Гость Zmeyatamara #1 Опубликовано: 9 мая 2012 Кого знаю скайп jasskass2 онли знакомые или знакомые онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #2 9 мая 2012 ДА ТЫ СУКА ДОЛБОЁБ УЁБИЩНЫЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ТЕМА ДАУН СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #3 9 мая 2012 Недавно 1 мисье короче гнилой такой мамой клялся что не будет мне писать больше нечего. Незнаешь как его найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #4 9 мая 2012 ДА ТЫ СУКА ДОЛБОЁБ УЁБИЩНЫЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ТЕМА ДАУН СУКА Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #5 9 мая 2012 ах да всех с днём победы над фашистиками. \о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #6 9 мая 2012 я не клялся не чем, так что нахуй иди p.s. Кто то клялся блядь что съебёт из вакансий и с пд не знаешь где его найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7 9 мая 2012 все по новой, ну ок Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #8 9 мая 2012 этот уебок хотел сьебать с пд еще пару месяцев назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #9 9 мая 2012 ах да всех с днём победы над фашистиками. \о а \о зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #10 9 мая 2012 я не клялся не чем, так что нахуй иди p.s. Кто то клялся блядь что съебёт из вакансий и с пд не знаешь где его найти? чем докажешь что не клялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #11 9 мая 2012 я не клялся не чем, так что нахуй иди p.s. Кто то клялся блядь что съебёт из вакансий и с пд не знаешь где его найти? чем докажешь что не клялся? жопой твоей, блядь, даун сука весомо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #12 9 мая 2012 я не клялся не чем, так что нахуй иди p.s. Кто то клялся блядь что съебёт из вакансий и с пд не знаешь где его найти? чем докажешь что не клялся? жопой твоей, блядь, даун сука весомо? стоят 2 стула на 1 пики точёны на другом хуи дрочёны , на какой сам сядишь, на какой мать посадишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #13 9 мая 2012 я не клялся не чем, так что нахуй иди p.s. Кто то клялся блядь что съебёт из вакансий и с пд не знаешь где его найти? чем докажешь что не клялся? жопой твоей, блядь, даун сука весомо? стоят 2 стула на 1 пики точёны на другом хуи дрочёны , на какой сам сядишь, на какой мать посадишь? че лучше в жопу раз или пику в глаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #14 9 мая 2012 я не клялся не чем, так что нахуй иди p.s. Кто то клялся блядь что съебёт из вакансий и с пд не знаешь где его найти? чем докажешь что не клялся? жопой твоей, блядь, даун сука весомо? стоят 2 стула на 1 пики точёны на другом хуи дрочёны , на какой сам сядишь, на какой мать посадишь? че лучше в жопу раз или пику в глаз? ты чё в кедах чтоли на вопрос вопрос отвечать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #15 9 мая 2012 я не клялся не чем, так что нахуй иди p.s. Кто то клялся блядь что съебёт из вакансий и с пд не знаешь где его найти? чем докажешь что не клялся? жопой твоей, блядь, даун сука весомо? стоят 2 стула на 1 пики точёны на другом хуи дрочёны , на какой сам сядишь, на какой мать посадишь? че лучше в жопу раз или пику в глаз? ты чё в кедах чтоли на вопрос вопрос отвечать? ты чё еврей чтоли на вопрос вопросом отвечать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #18 9 мая 2012 сказал перфект наебавший с призовыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #19 9 мая 2012 а вот и название темы Дружелюбное мм. =) всем доброго утра.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение