Гость #61 9 мая 2012 как можно квма вобще взять в команду месяц продержутся 46 зарядов на лешраке, ТЫ ЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #62 9 мая 2012 Посмотрим, не взлетят мне кажется M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #65 9 мая 2012 ебать.... выкиньте оттуда нахуй карлика, возьмите хорошего саппорта, пикать и цвм и лакост хорошо умеют. и вперед! но карлика строго нахуй, он конченый уебок "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaJkeSoloMid #66 9 мая 2012 PRODOTA2.COM???????????????????????? :palevo: :opasnoste: :ohpalevo: КОГДА ЕПТА? очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #68 9 мая 2012 фризер заебись поцан продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #70 9 мая 2012 БЛЯТЬ ФРИЗЕР :pray: А кто это? мне так нравиться, все смотрели старладдер, такие все крутые, фриз играл за румынов всё время, и тут каждый "кто это", идиоты конченые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #73 9 мая 2012 ебать.... выкиньте оттуда нахуй карлика, возьмите хорошего саппорта, пикать и цвм и лакост хорошо умеют. и вперед! но карлика строго нахуй, он конченый уебок у карлика миллион, а ты дальше обсырай его на пд и будь никем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #74 9 мая 2012 ебать.... выкиньте оттуда нахуй карлика, возьмите хорошего саппорта, пикать и цвм и лакост хорошо умеют. и вперед! но карлика строго нахуй, он конченый уебок у карлика миллион, а ты дальше обсырай его на пд и будь никем. миллиард нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #75 9 мая 2012 ебать.... выкиньте оттуда нахуй карлика, возьмите хорошего саппорта, пикать и цвм и лакост хорошо умеют. и вперед! но карлика строго нахуй, он конченый уебок у карлика миллион, а ты дальше обсырай его на пд и будь никем. карлик уебан,его дота закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #76 9 мая 2012 блять фризер и его команда лучше всех сыграли против ехом на есвц продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #77 9 мая 2012 ебать.... выкиньте оттуда нахуй карлика, возьмите хорошего саппорта, пикать и цвм и лакост хорошо умеют. и вперед! но карлика строго нахуй, он конченый уебок у карлика миллион, а ты дальше обсырай его на пд и будь никем. карлик уебан,его дота закончилась зато денежки есть. если ктонить выигрует - вы говорите "харош тащи", проигрует "его дота закончилась", "нахуй карлика". вы просто отбитые на голову люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #78 9 мая 2012 ебать.... выкиньте оттуда нахуй карлика, возьмите хорошего саппорта, пикать и цвм и лакост хорошо умеют. и вперед! но карлика строго нахуй, он конченый уебок у карлика миллион, а ты дальше обсырай его на пд и будь никем. карлик уебан,его дота закончилась зато денежки есть. если ктонить выигрует - вы говорите "харош тащи", проигрует "его дота закончилась", "нахуй карлика". вы просто отбитые на голову люди. не когда не болел за карлика,как человек он полный уебан :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onescore #80 9 мая 2012 Фризеру в дигнитас просто не хватало толковых тиммейтов, чтобы тащить Думаю потащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение