающе моему статусу находиться в этом треде полоном бессмысленного трёпа,а так же обделённых и обиженных пользователей топик охуенный уёбывай НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #174 11 мая 2012 http://myanimelist.net/anime/788/Eiken кто хочет обсудить ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #175 11 мая 2012 я,тока расскажи о чём там тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #177 11 мая 2012 сорву покровы и заявлю, что это водитель такси :mage: Лол хуйня, лолеры уебки вот тут ты что то попутал однако ты теперь лолер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #178 11 мая 2012 10 пацаны :trollface: до сотой немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #179 11 мая 2012 что теперь скажут скептики которые твердили "не взлетит" ВЗЛЕТИТ не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #180 11 мая 2012 http://myanimelist.net/anime/788/Eiken кто хочет обсудить ? Кинул в птв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение