TooDam #42 30 ноября 2009 да похуй, как там москали нас называют(там большинству похуй на нас). другой вопрос, что безграмотных уродов в нашей стране ёбом ешь адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #43 30 ноября 2009 да похуй, как там москали нас называют(там большинству похуй на нас). другой вопрос, что безграмотных уродов в нашей стране ёбом ешь Жри картошку @ Будь толерантен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #44 30 ноября 2009 вельми цикава паслухать вашы думки але похуй або не похуй но павинны гаварыць Беларусь. И я не зразумею чаму расияне так аграцца на суседния краины. Да ведали бы вы как мне на вашу дзяржаву похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #45 30 ноября 2009 Мда, ллирик, не позорился бы своим хуёвым знанием РОДНОГО языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #46 30 ноября 2009 не знаю что такое белорусь это вроде овощ какой то Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #47 30 ноября 2009 Пиздец нашли из-за чего спорить. Если беларусам не нравится "белоруссия", ок будем называть беларусь. Вообще похуй. А кто говорит, что, мол, в разных языках названия стран разные, тот пусть жрет говно сноба. Хохлы, беларусы и русские по сути один народ. Инфа 100%. откуда инфу брал? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #48 30 ноября 2009 Пиздец нашли из-за чего спорить. Если беларусам не нравится "белоруссия", ок будем называть беларусь. Вообще похуй. А кто говорит, что, мол, в разных языках названия стран разные, тот пусть жрет говно сноба. Хохлы, беларусы и русские по сути один народ. Инфа 100%. откуда инфу брал? Он хохол просто, решил приписать себя к высшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #49 30 ноября 2009 Мда, ллирик, не позорился бы своим хуёвым знанием РОДНОГО языка. ахахахахах еще блядь запятые расставил что бы я не доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #50 30 ноября 2009 Мда, ллирик, не позорился бы своим хуёвым знанием РОДНОГО языка. ахахахахах еще блядь запятые расставил что бы я не доебался Я случайно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #52 30 ноября 2009 Да ведали бы вы как мне на вашу дзяржаву похуй. как - як MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #53 30 ноября 2009 Да ведали бы вы как мне на вашу дзяржаву похуй. как - як АХаххаха это всё что ты смог найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #54 30 ноября 2009 Да ведали бы вы как мне на вашу дзяржаву похуй. как - як АХаххаха это всё что ты смог найти? Это всё что мне в глаза попалось, ахахахаах ? MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #55 30 ноября 2009 Да ведали бы вы как мне на вашу дзяржаву похуй. как - як АХаххаха это всё что ты смог найти? Это всё что мне в глаза попалось, ахахахаах ? Очевидно, что ты тупой и если тебе на глаза попадётся мой хуй, то ты его отсосёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #56 30 ноября 2009 Да ведали бы вы как мне на вашу дзяржаву похуй. как - як АХаххаха это всё что ты смог найти? Это всё что мне в глаза попалось, ахахахаах ? Очевидно, что ты тупой и если тебе на глаза попадётся мой хуй, то ты его отсосёшь. ну дак мне смеяться ? MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #57 30 ноября 2009 Да ведали бы вы как мне на вашу дзяржаву похуй. как - як АХаххаха это всё что ты смог найти? Это всё что мне в глаза попалось, ахахахаах ? теперь в новогодней шапке Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #59 30 ноября 2009 Да ведали бы вы как мне на вашу дзяржаву похуй. как - як АХаххаха это всё что ты смог найти? Это всё что мне в глаза попалось, ахахахаах ? теперь в новогодней шапке новогодние подарки буду раздавать MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #60 30 ноября 2009 кстати просто не хватает практики)))везде русский русский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение